Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Андрей Палей дисквалифицирован в WPC-Россия!

• Закрытая тема Тема закрыта
310 ответов в этой теме

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Weber
Миша. Я выложил для информации. Без "ну".smile.gif Вот просто выложил. Меня дисквалифицировали. Я решил поделиться этой информацией.

К руководству федерацией это не имеет никакого отношения.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Короче... как выяснилось.... дисквал Эдуардыча правда...
Гн. Неклюдов на пл.ру озвучил.... confused_1.gif

Типа как за интриги... хз... что это значит.... короче "интриги" Андрея Эдуардовича нанесли непоправимый урон WPC России и полностью дескредитировали WPC в глазах общественности... shocking.gif
Сразу вспомнилось.... threaten.gif

А виною генерал, ИНТРИГАН и аморал.
Это он коровья морда честь цареву заморал..
Пусть он выйдет где-он там.
Я сейчас ему задам,
Я сорву с него медальку
И медалькой помордам.

Сообщение изменено: Fisherman1 (21 ноября 2010 - 05:47)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений
Если честно - напоминает сюжет всех фильмов про восточные единобоства 60-70 годов - "Мое кунг-фу круче" - "Нет, мое круче" - и понеслась!!!

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
uncle_bob
От именно.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

Короче... как выяснилось.... дисквал Эдуардыча правда...
Гн. Неклюдов на пл.ру озвучил....

Типа как за интриги... хз... что это значит.... короче "интриги" Андрея Эдуардовича нанесли непоправимый урон WPC России и полностью дескредитировали WPC в глазах общественности...

Андрей, гн. Неклюдов вполне оконкретизировал... Я, нейтральненько так, попросил Эдуардыча прокомментировать... Претензии в том, что Палей обзванивал регионалов от ВПЦ и предлагал им перейти в ИПА вместе со спортсменами..
В общемто, надо услышать Палея. Ибо если именно так, как озвучено, то дисквалификация вполне обоснованна... Может не совсем дискалификация, но уж прекращение общения и сотрудничества - логично...

Параллель: есть например у меня бизнес с нижестоящими партнерами.. Бизнес- на пару с компаньоном.. Ну и если компаньон, отколовшись, не захочет сам регионы искать, а пойдет по самому простому пути... Потрещит с моими))) это ж както неправильно... Ясен перец, что я не захочу с ним дел больше иметь...

Это исключительно имхо.... Ждем комментов от ИПА..

Сообщение изменено: AlexNaumow (21 ноября 2010 - 06:20)

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

Претензии в том, что Палей обзванивал регионалов от ВПЦ и предлагал им перейти в ИПА вместе со спортсменами..

Лично мне Палей не звонил, цука буду russian_flag.gif

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
AlexNaumow
Саш, что значит "перейти в ИПА"? Ну смешно, ей богу. Спортсмен может и должен выступать там, где ему больше нравится. Если сегодня он поехал на ПРОдвижение ВПЦ, завтра на Россию ИПА, послезавтра на Евролифтинг "Богатырского братства", а послепослезавтра на фитнес-выставку с показухой по ВДФПФ, то это вполне нормальное явление.wink.gif

Андрей обзванивал регионалов и приглашал на соревнования ИПА. Ставил в известность ребят о планируемом мероприятии. И все. Не более.wink.gif

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Андрей Репницин а зачем вы присвоили взносы на которые так рассчитывал Устинов?? Киддер на нервяке,доляну ждет))))))))))))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Саш, что значит "перейти в ИПА"? Ну смешно, ей богу. Спортсмен может и должен выступать там, где ему больше нравится. Если сегодня он поехал на ПРОдвижение ВПЦ, завтра на Россию ИПА, послезавтра на Евролифтинг "Богатырского братства", а послепослезавтра на фитнес-выставку с показухой по ВДФПФ, то это вполне нормальное явление.

К сожалению это с ФПР не прокатывает... Там за одно выступление в АВПЦ меня на год отстранили...

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Андрей Репницин а зачем вы присвоили взносы на которые так рассчитывал Устинов?? Киддер на нервяке,доляну ждет))))))))))))

На колеса к Бентли не хватало.))))))))))))))))

К сожалению это с ФПР не прокатывает...

ФПР это отдельная страна.smile.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

ФПР это отдельная страна

Я с их функционерами несколько месяцев полемизировал по е-майлу - бесполезно... Ссылаются на устав ИПФ... Вот из за таких распрей и не будет ПЛ олимпийским видом спорта... А жаль...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Ссылаются на устав ИПФ...

Это называется участие в несанкционированных соревнованиях, как будто есть миллион санкционированных, но устав, есть устав, его можно только изменить, а не нарушать.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
А вообще, проблема в названиях федераций, еслибы они не назывались федерациями пауэрлифтинга, как IPF, а как то по другому, то формально это был бы другой спорт и никто бы не смог придраться. Хотя движения соревновательные одинаковые, но правила разные, значит и спорт разный. olympic_games.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 ноября 2010 - 08:05)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

А вообще, проблема в названиях федераций, еслибы они не назывались федерациями пауэрлифтинга, а как то по другому, то формально это был бы другой спорт и никто бы не смог придраться. Хотя движения соревновательные одинаковые, но правила разные, значит и спорт разный.

Нет, спорт тот же самый - в боксе федераций тоже много, но все это один вид спорта... Хотя в ПЛ попытки переименования есть - добавили атлетический жим и ввели правила ТА - получилась силовая атлетика... Дело не в этом... Просто ФПР своей охотой на ведьм сама себя разрушает... Я там выступаю, т.к. местная федерация дает деньги на поездки по соревнованиям... В том же ВПЦ за свой счет ездить - без штанов можно остаться...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Просто ФПР своей охотой на ведьм сама себя разрушает

Постараюсь это както изменить. biggrin.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
че ваще происходит дисквалы туда сюда как можно дискануть человека с общесвенной организации biggrin.gif это же не олимпийский вид ,не мок ,Андрей всегда может на любых ЧМ, ЧЕ выступать в Личке без всяких сборных

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
uncle_bob
Я думаю надо побольше кричать о том,что кого-то где-то допускают,кого,в принципе,не надо бы...Тогда кто-нибудь начнет искать кого и где допускают и,таки,найдут...И этого человека перестанут допускать и других тоже,буде такие есть...
Очень мудро,например...
MikeKazakov
А ты уже в руководстве ФПР?Круто-круто...

Vadim777
По секрету-все федерации-это общественные организации...И дискануть можно точно так же,как и в любой другой...Но в данном случае речь не о дисквалификации,а об отстранении на год...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А ты уже в руководстве ФПР?Круто-круто...

НеА, просто я немного могу влиять на решения IPF, в силу сложившихся обстоятельств. Можно предположить, что с её уставом ФПР придётся согласиться? threaten.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
IPF -тоже общесвенная ?не гос структура ,а все федерации которые в олимпийской семье тоже общесвенные ?(по секрету скажи)а то я ваще не в теме

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

НеА, просто я немного могу влиять на решения IPF, в силу сложившихся обстоятельств. Можно предположить, что с её уставом ФПР придётся согласиться?

Мне, чтоб сократить срок отстранения за выступление в АВПЦ с года до 8 месяцев пришлось писать письмо лично т. Ходосевичу... Я считаю, что рядовые спортсмены, не члены сборной - должны иметь право выступать там, где хотят...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я считаю, что рядовые спортсмены, не члены сборной - должны иметь право выступать там, где хотят...

Я считаю, что и члены сборной имеют право выступать, где хотят, но это только моё частное мнение, не согласующееся с действующим уставом. biggrin.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 947 сообщений
MikeKazakov
отмени новые дебильные категории,а?девочкам в 75 и 82 пиздец же полный....
Vadim777
да,все это общественные организации...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

отмени новые дебильные категории,а?девочкам в 75 и 82 пиздец же полный....

Я могу только внести предложение на обсуждение. smile.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 ноября 2010 - 09:06)

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Я считаю, что и члены сборной имеют право выступать, где хотят, но это только моё частное мнение, не согласующееся с действующим уставом.

Что мешает внести изменения в устав? Даже конституцию переписывают...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Что мешает внести изменения в устав?

Много чего, буду стараться както этому способствовать.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Андрей, гн. Неклюдов вполне оконкретизировал... Я, нейтральненько так, попросил Эдуардыча прокомментировать... Претензии в том, что Палей обзванивал регионалов от ВПЦ и предлагал им перейти в ИПА вместе со спортсменами..
В общемто, надо услышать Палея. Ибо если именно так, как озвучено, то дисквалификация вполне обоснованна... Может не совсем дискалификация, но уж прекращение общения и сотрудничества - логично...

Параллель: есть например у меня бизнес с нижестоящими партнерами.. Бизнес- на пару с компаньоном.. Ну и если компаньон, отколовшись, не захочет сам регионы искать, а пойдет по самому простому пути... Потрещит с моими))) это ж както неправильно... Ясен перец, что я не захочу с ним дел больше иметь...

Это исключительно имхо.... Ждем комментов от ИПА..

Наумов..прекрати нести х..ню.. каких регионалов я обзванивал? Говорил только с Кушнарёвым..при чём ещё с августа было получено его согласие на участие в развитии ИПА в России..Рогожников Президент..Кушнарёв Вице..Он согласился..и только после этого я стал оформлять аффеляцию.. Кушнарёв декларировал себя как спортсмен..свободный от всех федераций..об этом он мне говорил не далее как вчера по телефону..
Но даже если я и "переманивал" кого то..Куда переманивал? Я сам только что приехал с мира..и готовился на область и ЧВЕ.. 5го везу команду на область..по WPC.. Если бы Кушнарёв стал нашим представителем..то это было бы НЕ ЗАКОННО???? Что мешает выступать там где нравится?
А Устинов являясь президентом WPC..пытался стать представителем IPA и WPA...это законно? А то что он представляет в России GPC..GPF...WPF.. и ещё ряд организаций..фактически заблокировав развитие этих организаций на территории России..тк соревы не проводятся..это законно?
И последнее.. Я уже задал вопрос на ПЛ ру..задам и тут..Олегу Кушнарёву..
Олег! Являешься ли ты на данный момент Региональным представителем WPC по Пермскому краю?
Если это был основной предлог для моей дисквалификации..то я имею право услышать ответ!!!
Если Олег не зарегин..то плизз..кто его знает..донести до него этот вопрос!

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Виткевич смотрю вновь по интернету кулачками размахался... Летние раны затянулись?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Вопрос к Олегу Кушнарёву снимается..Как я и предпологал:

А можно лично от Кушнарёва услышать..тут..что он является Региональным представителем WPC?
Я не многого прошу?..всё же..именно это было основной причиной моей дисквалификации...
Просто вчера..он мне сказал..что НИКОГО не представляет...

С основной причиной ты перегнул, но... не без твоих стараний О.Кушнарев сложил с себя полномочия регионального представителя ВПЦ ,предложив взамен несколько достойных ,на его взгляд, кандидатур.Не любит человек,когда его имя всуе поминают.

Алексей..проблема в том..что он ничего не складывал..тк с марта 2008 забил на WPC..благодаря стараниям ЮВ...
Так что...плиззз...надо бы дисквал как то перефразировать...раз я "вербовал" не Регионального представителя WPC:)))

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Андрей Палей
Мне хотелось бы понять механизм и методы (или совокупность методов) перевербовки региональных представителей, который ЕСЛИ ВЕРИТЬ мотивировке для дисквалификации применялись:
1. Слыш брателло, пора определяться с кем те по жизни дальше идти.
2. Иди к нам, у нас печеньки и бочка варенья
3. А эти фото мы покажем твоей жене.
4. Только с нами ты придешь к победе мировой революции.
5. А еще он называл тебя земляным червяком.....
6. От нас погибшие на войне с неверными ,воины попадают прямо в рай.
7. ............................................????????

Видимо Неклюдов воспринимает региональных представителей как не самастоятельных людей которые прямо так бегут куда им скажут???????????

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Очень забавляют мысли Неклюдова.
Становится понятным почему он на Евразии ходил с загадочным видом серого кардинала сверкая глазами с пролетарской ненавистью революционного матроса.
Если на Евразии он ограничился тем , что мешал её проводить Соловьёву и в результате чуть не сорвал (один перенос третьего подхода ветеранов на следующий день чего стоит) , хотя Неклюдов за это и извинялся долго и с трагическими нотками, то теперь управленческие решения одно лучше другого:
Офицеров - расстрелять, флот -затопить, да здравствует мировая Революция!
Не хотелось бы , чтобы благодаря стараниям революционных матросов Неклюдова и Холодова из "Международного смертельного летучего матросского отряда пролетарского гнева" в ВПЦ настала разруха и гражданская война.........

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых