Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

uncle_bob
Автор темы:
uncle_bob
, фев 13 2011 03:37
Отправлено 25 сентября 2011 - 02:19

Силовой экстрим в Ставрополе. Командный турнир. 24 сентября 2011. Выступили в целом плохо – 6 место из 6 команд. Но и соперники были сильны и мы до их уровня не дотягиваем. Как команды из 3 лиги и первенства ФНЛ (бывшая 1-я лига). 1 фото – построение команд. Судьи – Валера Снигирев и Андрей Айвазов. Коромысло – 250 кг на 20 м. Я – только пешком. Были такие, кто с ним почти бежал. Наша команда и мой младший брат-байкер.
Сообщение изменено: uncle_bob (25 сентября 2011 - 02:20)
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:33

в основном астраханцы и выступают. Как они отбирают участников, не знаю. Нас просто знают давно, зовут иногда. А с тобой Серега зарубимся на будущий год в Благодарном, или к себе если позовете, как в этот раз. У нас в этом году ни одного турнира не прошло. В мэрии новый председатель комитета по спорту, бывший каратэка, сказал, мне на ваш экстрим типа по барабану.
Отправлено 03 октября 2011 - 11:17

вчера выступал на кубке Мэра Астрахани по силовому экстриму. Итог - 5-е место из 9 участников. Выступлением в целом доволен, мог бы занять место повыше, но на тяге платформы с автомобилем подвел слабый хват, в лямках думаю осилил. За год надеюсь укрепить. Вечером выложу фото.
Отправлено 03 октября 2011 - 07:58

Фляжки с песком по 100 кг. Высота 3-й ступеньки - 1 м. 20 см.
Фирменная Элистинская футболка. А кепка - Ставропольская.
Без нашатыря - никуда... Но ведь лучше бодриться им перед подходом, чем после него?
Фирменная Элистинская футболка. А кепка - Ставропольская.
Без нашатыря - никуда... Но ведь лучше бодриться им перед подходом, чем после него?
Сообщение изменено: uncle_bob (03 октября 2011 - 07:57)
Отправлено 03 октября 2011 - 08:25

Фляг было 2. И 1 м. 20 см – в принципе невысоко. Но они были в эстафете на закуску – сначала переноска щита 100 кг. на 40 м, потом утиная прогулка – ротор 160 кг на 20 м., потом фляжки. Т.е. как бы не на свежачка…сколько фляг было? три?
1,20м - это ж невысоко совсем!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых