Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

отрезал из темы чемпионата краснодарского края

- - - - -

• Please log in to reply
186 ответов в этой теме

EKIPAMARKET

EKIPAMARKET

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

тяж:

Конкретно кого сдал и кто пострадал, не считая расстройств желудка и петард в голову.

Олег, а надо было чтобы кто-то пострадал? Наоборот хорошо, что никого "не зацепило".

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

EKIPAMARKET:

Олег, а надо было чтобы кто-то пострадал? Наоборот хорошо, что никого "не зацепило".

А с какого бодуна оно должно кого то зацепить?

Для представителя танковых войск объясню еще раз.

1)Если вы напишите ПИСЬМО что ваш сосед Усама Бен Ладен и готовит терракт. Это НИЧЕГО.
2)Если вы напишите ПИСЬМО что ваш сосед украл миллион, причем у вас а потом ишо и из бюджета. Это НИЧЕГО.
3)Если вы напишите ПИСЬМО что ваш сосед продает наркотики, анаболики, занимается работорговлей а в обед клепает оружие массового поражения. Это НИЧЕГО.

И для того чтобы это НИЧЕГО превратить в ущерб для соседа негодяя, вы должны для начала как минимум дать показания и подтвердить это собственной подписью.
Тоесть описать, пачему вы решили что ваш сосед нехороший человек и представить хоть мало-мальские ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,

Именно это мне было и предложено. Напиши где, когда и при каких обстоятельствах я брал у Шрека анаболики.
Я объяснил что написал письмо в воспитательных целях и никаких показаний давать не намерен.
Потому и нет никаких последствий для лиц перечисленных в письме.
А если до кого и не доперло то можете взять мое письмо. Вычеркнуть фамилию Лихман и вписать мою. Отправьте и проверьте эффект. Он будет равен НУЛЮ.

Еще я жду подтверждения от Николая Жукова о том кого я сдал или вложил. Так как их не было, нет и не будет, то я напишу правду о том, что Николай Жуков ЛЖЕЦ ну или просто ТРЕПЛО. Это кстати основная причина того что Николай хочет снести эту тему.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Кто трепло, и так уже все знают. А так же лжец, подлец и стукач. И не надо свои подвиги перекладывать на других

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 054 сообщений
тяж - "конченый воспитатель" console.gif
тема будет жить)) он тут , во всей своей красе - гнилой тухлый червячишко с раздутым самолюбием.

и Лихмана то вложил за то,что то его регулярно на региональных чемпионатах натягивал, типа хоть не на помосте .но "победил".

вот ссылка на "письмо" тяжа в котором он называет ряд имен спортсменов,при этом называет их стероидными наркоманами:

http://www. ironworld .ru/forum/forum72/topic12932/ (убираем пробелы)

"...Дорогие друзья меня зовут Чернявский Олег. Мне 43 года. мс по т/а мс по пл. Из жизненого опыта армия немного войны(Приднестровье) немного тюрьмы(не в этой стране) чуток галимой нищеты, пока хватит. Хочется поговорить о наболевшем.

Обращение спортсмена-пауэрлифтера.

Уважаемые спортсмены и все те кому небезразличен российский спорт (пауэрлифтинг в частности). Довожу до вашего сведения что в Краснодарском крае действует Евроазиатская организация пауэрлифтинга( WPC-WPO) проводящая соревнования по пауэрлифтингу (включает в себя приседание, жим лежа и тяга со штангой). Данная организация при проведении соревнований использует нелицензионное программное оборудование, нарушает авторские права разработчиков программ по ведению соревнований. Собирают взносы со спортсменов желающих участвовать в соревнованиях по пауэрлифтингу, не имея аккредитации в Минспорттуризме России и при этом, не выдают каких либо подтверждающих документов. Знаю об этом на собственном примере. С 2007 по 2009 год выступал в этой федерации. Занимаются этой деятельностью Президент Евроазиатской организации пауэрлифтинга( WPC-WPO) Устинов Юрий Владимирович (Новороссийск) и главный судья Евроазиатской организации пауэрлифтинга( WPC-WPO) Лихман Андрей Тихонович (Крымск).
Вводя спортсменов в заблуждение, выдают фальшивые удостоверения мастера спорта и мастера спорта международного класса, внешне похожих на удостоверения выдаваемых Федерацией пауэрлифтинга России (ФПР). Могу предоставить подобное удостоверение в качестве подтверждения своих слов.
Не имея договора с Антидопинговым центром России, проводят тестирование на допинг по неизвестно кем созданному списку, не совпадающему со списком ВАДА утвержденным МОК. При этом ,не содействуя с аккредитованной МОК сертифицированной лабораторией в Москве. Взимая по 5000руб. с каждого спортсмена желающего пройти липовый допинг-контроль , не предоставляют документов и отчета где тестируются био - пробы. Только по интернету сообщают, что якобы пробы отправляются в США. Подразумевается контрабанда био-проб или откровенный обман. Федеральная таможенная служба (ФТС) и Минздравсоцразвития РФ разработали особую процедуру контроля за провозом биоматериалов человека через границу России, что последовало за приостановлением 28 мая 2007 г. вывоза за пределы страны всех медицинских биологических образцов человека — от волос до образцов крови
9 июня 2007 года в постановление(действует по сей день) от 28 мая 2007г. было внесено небольшое изменение, которое снимает запрет с вывоза трех основных категорий биообразцов: для проведения клинических исследований новых лекарственных средств, в рамках международного научного обмена и для лабораторных исследований по жизненным показаниям пациента .Понятно что моча спортсменов в данные категории не входит.
В электронных СМИ, оболванивают спортсменов и дискредитируют Федерацию пауэрлифтинга России оскорбляя нецензурными словами ее представителей на местах. Есть копии указанных статей.
Прикрываясь лозунгами «Спорт против наркотиков» пропагандируют анаболические стероиды, введя для этого дивизион с полным отсутствием допинг-контроля и занимаются их реализацией. Накачав выдающуюся спортсменку Краснодарского края Анну Тураеву анаболиками ( в надежде на покорение мировых рекордов ) привели ее к тяжелейшей травме(перелом руки) на так называемом Чемпионате Евразии проходившем в Москве. При этом, не застраховав спортсменку перед соревнованиями и не проведя медкомиссию в установленном порядке. Спортсменка при этом уже давно не проходит проверку в краевом врачебно-физкультурном диспансере. Тем самым лишают спортсменов (от 13 лет) надлежащего медицинского контроля. Так Президент Евроазиатской организации пауэрлифтинга( WPC-WPO) Устинов Юрий Владимирович рекламируя себя как тренер Анны Тураевой, дискредитирует саму идею спорта и как тренер в клубе «100 пудов» г. Новоросссийск где он якобы тренирует, на самом деле калеча спортсменов. А главный судья Евроазиатской организации пауэрлифтинга( WPC-WPO) Лихман Андрей Тихонович является наркозависимым от анаболических стероидов и распространяет их на территории Краснодарского края. Это легко проверить, взяв допинг-пробы у него и его учеников. Подтвердить это могу на своем личном примере. К счастью вовремя отказался от их услуг и провел чистку организма от подобного зелья.
Кубанский край выбран местом проведений Олимпиады в Сочи в 2014 году. И таким «стероидным организаторам» не место в российском спорте. Прошу Вас принять меры к ограждению кубанских спортсменов от нечистоплотных дельцов от спорта. Со своей стороны обязуемся на турнирах Федерации пауэрлифтинга России утвержденных департаментом по физической культуре и спорту согласно календарного плана информировать всех спортсменов и представителей федерации во всех районах края о истинных намерениях руководителей Евроазиатской организации пауэрлифтинга( WPC-WPO) по превращению Кубани в «стероидный рай».

Почитайте если не затруднит. Хотелось пообщаться на эту тему и затронутые в ней вопросы. Дело в том что это письмо шарашит по моей репутации в худшую сторону. Но мне пох репутация. Мне бы для ВПС новый формат общения выработать. А то как член ФПР не чувствую что ВПС горит желанием общаться со мной. Неужто огромная организация чего то стесняется обсуждать. Они вроде "спортсмены для спортсменов" и мы в ФПР за пауэрлифтинг. Вопросы затронутые в этой балладе пачиму то им неприятны и они тока и сыпят что я и Павлик Морозов и нигадяй. А их люблю. Правда своей особенной любовью. Пачиму они мну не любят нипанятна.
.... "

"... Андрей Репницын не передергивайте карты. Я не гордился страховкой а указал что на моем турнире в отличие сорев ВПС края я застраховал спортсменов.И ничего боле.

По поводу заяв в ФСКН. Поясню следующее. Я знаю кому и в каких количествах ваш дорогой президент ВПС края продает "просроченный аспирин". Но не пошел втихаря мстить Лихману, сливая каналы, точки и явки. А заявил во всеуслышание для профилактики свежеиспеченной элиты ВПС. При этом никаких документов, заявлений и дач каких бы то ни было показаний не было и нет. Надеюсь он все сожрет уколет и вольет в себя сам. Лихман хочет и славы в виде президенства и главы судей ВПС и денег за аспирин. При этом забыв основное правило швейцарских банкиров "Деньги любят тишину". Наш буйный друг тишины не любит.
Я думаю вы одобряете мой поступок. Ведь у вас на соревах есть баннер"Спорт против наркотиков". Воплощайте его в жизнь.)))

Насчет сорев по ББ. Подтверждаю что вы лично никому не угрожали. Но у вас есть подопечная которая и выполнила за вас грязную работу. Остальные руководители были не столь аккуратны. И позже я выкладывал расстройства одного деятеля ВПС по поводу "предателей". Предатели чтобы всем было ясно,это спортсмены посмевшие выступить на соревнованиях под эгидой "Богатырское Братство". Так что все это было, не нужно стесняться фактов.

По поводу извинений. Вы не поверите но это реально круто. Ведь перед вами извинился САМ Чернявский. А это не хухры мухры. До сих пор это уникальное явление произошло только с самым гламурным пауэрлифтером столетия, Палеем. Так что цените. Сожалею что вы увы но второй.Еще седня или завтра перед одним толстякм , которого я обожаю, извинюсь. Старею сцуко. Крокодиловы слезы начинаются.)))
По поводу "лично не знаю". Я так понимаю меня на Тигре награждал Федор Конюхов а не вы.Рецидив девичьей памяти что ли? И ваша супруга рядом не стояла?
Насчет вашего неуважения, глубоко пох..ю. В ответ могу сказать что я вас УВАЖАЮ за ваш замечательный турнир на котором мне выпало честь участвовать. Он был прекрасно организован, впервые увидел трансляцию во всех помещениях,просто супер, нет слов. На этом турнире я впервые выполнил мастера спорта, приобрел много новых друзей ну и увидел красивый город. После сорев ко мне подходили дети и уточнив что я точно чемпион брали автографы. Приятно вспомнить. Единственное в чем был недоволен так это разминочным оборудованием. Видя как Вова Максимов с помощью друзей снимает вес далеко за 300 с убогих стоек как то было не по себе. Надеюсь ликвидировали это слабое место и оборудование не хуже чем у Вебера на мире?
И кстати о птичках. Вы там Шварценеггера уважаете? Факсы от него получаете? Так губернатор уже давно попросил удалиться с турнира впсшников и сотрудничает с ИПФ. А вы как? Вы не в курсе? Я в шоке? Куда смотрят помощники?
Если хотите праздник силы провести, да объединяя членов разных федераций, тада вам лучше провести безэкипу по ББ, однослойку по ИПФ, ну а с бронежилетами ВПС,ИПА,ВПФ. Вот это объединение. А пока ваше объединение состоит в том что ВПС ввело однослойный дивизион и народный жим. Боюсь вскоре количество медалей согласно новым дивизионам превысит количество спортсменов. От ржачно будет када один спортсмен будет одновременно учавствовать в нескольких дивизионах, возрастных категориях и везде ЕГО Величество ПЕРЕЗАЧЕТ. Медали ящиками будете выдавать? Ладно чот меня уже не туда понесло. Я заканчиваю и напоминаю вам о письме министра спорта, туризма и молодежной политике РФ Ю.Д. Нагорных от 07.06 2010 №1011-01-10/2824. Почитайте внимательно. Ваш замечательный турнир НАРУШАЕТ Закон о спорте и исходя из этого не является спортивным соревнованием.. И возможно какой нить незаметный клерк воспользуется ситуацией.Ьудьте бдительны, Павлик предупреждает. ..."

Какие еще доказательства хочет от меня человечек, который чуть выше меня назвал лжецом?
и кто при таких раскладах лжец,а кому надо грифом по наглой красной роже ?

Сообщение изменено: Николай Жуков (19 января 2011 - 12:34)

Артём777

Артём777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Николай Жуков:

и Лихмана то вложил за то,что то его регулярно на региональных чемпионатах натягивал, типа хоть не на помосте .но "победил"

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но более тупой гипотезы я ещё не слышал under_table.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 054 сообщений
а вот "Артема" мы проверим на "клоновость" и если окажется что "Артем это -Олег", то больше оба тут не появятся..по крайней мере с одного айпи.

номера айпи я вижу, и циферки там сильно похожи между собой

Вопросы есть?

ПС

у меня вопрос к "Артему" - почему вы выложили информацию о соревнованиях не в теме о пауэрлифтинге?

Сообщение изменено: Николай Жуков (19 января 2011 - 12:39)

Артём777

Артём777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Николай Жуков:

вот ссылка на "письмо" тяжа в котором он называет ряд имен спортсменов,при этом называет их стероидными наркоманами:

http://www. ironworld .ru/forum/forum72/topic12932/ (убираем пробелы)

Не удивил изжёвано и пережёвано, где только можно.

Предлагаю тебе публиковать это письмо, ежеквартально, чтоб не забыли.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 054 сообщений
вы мне не тыкайте wink.gif

Артём777

Артём777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
[/quote]
[quote name="Николай Жуков" post="1585799"]номера айпи я вижу, и циферки там сильно похожи между собой

Вопросы есть?[/quote]

Всю жизнь думал, что у меня динамический айпишьник, если и похожи не странно мы живем не далеко друг от друга и провайдер у нас один threaten.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 054 сообщений
тогда вам не повезло... или повезло
тут как Админ решит

Артём777

Артём777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Николай Жуков:

вы мне не тыкайте

Хорошо ваше виличество shocking.gif

Артём777

Артём777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Николай Жуков:

у меня вопрос к "Артему" - почему вы выложили информацию о соревнованиях не в теме о пауэрлифтинге?

О каких? НапомниТЕ мне пожалуйста

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 054 сообщений
Артём777

Этих: http://forum.steelfa...showtopic=32060

тему перенес в раздел о соревнованиях.

вижу,что изначально тему просто создали не там.

вопрос снят

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 709 сообщений
еще один мальчик с большой кнопкой...

Сообщение изменено: madpower (19 января 2011 - 01:03)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 054 сообщений
092d9bdb0c8943b2d3b366173bb62dd0.jpg

Артём777

Артём777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Николай Жуков:

Этих: http://forum.steelfa...showtopic=32060

тему перенес в раздел о соревнованиях.

вижу,что изначально тему просто создали не там.

вопрос снят

Если обратите внимание, тему я не создавал, только фоты выкладывал.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

тяж:

В Крымске хотят выступить но Шрек так и не освоил комбез и не научился жать без отрыва головы от лавки. Элита....что тут добавить.

Однако в жиме его никак не получилось превзойти... И тем более А.Палея - хотя заявы такие были... Мол я, да вот я....

Destroyer

Destroyer

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 54 сообщений
я хрен знает, кто там как пострадал или не пострадал от письма этого "павлика"... но количество дебилов из администрации с "проверками" под тупыми предлогами и казачков из наркоконтроля в нашем клубе, который этот самый павлик упомянул в этом самом пасквиле, возрасло в геометрической прогрессии

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
Раньше засланные приходили ко мне в зал раз в полгода, сейчас- каждый месяц приходят и звонят, с просьбами о покупке химона. С чего бы это ?
Ну и еще несколько "интересных" изменений произошло, но их нельзя озвучивать. Ничо хорошего. "Спасибо" тебе, подлый человек, Олег Викторович Чернявский

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
...уя се
вот так зайдешь полюбопытствовать, а тут срань господня
какие ж отростки причудливые у сайта оказывается есть
или вот эта еще http://forum.steelfa...p;#entry1584230

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

ШРЕК:

Имею личные счеты лишь к подлецу и стукачу Чернявскому,

Наш герой из инета, приезжай, оплатим.

А в инете даже Николай Жуков смело пинает куртки в раздевалке.

инструкция от Михаила Вебера для Коли Жукова "Как стать настоящим человеком" under_table.gif

(Под куртками застонали и засекли время на японских часах с подсветкой. Хорошенько размявшись,возвращаешься в зал,громко говоря " Я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ТАК О СЕБЕ ГОВОРИТЬ"...)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

тяж:

Дорогой, изучите протоколы а потом пишите. Николай вас ввел в заблуждение. Все с точностью наоборот.
А с Палеем все верно, мне до его резалтов нуна расти. Хотя на последних соревах Палей выжал 50кг и формально я его обошел у меня 200 на последних соревах.

Изучил. Действительно, на последних соревах, где вы вместе выступали (Кубок Спартака, апрель 2010), г-н Чернявский выжал аж на 5 кг. больше выступая в более тяжелой весовой категории и будучи сам более тяжелым почти на 5 искомых килограмм. Но коэффициент Глоссбренера неумолим - и г-н Чернявский выигрывает абсолютку с превосходством почти в полбалла!!! С ума сойти... Его гипертрофированное эго счастливо - впервые за много лет ему удалось обойти своего старого соперника. Но это г-ну Чернявскому показалось мало - и родилось то самое письмо...

А по поводу Палея - у него зачетные 340 кг... А у Вас насколько я знаю кил на 60 меньше. С учетом перехода в ФПР - не видать Вам этого результата как своей совести... А допконтроль на каждых соревнованиях в ФПР уровня российских Вам обеспечен - 2 раза поймаетесь - и привет - в зрители...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 054 сообщений
Инструкция от Вебера не самое плохое Приобретение в жизни.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

тяж:

В Крымске хотят выступить но Шрек так и не освоил комбез и не научился жать без отрыва головы от лавки. Элита....что тут добавить

Послушай сюда, подлый кусок говна. Я не собирался гадить в твоей теме, но ты вынуждаешь. Самый бездарный организатор, которого я видел в своей жизни- это ты, Чернявский. Тебе не дано проводить турниры, но ты никак не можешь этого понять. Как ты разговариваешь (быстро, невнятно, и хихикая, как дебил), так ты и мыслишь, так ты и турниры проводишь. Поэтому не рекомендую никому ехать сюда, ибо поехать на мастерский турнир, и окунуться с головой в беспредел местного царька (из-за его бездарности, и неумения) - это отнюдь не мечта спортсменов. Руководство ФПР- задумайтесь, не дайте загубить нормальный турнир, проведите его в другом городе! Ибо, проведя турнир в Славянске, вы похороните ФПР Краснодарского края, в которой уже и так никто не хочет выступать...

А за спортсменов Крымска скажу- их никто не неволит, могут выступать где хотят. Но они уже выступали и в Краснодарской ФПР, и в ВПЦ тоже. И свой выбор сделали сами, без давления с их стороны...
Ну а по поводу выпада в мою сторону- 1.я не лифтер, комбез пробовал, но особо и не осваивал. 2.учиться жать без отрыва головы даже не пробовал, мне это не нужно. Ибо участвовать в цирке "Чернявский и Ко" - в мои планы не входит...
НЕ хотелось все это писать. Хотел подождать, пока пройдет турнир, и спортсмены все увидят сами. Но потом ведь предъявят- почему не предупредили ?
Я все сказал

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

uncle_bob:

Изучил. Действительно, на последних соревах, где вы вместе выступали (Кубок Спартака, апрель 2010), г-н Чернявский выжал аж на 5 кг. больше выступая в более тяжелой весовой категории и будучи сам более тяжелым почти на 5 искомых килограмм.

это был не Кубок Спартака, а Кубок Спарт. Если кому-то интересно, расскажу, как было дело :
Это был местечковый турнир, собралось на него около 40 человек. Ярый активист ФПР О.Чернявский, приехал на турнир демонстративно в майке с эмблемой ФПР, и даже говорил, что не будет выступать. Не взвешивался до самого конца. Потом, посмотрев соперников, пошел на весы. Он видел, что я взвесился в 110. Бродил, бродил по залу, и пришел на весы весом около 111кг. Расцениваю это не иначе, как уход от очной борьбы, потому что потоки уже были распределены, и кат до 110, и 125 и выше- были в разных потоках! Едем дальше. так как турнир был местечковый - Открытый кубок Клуба СПАРТ, то документов на взвешивании никто не спрашивал- не олимпийские медали ж разыгрываем, да и все вокруг свои вроде бы. И этот самый активист ФПР заявился как Иван Иванов, с вымышленной датой рождения. На соревнованиях было деление на открытую категорию, и ветеранскую, то есть старше 42 лет. По вымышленной дате рождения Ивану Иванову было меньше 42 лет. Когда его вызвали на первый подход, мы обратили внимание, что спортсмен выступает под вымышленной фамилией. В карточке ему ФИО исправили, и на второй и третий подход он выходил уже как Олег Чернявский. Но вопрос по дате рождения его как-то выпал из виду. В пылу соревнований (мы ж приехали проводить соревнования, а не плести интриги), никто на это не обратил. По умолчанию считали так до 42 лет- опен, свыше- ветеран. Ни о каких перезаявках речь не шла. Я отвыступал 180+ 190+ 200+ 207.5- (рекорд устоял). В следующем потоке Чернявский пожал 170+ 190+ 205+. Посчитав по коэффициенту, что он меня обходит, он заявил, что заявлялся не в ветеранах, а в опен, и выиграл абсолютку. Дабы избежать скандала (да и было не до этого), отдали Чернявскому абсолютку в опен. Формально -да, он выиграл... Но вот таким вот оригинальным способом...

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Тухлое письмо , аж блевать тянет !

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

Николай Жуков:

Инструкция от Вебера не самое плохое Приобретение в жизни.

Соглашусь с вами Николай. Должны быть в жизни светлые моменты under_table.gif

uncle_bob:

весовой категории и будучи сам более тяжелым почти на 5 искомых килограмм. Но коэффициент Глоссбренера неумолим - и г-н Чернявский выигрывает абсолютку с превосходством почти в полбалла!!! С ума сойти... Его гипертрофированное эго счастливо - впервые за много лет ему удалось обойти своего старого соперника. Но это г-ну Чернявскому показалось мало - и родилось то самое письмо...

А по поводу Палея - у него зачетные 340 кг... А у Вас насколько я знаю кил на 60 меньше. С учетом перехода в ФПР - не видать Вам этого результата как своей совести... А допконтроль на каждых соревнованиях в ФПР уровня

Ну это если с вашей колокольни смотреть. А если по другому взглянуть? Шрек б\э жмет 210 я 215 в двушке жмет 280 я в однушке 275. Он чистый жимовик я троеборец. И я не только там у него выигрывал, лень протоколы поднимать?
С Палеем проще. Палей б\э жмет тока 50 (оффициально)и тут он в полном и безнадежном пролете. В однослойке я предлагал , он съехал а в бронежилете он впереди планеты всей. Но еще не вечер. Соберусь с друзьями и прожмемся в двушках а там и посмотрим. А пока из трех вариантов жима как минимум в двух я впереди. Иди изучай матчасть и обойди меня на полбалла. Получится?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 709 сообщений
Пошло замерение пиписек...

тяж

тяж

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений

madpower:

Пошло замерение пиписек...

И ты прав. Мы же спорстмены чем нам меряться то еще Чия длиннее и толще тот и прав. under_table.gif

wadik_10:

Тухлое письмо , аж блевать тянет !

Все зависит от жизненного опыта читателя.
Если ты юн и бескомпромисен то увидишь в письме негодяя сдавшего друзей по помосту.
Атлет со стажем поварившийся в кухне ВПС обратит внимание на липу с допконтролем, мегазавышенными взносами и отсутствие призовых.
Ветераны спорта задумаются о здоровье. Отсутствие медконтроля, безудержное потребление масла в любых количествах, набор массы в погоне за химерой(уледотворением собственного эго).
Где ныне те кто создавал ВПС? Разошлись как в море корабли. Ни паделили, громко и звучно. С выносом портретов, напоминанием о воровстве и обещаниями набить морду. Остался царь ну а при кажном царе есть шакаленок, ну типа Шрека. Тявкает и славно. Апупевшая от собственного величия моська и есть причина создания письма. А не какие то кг как утверждает Анкл Бен.

uncle_bob кстати дорогой как там работа по лишению меня звания мс России движется хоть как то. Изучай мои протоколы мене ето приятно. Будешь стараться, under_table.gif включу в свой фан-клуб. Успехов тебе мой фанат. russian_flag.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
тяж

Несмотря на все недостатки ты выступал в ВПК и это тебя не беспокоило,пока не стал чиновником ФПР...
Сейчас можешь говорить что угодно,но письмо твое дерьмом пахнет и также тебя характеризует!
Не устраивает - не выступай,а писать про наркоманов недееспособных это безумие...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых