Безуглеводных дней не делаю практически никогда, берегу "массу"!
а как ты распределяешь угли на низкоуглеводке? на завтрак, перед тренировкой, после тренировки, или по чуть-чуть распределяешь в разные приемы?
У меня нет стандарта, и определенной системы питания. Есть продукты которые можно, ик оторые нельзя. Все отсальное меняю ото дня к дню! В зависимости от того, как реагирует организм! возможно, со временем выработается определенная система.. пока опыта маловато!а как ты распределяешь угли на низкоуглеводке? на завтрак, перед тренировкой, после тренировки, или по чуть-чуть распределяешь в разные приемы?
Есть=) кину в "рецепты на любой вкус"!мясное есть рецепт блюда
Cпасибо!!очень хорошенькая! и форма отменная!!!
Учту ваши пожелания))))Вот только межсезон и набор не надо, чутьнедоформа-для жизни самый секас
Да, все таки решила выйти в этом сезоне! Благо заручилась поддержкой. Сомнения - путь к разрушению)))))Ты таки будешь выступать. Отлично!!! Я очень рада)))
Выступи там за меня тоже))) Я в силу обстоятельств не участвую(((
И жду тебя в гости после соревнований. Как ты сказала "Как оклимаешься")))
В Краснодаре не удалось встретиться, так может в Рио приедешь. Гораздо заманчивее)))
Cпасибо большое!! Рада знакомству!!Как я рада, что Дарья Афанасьева пояивлась на ЖФ Давно Вас заметила. Несколько фоток сохранила себе для мотивации))
Оказывается, еще и очень милая девушка. И кулинарка)) Третий день ем котлетки из грудки по твоему рецепту, вкуснючие))
Форма соревновательная классная. Куколка
Привет! Я искала долго "свою" методику..нашла - случайно..)) когда в зале меняли вентиляцию, и закрывали его на 3 недели.. Кака раз был несезон, и я решила отдахнуть немного.. Нашла дома гантелькт по 4 кг, пылились с давних времен.. ну , думаю, плечи/руки покачаю.. Начала всяческие махи делать до отказа, раза 3 в неделю.. Особо в зеркало не смотрелась.. пришла в зал, за МЕСЯЦ нерельный прогресс для меня был. с тех пор 3 раза в неделю и делаю=) Базы на них нет вообще!Даш, если не секрет....как ты такие плечи себе раскачала? Какими упражнениями? Сколько раз в неделю?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых