Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SKYPE-конференция!
Автор темы:
Vitalyi
, дек 05 2010 07:21
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:37
Отправлено 07 декабря 2010 - 05:58
а ты што будешь за воротник закладывать?
Ближе к выходным ситуация прояснится
когда у меня есть желание накатить,я не жду субботу.
Нее... Я в будни не могу пить. Чуть-чуть....и понеслась душа в рай, а ноги в милицию....)
И с квадратной головой на работу наутро
Сообщение изменено: Brabus (07 декабря 2010 - 05:59)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых