Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Египет
Отправлено 21 июля 2011 - 12:25

С отелем немного, промах. В плане входа в море.
Если номера, питание, развлечения можно посмотреть в сети,
то персонал только по отзывам, которым не особо доверяю.
Понимаю, менталитет, обычаи и все такое. Но мне на них, параллельно,
я потребитель, они производитель услуг.Экономически отношения.
Они знают, что к ним едут европейцы.
Я для себя просто подтвердил, что не нужно мне ехать в страны, где во главе у
них ислам, пусть и неформально.
Лучше переплачу, но в Европу.
Мне очень понравилась Греция во всех отношениях. Я даже в том году фото
выкладывал, и небольшой отзыв написал.
Отправлено 21 июля 2011 - 06:25

Тем не менее, мне их менталитет не очень подошел. Я с покуизмом относился к затягиванию за руки в магазины и крикам в спину, мол, ну какого дальше пошел, но все равно более спокойно себя чувствую, отдыхая в европе.. Или вот Мальдивы, мусульманская страна, но люди совсем другие, ваще не наглые и более приветливые, ИМХО. А может они такие просто в тех местах, где туристы и боятся своей навязчивостью спугнуть относительно большие деньги и испортить репутацию..
Отправлено 25 июля 2011 - 05:37

египтяне деляют в отеле как правило в том случае, если отель не в первой линии и на пляж идти далековато, например, через дорогуГорки-
многие предпочитают именно горки, чем к морю сандалить
в принципе плюсы есть - слегка дешевле, а детям однозначно лучше
sashamr.olympia
в Макади отеля с названием "Эль Хан" нет
столько расспрашивал... коту под хвост
начинаем сначала:
кто бывал в Макади?
Сообщение изменено: Есаул (25 июля 2011 - 05:44)
Отправлено 25 июля 2011 - 11:36

Отправлено 29 июля 2011 - 09:10

Есаул, привет!начинаем сначала:
кто бывал в Макади?
Я был в Макади пару раз. В прошлом ноябре в Роял Азуре и в 2008 в Сан Райз Роял Макади.
Отели неплохие, очень неплохие в плане территории питания. Что сейчас после кризиса - не знаю.
Куда бы еще хотел поехать в Макади - Форт Арабески - отель продает только ТО Элта-Тревел.
И в Стеллу Макади бы съездил. Гулял по ее территории. Очень годный свежий и богатый отель.
По поводу спортзалов не морочился.
Отправлено 13 декабря 2011 - 08:24

Блог, где есть много интересной и полезной информации о жизни в Хургаде.

Сообщение изменено: artem(RUS) (10 июля 2012 - 11:58)
Отправлено 13 декабря 2011 - 08:44

http://egyptclub.ru/ а здесь народ очень отзывчивый)))Блог, где есть много интересной и полезной информации о жизни в Хургаде
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:32

Египет уверенно двигается в сторону введения законов шариата. Видные политические и богословские деятели высказываются о том, как и когда иностранные туристы начнут подчиняться законам ислама.
Представительница партии "Братьев-мусульман", получивших большинство голосов на выборах в парламент, Азза аль-Джарф недавно заявила, что туристам ни к чему пить спиртное на отдыхе в исламской стране. "У них много алкоголя на родине. Они приезжают увидеть древнюю цивилизацию, а не пить", - сказала она.
Влиятельный исламский лидер Яссер Бурхами давно советует ввести "халяльный" туризм, где в пятизвездочных безалкогольных отелях мужчины и женщины будут наслаждаться отдыхом на раздельных пляжах, без греха. Такими темпами в Египте скоро нельзя будет загорать не только в бикини, но и в обычных, закрытых купальниках, а от женщин потребуют купаться в специальных, полностью закрывающих тело и голову костюмах.
Отправлено 29 февраля 2012 - 03:06

Я думал страну киданули на туризм.
Какие нахер древние цивилизации... какой отдых... они ж там звери настоящие стали.
Грубые, глупые, злые, тупые.
Пусть нахрен вообще закроются от туристов! И поживут так лет пять

Отправлено 15 ноября 2012 - 06:48

Отправлено 15 ноября 2012 - 09:28

я на египте как месте отдыха крест поставил еще до всем известных событий, года 3 назадВернулся из Хургады. Гомно полное. Местные стали ещё агрессивнее. Сервис - лажа полная. Египтяне обслуга - попрошайки, наглые и глупые, быдло одним словом. Единственный плюс - цена этого быдло - курорта.
после того, как на автобусе "удачно" прокатился: мы ехали в аэропорт и водила автобуса все время ехал посередине дороги, в т.ч. в поворотах (всего было 2 полосы), на одном из поворотов он слегка задел встречную легковушку, которая укатилась на обочину... не остановился....и дальше ехал также... накуй надо..
до этого жена еще в переплет попадала - из каравана из нескольких экскурсионных автобусов один попал в аварию, из него вынесли пострадавших и караван поехал дальше...
про сервис и "доброжелательность" персонала ваще молчу...
представляю как они готовят еду и какая там гигиена при этом...
Отправлено 15 ноября 2012 - 01:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых