katerinka_vov
Ой, Кать, так ты переехала в Краснодар?А когда?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Екатерина Вовненко
Автор темы:
ИННА
, дек 22 2010 08:47
Отправлено 20 марта 2011 - 01:39
Валентина Забияка
Рио - отлично))))
Барак Омама завтра приезжает)))
Погодка отличная. днем +28, ночью +22
Зал еще не нашла. Их здесь очень много. Почти во всех одна тренировка бесплатно. Так что хожу во все подряд пока бесплатно. Потом определюсь, где выгоднее и лучше.
Цены: от 1700 до 6000 тыс. руб.
Есть зал где цена всего 1200. Но там гантельный ряд всего до 10 кг. Смех)))))))
Вообще залы разные. Так же как и в России))))
Про персоналки не узнавала.....почему то
Буду узнавать.
Рио - отлично))))
Барак Омама завтра приезжает)))
Погодка отличная. днем +28, ночью +22
Зал еще не нашла. Их здесь очень много. Почти во всех одна тренировка бесплатно. Так что хожу во все подряд пока бесплатно. Потом определюсь, где выгоднее и лучше.
Цены: от 1700 до 6000 тыс. руб.
Есть зал где цена всего 1200. Но там гантельный ряд всего до 10 кг. Смех)))))))
Вообще залы разные. Так же как и в России))))
Про персоналки не узнавала.....почему то
Буду узнавать.
Отправлено 25 марта 2011 - 10:52
ИННА
Остается только согласиться.
Но пропорции это вещь такая обтекаемая. Не угадаешь по каким пропорциям судьи будут судить в очередной раз. Я согласна, что ноги у меня "недосушены". Но я думаю, что по пропорциям я выгляжу эффектнее, чем рядом стоящая. Видимо, это только лишь мое мнение, как непрофессионала((
Остается только согласиться.
Но пропорции это вещь такая обтекаемая. Не угадаешь по каким пропорциям судьи будут судить в очередной раз. Я согласна, что ноги у меня "недосушены". Но я думаю, что по пропорциям я выгляжу эффектнее, чем рядом стоящая. Видимо, это только лишь мое мнение, как непрофессионала((
Отправлено 25 марта 2011 - 11:23
Кать, пропорции - это не мышцы и не "досушено" или "пересушено" ( хотя иногда может быть)! Девушка рядом смотриться выйгрышнее как раз именно из-за того, что сотношение верха и низа пропорциональнее, чем у тебя... чисто гентически пропорции тела у нее лучше.Но я думаю, что по пропорциям я выгляжу эффектнее, чем рядом стоящая. Видимо, это только лишь мое мнение, как непрофессионала((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх