Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Автор темы:
VLADIMIR S
, апр 20 2004 09:09
Отправлено 27 мая 2004 - 03:12

Maestro
А я его и не искал! Он был в коплекте с телефоном, равно как и ПО на компакте.Ты нашел дата кабель на LG 5400?
Что он тебе сказал понятно, видимо, только ему. А так все IrDA одинаковы для телефонов.мне прграммист наш сказал что не все порты совместимы
Отправлено 25 июня 2004 - 01:56

Отправлено 25 июня 2004 - 01:58

Отправлено 28 июня 2004 - 07:52

добрая птичка Тари
Да менюхи у "Моторов" никогда легкостью и удобством не отличались, но ничего привыкаешь потом.
А выглядит конечно классно, да еще из металла
А я приглядываюсь к SonyEricsson Z600, кстати прямой конкурент V600
Добавлено
Но вот чем эти последние "Моторы" бьют так это 4-диапазонами.
У меня пока нет такого
, хотя очень пригодился бы, может тоже моторолку купить
Добавлено
V600 vs Z600 Символично не правда ли ?
и еше MB 600 до кучи
Добавлено
V600 "покруче" будет
V600 vs Z600
Да менюхи у "Моторов" никогда легкостью и удобством не отличались, но ничего привыкаешь потом.
А выглядит конечно классно, да еще из металла

Добавлено
Но вот чем эти последние "Моторы" бьют так это 4-диапазонами.
У меня пока нет такого

Добавлено
V600 vs Z600 Символично не правда ли ?

Добавлено
V600 "покруче" будет

V600 vs Z600
Отправлено 28 июня 2004 - 03:58

Omega
Эх, куплю! Единственное, что мне не понравилось, это недостаточный угол раскрытия, у меня шире раскрывается
PS Птичка, я вредина тот еще
Вчера игрался с 500-ым. Полифония мне очень понравилась, в том числе и МР3. Слушал Рамштайн - звучит отлично, если учесть то обстоятельство, что звонок качаный с инета. Вообще хороший телефон. Даже камера неплохо снимает, да и дешевые они оказывается совсем - порядка 300$Кстати а как там MP3 плейер работает если написано что у него всего 5мб памяти?

PS Птичка, я вредина тот еще

Отправлено 28 июня 2004 - 04:41

Я раньше МП3 хотел, потом перехотел - дома музыка, в машине музыка... Зачем оно надо? Да и ёмкость 5 мегов - подозрительна... Наверное, надо докупать фигню какую-нить.
Вот на моей 7210 - радио. Наушнички, стерео, все дела. Оптимально, по-моему. Кач-во сносное.
Вот на моей 7210 - радио. Наушнички, стерео, все дела. Оптимально, по-моему. Кач-во сносное.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых