Бурж Араб, Мир, Даунтаун, Бурж Халиф, Пальма, Атлантис...

(кому интересно - шубу купил Её. Она довольна.)
Решили поехать на маевку в Дубай.
Агент предлагает какой то новый, типа очень модный отель, с инновациями и прочими ништяками.
Если кто был, поделитесь впечатлениями.
Мозголомная Брага писал 25 Мар 2015 - 17:24:
montgomeri, в Грузии будет алко- жрало тур)
Брага,уай нот?
Я в Эмиратах был в Шардже, в отеле Шарджа-центр (так кажется переводится). В этом Эмирате сухой закон - в магазинах не продаётся спиртное. В Дубаи ездили частенько -там есть, но недёшево. Из экскурсий брали поездку на Индийский океан с посещением фруктового и коврового рынков и вечернюю прогулку по Дубаи на катере. Купались в Персидском заливе, в отеле только завтраки, ужинали в аэропорту Шарджа (рядом с отелем был, самолётов не слышали вообще). Сервис отличный, русских в отеле было немного, в основном англичане, немцы.
Сообщение изменено: alaman555 (15 ноября 2015 - 07:05)
Мозголомная Брага писал 10 Дек 2015 - 12:57:
А они свой свой дирхам не опустили? Многие сейчас понемногу опускают свою валюту. Тайцы за полгода на 15% бат унизили. Но что такое 15% по сравнению со 100%...\Как што?
Расходы то по прежнему в баксах , а доходы в рублях)
При баксе в 70 рублей уже начинаешь задумываться, нужны ли тебе очередные часы за 15-ку баксов)
Мы в Эмиратах были в Шардже, это типа пгт возле Дубаи, минут 15-20 от города. Отдохнули классно, но речь не об этом. Не планируя, скупились обалденно - набрали одежды (я себе 8 рубашек купил), сумки, обуви, часы и т.п. Для всей семьи и родни. Цены прикольные, наторговались классно. У них нет примерочных - посмотрел размер и в корзину ложи, как у нас в супермаркетах там корзины в вещевых магазинах)). Я взял рубаху и никого не стесняясь, снимаю футболку, мне сразу кричат - ноу, ноу, нельзя мерять!))) Я говорю - а как? Размер твой - бери! Вот такая история!
Мозголомная Брага писал 07 Янв 2016 - 11:01:
КАЧЪ, а я не езжу и не ездил ни в Египет ни в Тунис.
В Японии порядка чистоты и безопасности не меньше чем в Эмиратах, а то и поболее
В Эмираты можно было слетать за 4 слишним часа и 1000 уе норм отдохнуть в тепле когда в Мск зима и холодно. Япония - из другой категории отдыха страна
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых