Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федерация натурального бодибилдинга

- - - - -

• Please log in to reply
232 ответов в этой теме

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Александр Черепанов:

Ну если ты ассоциируешь себя с Валерой (раз встреваешь в диалог), то ты ответь

У меня сословом Гавно,есть асоциации)а с Валерой только спорт threaten.gif

andersun:

посмотрим каким Денис будет в его годы, пример Флекса мы видим.

чуть хуже этого натурала,сто пудов new_russian.gif

ИННА:

на ваш,калининградский

в точку! russian_flag.gif

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений
ФНБ - полностью согласен с мнениями, прозвучавшими выше:
1.) Такие соревнования только подтолкнут к употреблению фарм. препаратов. Любой нормальный, здравомыслящий человек, посмотрев на соревнования ФНБ - т.е. предел того, чего можно достичь в натуральную, или не будет этим делом заниматься вообще, как бесполезным, или сразу пойдет покупать лекарства для усиления эффекта от тренировок.
2.) ФНБ соревнования ничем не отличаются внешне, например, от пляжа - мужчины, женщины в купальниках, кто потолще, кто потоньше, кто покрасивше, кто постройней ??? Зачем зрителю тратить на это время, деньги и смотреть на это ???

P.S. Естественный отбор скорее всего разрешит эти неувязки...

Сообщение изменено: L-Kch (29 марта 2011 - 04:25)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 828 сообщений
Локтионов Валерий
Все же не такой ты и умный, как кажешься....((((( я ж написал, что задача на логику.
Ответ прост до банальности:
Говно с чем не мешай, все одно говно получится. Будет два килограмма говна.

Для меня вопросом осталось, где ты там и каким образом изюм обнаружил....))))))

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

L-Kch:

Естественный отбор скорее всего разрешит эти неувязки..

thumbup.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Александр Черепанов:

овно с чем не мешай, все одно говно получится. Будет два килограмма говна.

Для меня вопросом осталось, где ты там и каким образом изюм обнаружил....))))))

under_table.gif
врядли в повидле

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
under_table.gif under_table.gif under_table.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
"Голые и смешные" ))))

Пы.Сы. Какие-то щупленькие натуралы ...

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
.

Миниатюры

• Статья.jpg

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
шота мне это напоминает..

когда-то он был тощим мальчишкой, который не мог нормально подтянуться на перекладине

потом смотрел на Арни и Слая и качался без анаболиков
потом победил в перстижных соревах
теперь еще и в фильме может сняться
да еще и за натуральный спорт

Сообщение изменено: L e z v i E (29 марта 2011 - 07:53)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
уфимец
а тебе вот не стыдно такие статьи вывешивать? На кого это рассчитано, на полных идиотов? Ведь все знают, что Арнольд когда занимался бодибилдингом подхимичивал, то есть натуралом не был, а сейчас он не качается, и бодибилдером не является. Следовательно, это все просто фарс.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Не удивительно,одно клише.Ждем сигару во рту и танцы "без трусанцы"...

В заголовке нет ошибки?Может "подержал"?

Сообщение изменено: pinochet (29 марта 2011 - 08:01)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Локтионов Валерий:

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ТЕМА,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО НАДО ВЫЛИВАТЬ СЮДА ВСЮ СВОЮ АГРЕССИЮ И СТАВИТЬ АВТОРУ ТЕМЫ МИНУСА

ППКС. До какого фимоза надо дойти, чтоб пытаться забанить человека за то, что он пропагандирует бездопинговый спорт. Дело тут даже не в том, есть там контроль или нет, какого он качества. Дело в степени выпадения российских качков из реального мира. То есть тех, кто не хочет втыкать шприц в жопу, они считают ненормальными. Песдец...
Удивительно ли, что рядовые обыватели считают бодибилдинг занятием фриков, а самих бодибилдеров - чем-то средним между стриптизерами и наркоманами... Плевать, скажете? Да хрен-то там. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Охота быть в касте неприкасаемых? Быть парией, от которого все шарахаются, подозревая то в гомосексуализме, то в импотенции, то в дутых псевдомускулах? А ведь всё к тому идет. Как в случае с женским ББ. Ким Чижевски с Рене Тони угандошили идею. Тож небось вопили на форумах :"Ату!" тем, кто предупреждал... А ведь какой лапочкой была Кори Эверсон.
То же ждет и мужской, если качки не поймут, что обычным людям тоже нужна ниша. И эта ниша - бездопинговый спорт. Даже если это только провозглашается.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Господи да пусть себе пишут и верят в свои иллюзии

Senor:

бездопинговый спорт

Какой в жопу без допинговый спорт - без допинговая физкультура и зарядка максимум.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Момус:

Господи да пусть себе пишут и верят в свои иллюзии

"что опять поют? Да. Пропал дом." (с) "Собачье сердце"

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Senor
а где там спорт то? На прошлых соревах лишь один человек был похож на спортсмена.

тут тухленькую по уровню участников федерацию представляют нам как всамделишный натуральный бодибилдинг. "Натуральный" - есть, а ББ и не пахнет..

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
здравствуйте как уважаемые,так и малоуважаемые!
Нет мне не стыдно.Стыдно пусть будет тому кто не смог своим трудом ничего интересного достичь и кинулся на "химию",а потом поливает помоями всех кто против "химии".А как же иначе! У него не получилось,так как же можно стерпеть что у других того гляди получится?!
стыдно пусть будет так же и Арни.Хотя нет особо за что.То что он "химичил" он никогда не скрывал.То что здоровье себе на этом угробил-тоже.То что ещё будучи советником президента по ФиС,развернул не слабую пропаганду за спорт без допинга.Куда хуже если тихушничают и чтобы не позорится в натуралы себя пишут.
Хочу сказать так же что отсутствовал я всего сутки,а сейчас читаю что я тему поднял и не появляюсь...Помилуйте,господда хорошие! На дату-то посмотрите.Можно подумать неделя прошла.
Кроме того,хочу сказать что ни на одно сообщение с оскорблениями и "смехуёчками" я отвечать не буду.
Кроме того,даже не знаю что я могу добавить,так как прочёл сообщения Валерия и он выразил почти все мои мысли.Хочу добавить только,что посмотрел я как-то фото на сайте "Стероид" и стал делить их на две группы:Качки и Дрищи.Получилось 60% против 40%. Так что Валерий прав насчёт некоторых "химиков"-тольку ноль! Вот такие-то как раз и льют помои на тех кто выбрал другой путь.
пэ.сэ.: А нельзя мне сделать репутацию сразу минус 100 пожизненно? А то я не знаю на фига мне это сдалось.Пусть минус 100 будет-так прикольнее.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Senor Да никто не против бездопингового спорта! Ты смотрел фотогалерею на сайте ФНБ? На фото просто нет добившихся приличного результата.Вот это и возмущает.

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
уважаемый Senor,именно эти же слова я говорил несколько месяцев назад-толку ноль.Помои льют одни и те же лица (точнее одни и те же аватарки bye1.gif ).В этот раз я даже доказывать ничего никому не буду.Есть инфо-читайте.Реагируйте так как считаете нужным.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
и правда, зачем чего-то доказывать

кто-то даже двое трусов сразу одел

Миниатюры

• DSC_3999.jpg

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
уважаемая Индиго,когда "Олимпия" ещё и названия такого не имела,то участники топтались в спортзалах и по другим углам.А сейчас об этом соревновании знают даже те,кто протеин от химии не отличает.Придёт время и ФНБ будет так же известно.Подумайте сами,бездопинговая позиция всегда будет пользоваться поддержкой у всех и ей помогать будут все. А те "химики" которые здесь матюгаються,так и будут торчать здесь никому не нужные и не известные.И в "натуралы" не пойдут и толку из них с "химией" тоже не выйдет.Локтионов например успешный спортсмен.Здесь ещё парочка таких найдётся.А остальные горлопаны из которых Локтионов почему-то не получился.Интересно,почему?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

индиго:

Senor Да никто не против бездопингового спорта! Ты смотрел фотогалерею на сайте ФНБ? На фото просто нет добившихся приличного результата.Вот это и возмущает.

индиго:

Да не то меня корежит. А реакция народа - скорей заминусовать, рот заткнуть. За что? Пусть будет много организаций. "Цветущая сложность", как Гумилёв говаривал. Пусть каждый выбирает куда ему - в пляжные мальчики или в атлеты. Для 99,999% обывателей фигура Сталлоне образец, а не Катлера. Хотя Слай и химик, но не вульгарный. И с хорошими генами выглядеть как он в "Рокки" - легко без всякой химии. Ну и где ваш Катлер, и где Слай? На кого равняться?
Да, я все понимаю - профспорт и т.д., но рядовым людям куда? Вот таким, как я, когда ясно, что жим лежа 140 - мой потолок при весе 88? Ну не хочу я метан жрать. Не желаю. И что? Бросить нахрен все? Так я уже бросил. И все остальные бросят, если не будут видеть перспективы - соревновательной в том числе...

Сообщение изменено: Senor (29 марта 2011 - 08:32)

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Предлагаю всех выложить свои "регалии".Много вас талантливых спортсменов здесь наберётся? Язык чесать все горазды,а спортсменов единицы.Ну и что толку от вашей "химии"?

Ох,Senor... И об этом я уже говорил. Они не уймутся.Каждому кто-то нужен хуже себя.Вот они и льют испражнения.А из 6 страниц только один нормальный вопрос я видел.Да и то на него уже ответили.

Ответьте на вопрос: где Стефан на которого вы помои льёте и где вы?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

уфимец:

Придёт время и ФНБ будет так же известно.

да никогда она не будет также известна, на западе такие федерации уже давно существуют, и никто ими особо не интересуется, менее 1% от общего финасового потока, связанного с соревнованиями по бодибилдингу... гораздо перспективнее - это что-то вроде демонстрации фото "до" и "после" - тут в натуральную действительно можно добиться впечатляющего результата - из толстяка превратиться в подтянутого физкультурника, из дрыща - в физически развитого мужчину. Но вот соревнования по натуральному бодибилдингу в таком виде - это тупик.

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
А кто интересуется большинством которые здесь сидят?

хорошо,я тот,кто не "химичит" и из кого никогда не выйдет известного спортсмена.
А что вышло из вас?

Сообщение изменено: уфимец (29 марта 2011 - 08:37)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

уфимец:

Ответьте на вопрос: где Стефан на которого вы помои льёте и где вы?

да никто на тебя лично помои не льет, я тебе даже плюс поставил за спортивный дух. я сам не химик, но такие соревнования - это курам на смех, они только могут подтолкнуть к использованию химии молодых ребят, это же ясно как пень. ты вот на это ответь:

L-Kch:

ФНБ - полностью согласен с мнениями, прозвучавшими выше:
1.) Такие соревнования только подтолкнут к употреблению фарм. препаратов. Любой нормальный, здравомыслящий человек, посмотрев на соревнования ФНБ - т.е. предел того, чего можно достичь в натуральную, или не будет этим делом заниматься вообще, как бесполезным, или сразу пойдет покупать лекарства для усиления эффекта от тренировок.
2.) ФНБ соревнования ничем не отличаются внешне, например, от пляжа - мужчины, женщины в купальниках, кто потолще, кто потоньше, кто покрасивше, кто постройней ??? Зачем зрителю тратить на это время, деньги и смотреть на это ???

P.S. Естественный отбор скорее всего разрешит эти неувязки...

Сообщение изменено: TII (29 марта 2011 - 08:43)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

уфимец:

стыдно пусть будет так же и Арни.Хотя нет особо за что.То что он "химичил" он никогда не скрывал.То что здоровье себе на этом угробил-тоже.

А вот подробнее плиз че там Арни угробил, продемонстрируйте ка нам невеждам свою осведомленность

уфимец

уфимец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
ну меня же не подталкивает?! наоборот,год назад я познакомился на форуме со Стефаном и меня наоборот воодушевило всё это.Наоборот теперь есть ощущение что и для таких как я есть своя ниша! Мне просто даже от этой мысли хорошо,хотя я никогда и нигде не буду выступать.
К "химии" подталкивает только одно-бесполезность тренировок.А в этом признаваться не охота.

Со школы только и читаю как Арни то одну операцию делал,то другую. Ну наверное он это просто так оперировался-от скуки.А сам здоровый яки буйвол.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

уфимец:

Со школы только и читаю как Арни то одну операцию делал,то другую. Ну наверное он это просто так оперировался-от скуки.А сам здоровый яки буйвол.

ты не в курсе, так я тебе подскажу.

Шварценеггер от рождения имел порок сердца:

Двухстворчатый клапан аорты (BAV) – один из наиболее распространенных врожденных пороков сердца, встречающийся у 1-2% населения

который он и прооперировал (то есть причина операции - не бодибилдинг).

насколько мне известно, больше никаких операций он не делал.

Сообщение изменено: TII (29 марта 2011 - 08:54)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
секта какая то....

люди на своей волне и доказывать что-то просто бесполезно.ИМХО.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Миф 4: Шварценеггер крайне жалеет о приеме стероидов

Став политиком, Арнольд неоднократно говорил о том, что стероиды плохо и что он за чистый спорт. Также, он принимал участие в различных антидопинговых комитетах и собраниях по поводу чистоты спорта. Однако, всё это лишь слова, которые должен говорить политик.

На самом деле, спортивный конкурс под руководством Шварценеггера - Arnold Classic даже не имеет допинг-контроля.
А сам Шварценггер ранее никогда не говорил о том, что стероиды приносят серьезный вред его организму.

Приведем некоторые цитаты Арнольда Шварценеггера по поводу стероидов:

* 1974, «Да, я использую стероиды, потому что они помогают набрать дополнительные 5 % мускульной массы. Женщины принимают контрацептивы, а они похожи на стероиды. Я делаю это под надзором врача».
* 1977, «Да, я принимал их. Но я стал тем, кем я есть, не из-за таблеток. Они лишь помогали мне поддерживать мышечную массу, когда я сидел на диете и готовился к соревнованиям».
* 1987, «Я об этом не беспокоюсь, потому что никогда не допускал передозировки».
* 1992, «В те времена не нужно было искать их на черном рынке. Достаточно прийти к врачу и сказать: „Я хочу набрать вес“. Врач ответит: „Принимай их за шесть недель до соревнования, и все будет хорошо“».
* 1996, «Я принимал стероиды. Это было опасно, но я не жалею».

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых