Миша. Я выложил для информации. Без "ну".

К руководству федерацией это не имеет никакого отношения.
Сообщение изменено: Fisherman1 (21 ноября 2010 - 05:47)
Андрей, гн. Неклюдов вполне оконкретизировал... Я, нейтральненько так, попросил Эдуардыча прокомментировать... Претензии в том, что Палей обзванивал регионалов от ВПЦ и предлагал им перейти в ИПА вместе со спортсменами..Короче... как выяснилось.... дисквал Эдуардыча правда...
Гн. Неклюдов на пл.ру озвучил....
Типа как за интриги... хз... что это значит.... короче "интриги" Андрея Эдуардовича нанесли непоправимый урон WPC России и полностью дескредитировали WPC в глазах общественности...
Сообщение изменено: AlexNaumow (21 ноября 2010 - 06:20)
К сожалению это с ФПР не прокатывает... Там за одно выступление в АВПЦ меня на год отстранили...Саш, что значит "перейти в ИПА"? Ну смешно, ей богу. Спортсмен может и должен выступать там, где ему больше нравится. Если сегодня он поехал на ПРОдвижение ВПЦ, завтра на Россию ИПА, послезавтра на Евролифтинг "Богатырского братства", а послепослезавтра на фитнес-выставку с показухой по ВДФПФ, то это вполне нормальное явление.
Сообщение изменено: MikeKazakov (21 ноября 2010 - 08:05)
Нет, спорт тот же самый - в боксе федераций тоже много, но все это один вид спорта... Хотя в ПЛ попытки переименования есть - добавили атлетический жим и ввели правила ТА - получилась силовая атлетика... Дело не в этом... Просто ФПР своей охотой на ведьм сама себя разрушает... Я там выступаю, т.к. местная федерация дает деньги на поездки по соревнованиям... В том же ВПЦ за свой счет ездить - без штанов можно остаться...А вообще, проблема в названиях федераций, еслибы они не назывались федерациями пауэрлифтинга, а как то по другому, то формально это был бы другой спорт и никто бы не смог придраться. Хотя движения соревновательные одинаковые, но правила разные, значит и спорт разный.
Мне, чтоб сократить срок отстранения за выступление в АВПЦ с года до 8 месяцев пришлось писать письмо лично т. Ходосевичу... Я считаю, что рядовые спортсмены, не члены сборной - должны иметь право выступать там, где хотят...НеА, просто я немного могу влиять на решения IPF, в силу сложившихся обстоятельств. Можно предположить, что с её уставом ФПР придётся согласиться?
Андрей, гн. Неклюдов вполне оконкретизировал... Я, нейтральненько так, попросил Эдуардыча прокомментировать... Претензии в том, что Палей обзванивал регионалов от ВПЦ и предлагал им перейти в ИПА вместе со спортсменами..
В общемто, надо услышать Палея. Ибо если именно так, как озвучено, то дисквалификация вполне обоснованна... Может не совсем дискалификация, но уж прекращение общения и сотрудничества - логично...
Параллель: есть например у меня бизнес с нижестоящими партнерами.. Бизнес- на пару с компаньоном.. Ну и если компаньон, отколовшись, не захочет сам регионы искать, а пойдет по самому простому пути... Потрещит с моими))) это ж както неправильно... Ясен перец, что я не захочу с ним дел больше иметь...
Это исключительно имхо.... Ждем комментов от ИПА..
А можно лично от Кушнарёва услышать..тут..что он является Региональным представителем WPC?
Я не многого прошу?..всё же..именно это было основной причиной моей дисквалификации...
Просто вчера..он мне сказал..что НИКОГО не представляет...
С основной причиной ты перегнул, но... не без твоих стараний О.Кушнарев сложил с себя полномочия регионального представителя ВПЦ ,предложив взамен несколько достойных ,на его взгляд, кандидатур.Не любит человек,когда его имя всуе поминают.
Алексей..проблема в том..что он ничего не складывал..тк с марта 2008 забил на WPC..благодаря стараниям ЮВ...
Так что...плиззз...надо бы дисквал как то перефразировать...раз я "вербовал" не Регионального представителя WPC:)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых