но они и без госбюджета живут, и несмотря на скандалы и неурядицы вполне успешно развиваются....Вариант один ,это точная модель WPC/WPO России, но госбюджета там не освоить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Самый сильный человек России 2010
Отправлено 13 ноября 2010 - 08:55

Не согласен.И как бы ни было, какую бы личную неприязнь неиспытывали бывшие члены ПЛСЭ, без ПЛСЭ ни кто бы о нас не узнал и мы были бы просто хорошими ,крепкими парнями в своих городах))))))))) Отно как таперь развернулось!!!! Если уж мы носим звания самых самых, двайте так себя и представлять. Самый,самый он ведь какой? Он как рыцарь, без страха и упрека. Я верю, что ПЛСЭ еще собирет лучших под своим флагом.Во времена расцвета ПЛСЭ был календарь, по точным датам! Многоэтапный
ЧР с финалом!
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (13 ноября 2010 - 09:02)
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:11

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (13 ноября 2010 - 09:15)
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:01

Максим, не вводи в заблуждение организаторов - Сергей Шутов выступать в Перми не собирается (хотя безусловно готов и к гораздо большим весам).
Да и решение о том, где нам с Сергеем выступать, принимает только А.Минаев, ты это прекрасно знаешь)))))
А вообще здорово, что наконец будет проведен Чемпионат России, почему-то многие уважаемые форумчане кинулись заранее вешать всех собак на организаторов. Проведут- успеете гадостей наговорить, в лучших традициях стронговских форумов))))))
Вань,я никого не ввожу в заблуждение-когда мне Серега дал свое добро участвовать,он перед этим позвонил Минаеву.А если Алексей по каким-то причинам позже решил,что лучше Сергею не выступать,то это проблема Сергея,так как я считаю,что опыта надо набираться на самых разнообразных соревнованиях,а не только на заведомо успешных.
Максим позвони мне 89139618980.
Василий,твой номер у меня уже не один год как записан.Завтра все порешаем и позвоним.
Отправлено 14 ноября 2010 - 07:55

Состав участников:
1)Харламов Сергей
2)Нигматулин Эльбрус
3)Клюшев Александр
4)Калиниченко Владимир
5)Серебряков Алексей
6)Сидорычев Михаиле
7)Манцеров Александр
8)Шивляков Михаил
9)Стаметов Евгений
Вопрос к В. Грищенко. Поясните по какому принципу определялся состав? Да же не знаю кому верить, Нигматуллин, и Серебряков заявили, что и не собирались выступать, Стаметова подставили, включив без ведома Кононца, о Кокляеве молчу! Со Снегирёвым поступили не красиво, у форумчан возникают вопросы но ответов на них нет, одни тайные перезвоны! За чем тогда было открывать информацию о турнире!
Сообщение изменено: Август (14 ноября 2010 - 08:03)
Отправлено 14 ноября 2010 - 09:46

Вопрос к В. Грищенко. Поясните по какому принципу определялся состав? Да же не знаю кому верить, Нигматуллин, и Серебряков заявили, что и не собирались выступать, Стаметова подставили, включив без ведома Кононца, о Кокляеве молчу! Со Снегирёвым поступили не красиво, у форумчан возникают вопросы но ответов на них нет, одни тайные перезвоны! За чем тогда было открывать информацию о турнире!
Все люди разные, у всех свои амбиции. Кто-то недоволен призовыми, кто просто неготов. Состав формируется, ведем переговоры со всеми.
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:10

Помимо наличия международной федерации, обязательно нужен подписанный с WADA договор, а также необходимо иметь представительства не менее, чем в половине субъектов РФ (то есть в 45 регионах минимум).По нашим понятиям Россейским для регистрации нужна международная федирация
Короче невозможно априори ни для P.L.S.E., ни для WPC.
Сообщение изменено: Андрей Репницын (14 ноября 2010 - 10:13)
Отправлено 14 ноября 2010 - 10:20

Однако УФСА зарегистрирована в Украине, и стронг офиц. вид. Есть у нас нац. виды спорта они офиц. виды хотя международных федераций нет!Помимо наличия международной федерации, обязательно нужен подписанный с WADA договор, а также необходимо иметь представительства не менее, чем в половине субъектов РФ (то есть в 45 регионах минимум).
В Литве стронг то же офиц. вид, и Савицкас который год официально признается лучшим спортсменом года Литвы!
Сообщение изменено: Август (14 ноября 2010 - 10:21)
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:22

Отправлено 14 ноября 2010 - 10:56

Помимо наличия международной федерации, обязательно нужен подписанный с WADA договор, а также необходимо иметь представительства не менее, чем в половине субъектов РФ (то есть в 45 регионах минимум).
это фигня.
в Учред Договоре РУСАДА, написано, что они могут оказывать услуги кому угодно.
Без проблем заключил договор с РУСАДА и приглашал их офицеров на турниры которые проводили в Подмосковье и Москве.
http://www.fpmr.ru/page.php?id=168
http://www.fpmr.ru/page.php?id=165
Сообщение изменено: Николай Жуков (14 ноября 2010 - 10:59)
Отправлено 15 ноября 2010 - 05:36

Коля, как ты думаешь, каковы будут результаты подобных проверок???
Кто из стронгов впоследствии будет внесен в систему АДАМС???
Это них..я не фигня, это ПРОБЛЕМА, решение которой до сих пор еще не придумал никто.
Отправлено 15 ноября 2010 - 11:40

А если это пугает спортсменов, то федерация (тем более без гос финансирования) вообще не будет заморачиваться такой проблемой. ))))
Отправлено 15 ноября 2010 - 03:05

Андрей, я лишь ответил на твои слова, о невозможности заключить договор с WADA.
Я писал не о невозможности заключить сам договор (подписать бумажку), а о невыполнимости данного условия в принципе (пост 103). Оно невыполнимо потому что (ты сам ответил):
Что касается ADAMS , то меня терзают сомнения, что найдется хотя бы 3 человека из стронгов, кто хотел бы попасть в эти списки.

Вот именно.А если это пугает спортсменов, то федерация (тем более без гос финансирования) вообще не будет заморачиваться такой проблемой. ))))

Следовательно, получение стронгами аккредитации в России невозможно в принципе. Вне зависимости от того, есть головная международная федерация, или нет.

Отправлено 15 ноября 2010 - 05:07

Я знаю. Была негласная договоренность о том, что представительства WPC автоматически становятся представительствами P.L.S.E.
с кем договоренность?
для впц невозможно по той причине,что регистрация возможна только одного вида спорта.Пока ФПР там,регистрации не будет.В стронге такого нет ввиду отсутствия пока какой-либо федерации.
Но WADA-у не обойдешь. Особенно теперь, в свете ужесточения борьбы с допингом.
тем не менее полно федераций,кого это никак не смущает (ИФББ например)))
Отправлено 15 ноября 2010 - 05:18

Но я честно говоря не понимаю, чего вы взялись за гос аккредитацию? Сейчас и "старые" виды, в т.ч. И олимпийские виды остаются без бюджетов от государства. А звания вообще ничего не гарантируют, так же как и звания "неофициальных" видов
Отправлено 15 ноября 2010 - 05:45

А то тебя эта инфа не доходила?с кем договоренность?

Сейчас получить аккредитацию сложнее, чем ранее. В свете (повторюсь) усиления борьбы с допингом. Без тонны протоколов с соревнований и такой же тонны бумаг о проверке спортсменов из РУСАДА, об аккредитации (на сегодняшний день) можно и не думать.тем не менее полно федераций,кого это никак не смущает (ИФББ например)))
Продлить же аккредитацию (если она есть) гораздо проще.
Думаю, что и в случае потери аккредитации ФПР, для других там ничего не светит (см.предыдущий абзац).для впц невозможно по той причине,что регистрация возможна только одного вида спорта.Пока ФПР там,регистрации не будет

Сообщение изменено: Андрей Репницын (15 ноября 2010 - 05:48)
Отправлено 15 ноября 2010 - 05:48

А звания вообще ничего не гарантируют, так же как и звания "неофициальных" видов
ну как-же) и ставки можно получить и надбавки и стипендии.Не бог весть конечно,но ставка от школы будет зависеть и от региона,а надбавки от количества занимающихся и если до званий дойдет,до доплаты за мсмк и т.д.
вообще от руководства зависит много и связей этого руководства и как следствие умение выбивать деньги.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых