Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Совместный отдых

• Please log in to reply
151 ответов в этой теме

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Сегодня сдал путевки в Египет.......теперь скорее всего полесу на ГОА.....но вопрос остается открытым)

По поводу великов,я живу в Московской области,у нас есть специальная трасса,дорога асфальтированная проходит по лесу,очень красиво.Так же есть маршруты по пересеченной местности.Можно и до водохранилища доехать)

я тоже хочу у меня даж велик есть... жаль, далековато мне до вас педали крутить...

Мы тебя подождем) печенюшки захватишь?)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

буду в Италии в Римини во второй половине августа. Недельки на три.

впервые? просто интересно как там, сам хотел смотаться

Сегодня сдал путевки в Египет

правильно сделал) только вчера вспоминал тебя, когда по телеку египет показывали

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Сегодня сдал путевки в Египет

Касп деньги то вернули? Какой ТО?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Касп деньги то вернули? Какой ТО?

Деньги они готовы вернуть все,но через суд,а это время....мы просто заморозили у них деньги,типа дипозита,и в течении года на эти деньги можем полететь куда либо.В данной ситуации был лучший вариант.

ТО "Пегас" они единственные кто сейчас нормально решает впрос по Египту.Капитал вообще никому деньги не возвращает,говоря разорился.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

По поводу великов,я живу в Московской области,у нас есть специальная трасса,дорога асфальтированная проходит по лесу,очень красиво.Так же есть маршруты по пересеченной местности.Можно и до водохранилища доехать)

ПОДСКАЖИ, ГДЕ?
Я ищу давно, и никак не могу такую трассу найти! Буду очень благодарен за совет

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
TII
Отписал в личку.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
BodybuildingForLife
третий раз. А что интересует?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 699 сообщений
dr. stalingrad
к нам не собираетесь?
smile.gif

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
AnatolyR
Кстати как там у вас обстановка?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

теперь скорее всего полесу на ГОА

В 1000 раз лучше, чем египет

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Цитата(Касп @ 31.1.2011, 15:11)
теперь скорее всего полесу на ГОА

В 1000 раз лучше, чем египет

У нас просто в компании семья летит с ребенком,ей 2 годика.В ГОА сложно с питанием будет для нее,да и не находишься особо.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 699 сообщений

как там у вас обстановка?

как всегда - спокойно
smile.gif

нормально у нас
пока

у нас второй раз за месяц цены на бензин повышают
это больше волнует

Сообщение изменено: AnatolyR (31 января 2011 - 07:25)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

у нас второй раз за месяц цены на бензин повышают
это больше волнует

По чем нынче литр в Израиле?
Я тут тоже заехал и оболден был бензин 25.60 а сегодня 27.90. Потом правда на другую заправку заехал там 26.70.

Сообщение изменено: Касп (31 января 2011 - 07:29)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 699 сообщений

По чем нынче литр в Израиле?

у нас сегодня с ночи 95 будет 7.26 шекелей = примерно 1.95 доллара

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Нда, бензин в Израиле не дешев... подтверждаю((((. Ощущение, что заправляещь банкнотами((((. А все остальное очень понравилось.... хоть раз в жизни любой культурный человек должен там побывать...приобщиться и прикоснуться таксказать))))

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Велосипедные маршруты Подмосковья http://catalog.autod...rticle/view/793

Отличная ссылка, спасибо))))

ПОДСКАЖИ, ГДЕ?
Я ищу давно, и никак не могу такую трассу найти! Буду очень благодарен за совет

И мне, и мне)) blush2.gif
Мы сейчас каждые выхи на лыжах катаемся, 25-40 км примерно. В тыщу раз лучше любого кардио в зале)))Лес сейчас красиииииивый... как в сказке)))).
Пока велики не начались.... уж лыжней пока в Подмосковье хватает, слава богу еще не всё дачами позастроили...

Сообщение изменено: anast007 (01 февраля 2011 - 02:04)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

И мне, и мне)) blush2.gif
Мы сейчас каждые выхи на лыжах катаемся, 25-40 км примерно. В тыщу раз лучше любого кардио в зале)))Лес сейчас красиииииивый... как в сказке)))).
Пока велики не начались.... уж лыжней пока в Подмосковье хватает, слава богу еще не всё дачами позастроили...

Надеюсь, Касп не обидется, если я его потрясающую информацию размещу для форумчан, ведь спортсмены - братья друг другу)

Поставьте ему плюсов за столь интересную информацию!

Находится трасса на 3-м километре Красногорского шоссе справа от дороги (это в Одинцово). Вот фотки:
http://www.64cells.r...llernaya_trassa

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Приветствую!
Ребята, которые опытны в получении Шенгена, какие там требования предъявляются? я знаю, что на карте (либо по справке из обменника) у меня должно быть не менее 100евро на каждый день пребывания, а вчера меня еще испугали тем, что необходимо справка с работы о том, что работаю не менее полугода...вот этот вопрос мне интересен. Должна быть запись в трудовой? либо просто справка с места работы, если к примеру работаю по договору?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Должна быть запись в трудовой? либо просто справка с места работы, если к примеру работаю по договору?

вроде просто справка с указанием должности, с какого числа работаешь, и з/п

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

вроде просто справка с указанием должности, с какого числа работаешь, и з/п

Спасибо! это обнадеживает!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

третий раз. А что интересует?

ну стандартный набор вопросов)
цены на продукты, на питание в кафе/ресторанах, интересен ли город сам по себе, если ехать не в пляжный сезон?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Посоветуйте какой нибудь хороший отель на ГОА или в Тайланде(Пхукет).

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
BodybuildingForLife

ресторанчиков много и недорогие, цены на продукты не подскажу, поскольку покупал только воду - ели в ресторане отеля. Но впечатление - примерно такие же, как в Германии. Не особо искал, но так и не нашел ни одного супермаркета, где, собсно, и надо закупаться. Образ жизни вел всегда пляжный, но там так и надо. Пляжоне обслуживание и само купание - очень хорошее (но платное). Есть екскурсионные бюро, возят стандартно в Сан-Марино, Флоренцию, Рим.

На мой вкус - проблемы с транспортным сообщением: вдоль моря фигачит автобус - но по етой линии отели и подобное. На своей машине выехать из города / въехать в город непросто, часа два убьешь на пробки, разве что до 6 утра и после 8 вечера. Но выехать посмотреть Флоренцию, Болонью, Сиенну стоит. Можно поездить и по ближней окрестности, там есть что посмотреть - но надо соразмерить нервотрепку и удовольствие. Помимо пробок на въезде, итальянские водители - отдельное впечатление.

Я бы рекомендовал для первого раза - Флоренцию как екскурсионную цель, хоть самостоятельно, хоть от бюро (лучше от бюро, если первый раз).

AnatolyR

очень хочу, но пока не придумал концепцию отпуска, и чтобы недорого. Пока получалось только самому комбинировать отель и дорогу. По Европам-то я так и делаю, но - на авто фирмы езжу, на казенном топливе. Паушальная путевка - пока не встречал, в Израиль путевки у нас не особо предлагают. Предлагает одна фирма (Викингер райзен) - но в большей степени спортивный вариант, по пустыням с рюкзаком...а мне нужен некий компромисс между пляжем и познавательным отпуском, что еще и срок отпуска удлинняет. Правда, наверное можно с сезоном что-нибудь придумать - но в етом случае только как познавательный отпуск...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Приветствую!
Ребята, которые опытны в получении Шенгена, какие там требования предъявляются? я знаю, что на карте (либо по справке из обменника) у меня должно быть не менее 100евро на каждый день пребывания, а вчера меня еще испугали тем, что необходимо справка с работы о том, что работаю не менее полугода...вот этот вопрос мне интересен. Должна быть запись в трудовой? либо просто справка с места работы, если к примеру работаю по договору?

да никаких требований, нужна только справка с работы в произвольной форме с указанием размера зп
бери сразу мультяшку на 6 мес., пригодица потом для распродажных авиабилетов )

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Мы тебя подождем) печенюшки захватишь?)

Ок, завтра же выезжаю! К лету буду... С пиченьками tongue.gif

Посоветуйте какой нибудь хороший отель на ГОА

моя вторая мама (свекровь то бишь) там часто бывает, расспрошу ее при встрече.

Сообщение изменено: Pongo (01 февраля 2011 - 09:29)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

моя вторая мама (свекровь то бишь) там часто бывает, расспрошу ее при встрече.

Спасибо,буду ждать ответа.Хотя мне кажется мы с твоей свекровью ориентированны на разный отдых) Но в любом случае интересно что она скажет так как вообще ни одного отеля там не знаю.

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

да никаких требований, нужна только справка с работы в произвольной форме с указанием размера зп
бери сразу мультяшку на 6 мес., пригодица потом для распродажных авиабилетов )

Ху ис "мультяшка"? blush2.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Marmoset
многоразовая виза на 6 мес

Marmoset

Marmoset

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

многоразовая виза на 6 мес

спасибо! просветил =)

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Касп
расспросила у свекрови про ГОА. Толком в общем-то и сказать нечего, кроме того, что она ездила в Юж. ГОА, а там отдых для любителей поразмыслить о сути мироздания, взглянуть на прожитую или будущую жизнь, углубиться в одиночество... В обсчем ниразу не молодежный отдых. Название отелей, в которых останавливалась не помнит, говорит, что заказывала через интернет, в разных московских агентствах. Отели были 5 звезд, но некоторые из них на заявленное количество "небесных тел" не тянули, пятизвездочными в них были только цены, остальное (состояние, ремонт) - середнячок. Поетому, к сожалению, помочь и нечем.
Сами с мужем когда в отпуск едем, всегда берем 4* (иногда 3), т.к. в отеле вообще редко бываем, только чемоданы бросить и все. Все-таки у всех разные запросы на отдых smile.gif

Сообщение изменено: Pongo (03 февраля 2011 - 08:53)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых