с детского сада не люблю с хлебом есть второе.а второе ?
как можно второе есть без хлеба ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как относИться...
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:01
Фанат Х-файлов... был, там мнго про техкто с хлебом все ест
— Мне всегда задают три вопроса: почему я в армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне двадцать девять, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения. … Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
...
— Что солдат сидишь?
— НЛО стерегу, — вяло откликнулся Либерман.
— Какое НЛО?
— Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.
— Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.
— Красное — это с Марса, а зеленое — это с Венеры.
— Нет, красное — это не из нашей галактики, — осведомленно возразил авиатор.
— Я ведь догадывался, — покачал головой коптер, — как-то оно ни так на посадку ходит. Ни по нашему.
— Это уж точно! — согласился генерал, — они от нас далеки.
— Куда уж дальше, — поддержал его Гера, — бывает одна голова, а бывает и две.
— Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай ка, — он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал, — авиационный, без осадка.
— Ракетный, — похвалился коптер, — там плохого нет. Все лучшее детям.
— Американским, — поддержал авиатор.
— Товарищ генерал, а как же с ети быть?
— Ети надо мыть чаще.
— Да нет, я про снежного человека.
— А! Надо бы с контрадмиралом посоветоваться, — согласился летчик, — он Атлантиду видел.
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:07
особенно картошку. не понимаю как ее есть с хлебом.
картошка без хлеба - деньги на ветер ))))
ммммммммммммммм...
если сало еще где надыбаешь....
ток масло нужно нерафинированное...
Отправлено 16 ноября 2010 - 04:15
вспомнилось... в армейке кажный день себе ужин делали...
отваривали картох несоленых, в тарелку наливаешь масла подсолнечного, можно с чесноком...
берешь ложной картошину, опускаешь её в тарельк с маслом, чтоп чуть зачерпнуть, потом сверху солишь и вприкуску с хлебом ...
ммммммммммммммм...
И правда мммм
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:47
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:52
нравяЦЦа,если конечно не кидаться в крайности...)))....Мужики, вам нравятся цацки у женщин в ушах или на руках или в других местах?
Люблю,когда у девушки сережки в ушах,причем здорого,если больше чем одна...в бровках тоже прикольно,в языке...тем более!)))А в носу не люблю,появляются ассоциации с...коровой!)))
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:56
Ну это мусульманское женское пособие по безработицеУ меня знакомая турчанка есть))
Её муж имеет права если не угодила выгнать из дома, в том, в чём она была в момент ссоры...
По этому никогда всё золото не снимает)))
Антон-Антоныч
Не подменяй понятияЛюблю,когда у девушки сережки в ушах,причем здорого,если больше чем одна...в бровках тоже прикольно,в языке...тем более!)))А в носу не люблю,появляются ассоциации с...коровой!)))
...а выбор машин? Главный критерий - цена. Чем дороже - т6ем больше нравится
Отправлено 16 ноября 2010 - 05:58
выбор машин? Главный критерий - цена. Чем дороже - т6ем больше нравится smile.gif
красненькая исчо
П.С. Лёнь, все просто
и с золотишком и с машинками
Рыпка должна быть нарядной
иначе самцам она буит неинтересна
биология-с....
Сообщение изменено: Фельдфебель (16 ноября 2010 - 05:58)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх