Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Николай Жуков
Отправлено 30 ноября 2010 - 11:49

а Хотите галерею "Великие Люди с которыми я знаком " (?)
если "ДА". то ставьте плюсик под этим сообщением (в смысле "Поддержать").
наберется больше 20 - буду выгружать.
Это сообщение поддержали: ИННА, wugluskr, log, Седьмой, Вита, Goldberg, Ильяс, alex1601, MikeKazakov, CTPuKEP, ERMAKO, Quake, spartaks.s.s, bulsik, zworro, Yurchak, VoprosEst, PowerART, bot70, Дмитрий Беляев, Mr.Newbie, truzens, Металлюга, SanAndreas, Ebio, dimkaLifter
Паехали

Отправлено 30 ноября 2010 - 11:53

даже в теме кроме меня люди выгружают

http://forum.steelfa...showtopic=31958
ну и вам - "добро пожаловать" )))
ну а с меня еще фотки легенд лифтинга и ТА, летчиков и прочих заслуженых людей...
осталось только найти где это все лежит
Сообщение изменено: Николай Жуков (30 ноября 2010 - 11:55)
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:28

в Волгоградской области теперь будет полный п...ц
в принципе областные и районыые власти первое что делают - "заводят" фотболерскую команду, с которой потом списывают туеву хучу затрат...
ТА последние 10 лет проводят поочережно в разных подвальных залах области, в лучшем случае в подвале Академии физ-ры.
а теперь,область будет всем миром строить стадион для ЧМ, и организовывать плацдармы для "попилов" властьпридержащим.
ка кнастоящий ФАНАТ спорта и развития детского спорта - ПРОКЛИНАЮ этот день.
НА НГ поеду к родителям, сделаю фото зала в коором тренируется более 500 ребят разных возрастов, на 4 грифах,из которых лишь 1 "олимпийский"
ПС.
Путин развеселил ответом на вопрос "кто будет президентом вовремя проведения ЧМ"
ответ: "мы с Медведевым дружим,и давно работаем вместе. Придет время, седем, разберемся, и решим - кому быть Президентом..."
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 декабря 2010 - 01:28)
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:52

никто объяснить не может, я для себя такое придумал,
что, как холодает - вес или стопорится ,или падает...словно "на нужды отопления" уходит
а летом чем жарче-тем лучше.
в этом году аж перебор был, стабильно в течение 4 недель больше 95.5 весил, ну и все свои личные рекорды в зале я поднимал в жару.
все дохнут, а я присед 235х5 б/э и без пояса в несокльких подходах долблю
насчет моржевания...
я раньше по "Детке" П. Иванова жил, посты держал "сухие" по 3-4 дня, обязательно вечером водой на улице обливался.
бывало выйдешьна улицу на место где всегда обливаешься, а атм уже ледяной бугор намерз... идешь - ноги ко льду примерзают, обольешся - пар валит, аж когда домой заходишь то окна в комнате потеют.
))
Тогда болел не чаще 1 раза в 2-3 года,пару дней -не дольше.
когда переехал, тут не где на земле постоять,а обливание в ванной - это голяк, совсем не подходит. Так что пока забросил.
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 декабря 2010 - 01:55)
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:59

когда локти под гриф вкручиваешь,то нагрузка с относительно слабых дельт смещается к трицепсу, плюс возникаетупор в широчайшие.
короче была техническая ошибка в начально фазе подъема от груди )
я все раскадровал еше с бокового вида, думаю что после НГ пощупаем уже 185-190
Отправлено 03 декабря 2010 - 04:38

это мое предложение которое озвучивалось неоднократно, более того, я предлагал даже долгосрочные пари,
в рамках которых я бы сдавал контроли с периодичностью которую можно оговаривать, ну и "внезапные" контроли тоже. Даже готов был сам на начальном этапе тестирование оплачивать))
вторая часть пари следующая - Если за условленый период (в пари было условие -ГОД) я не упаду в силовых показателях, если я подолжу прогресс, и если контроли ничего не покажут. то вторая сторона возместит мне издержки на Допинг-тестирвоание в двойном размере.
вообще с 2005 года я не меньше 15 раз сдал допинг тест.
а про рюкзачок )))))
Так у меня этот рюкзачок с детства
дышу животом, абсолютно расслабеным, вотон и рюкзачится.
делаю 3-4 тренировки пресса,и ону меня на месяц "подтягивается" в тонус, но мне так ненравится, както тяжело дышать.
у меня щас 4 куба верхних видать на самом деле, притом что вес побольше стал чем год назад.
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 декабря 2010 - 04:48)
Отправлено 03 декабря 2010 - 06:59

пеиодическион у меня начинает болеть. тгда я немоуг приседать понормальному.
а вовремя сна под ногу подкладываю 2 пдушки. чтб нога была в согнутом положении.
Сейчас как раз такая ситуация (хотя подумываю поехаь в курске всетаки выступить, еслине будетнаглостью без тренировок в приседе ехать))))
сейчас вместо приседа делаю съемы.
это типа лок-аутов для приседа.
у меня 3 рабочих уровня.
1. от сердины грудной клетки тут веса от 320 о 420
2. от солнечного сплелтения тут от 220 до 320
3. от пупка тут 200-280.
на легких весах сам всю амплитуду работаю, если веса тяжелые (больше 300), то мне с боков придерживают диски на опускании чтоб гриф не раскачивался, а то в момент опускания на стойки происходит "удар" грифом в поясницу.
присед пока делаю 1 раз в 6-7тренировок.
режим такой - интенсивность 75-80% небольше 3 повторов в подходе, не больше 4 подходов.
тягу заменил тягой от уровня коленей.
веса от 200 до 270
повторы до 240 - по 6 в подходе
свыше 240 - 3 в подходе
свыше 260-2 повтора.
если с лямками то 240х 4-6 260х3-5
кстати, сегодня попробую присед по1 разику. если 240 встаю, томоже и правда выступлю
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 декабря 2010 - 07:01)
Отправлено 03 декабря 2010 - 10:49

больше чем на 3 раза с приличным весом - больно.
присед
70х5х2
120х5
160х3х2
190х2х2
210х1 (в поясе)
235х1 (в поясе) уверенно казалось с запасом
245 - сел как в яму,без варинатов.
по ногам -сила есть,по спине-есть. съем и отход без проблем.
но в нижней 1/3 амплитуды просто "пустота". Дмаю связано прежде всего с потерей инервации в движении, и тем что перерыв в приседе очень большой.
Съемы сделали свое дело в плане поддержания силы спины и ног, но на целостность приседа к сожалению повлиять в полном объеме не смогли.
зато,через пару тренировок буду готов встать 250-260, только бы нога не продолжила болеть
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:47

вот старая запись, мой собственный вес был чуть больше 82
http://www.ironscene...ing_with_410_kg
Сообщение изменено: Николай Жуков (03 декабря 2010 - 11:49)
Отправлено 03 декабря 2010 - 11:55

тогда у меня была самая сильная форма в моей жизни наверное.
до сих пор близко не подойду к этому.
в абсолютных весах конечно уже догнал и кое-где обогнал, но ятогда весил минимум на 5 -7 кг меньше(!)
правда ни одной тренировки не пропускал, и все делал по четкому плану
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:57

есть набор упражнений для этого.
я как-то за 3 мес закачал,потом 2 года вообще не вспоминал.
а последнее время времени в обрез, поэтому работаю на высоких интенсивностях...вот и вылезло опять.
теперь балду гоняю.
ну ничего) я уже купил себе эспандеры,и начал восстанавливать потихоньку.
Сегодня садился предельно глубоко вниз,и медленно.
одел даже пояс впервые с августа.
в итоге пояс цеплял за бедра и скользил по пузу, получилось красиво:

блин в "хроме" почему то грузится непонятным образом все...
картинка.. эскиз.
нич ене понял
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 декабря 2010 - 01:00)
Отправлено 04 декабря 2010 - 01:02

в спортмедицине единицы разбираются, меня даже в спорт диспансере ДЮСШОР в Волгограде, "списали" уже раз несколько .. так что насчте врачей, скажу - что то толковое сказать по отдельным фактам вообще только доли десятых процента могут.
Сообщение изменено: Николай Жуков (04 декабря 2010 - 01:03)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых