san@ писал 09 Авг 2014 - 07:34:
Вообщетоя Женя. Ладно, прощаю на первый разВася, тесновата твоя Ялта для нашего размаха.
Если кость широкая - так и говори, а то тесновато ей.
И где мои оригами? Я ж адрес сказал. Пробакланила?
renepjd писал 09 Авг 2014 - 07:50:
Спасибо, Вася.Вообщетоя Женя. Ладно, прощаю на первый раз
Если кость широкая - так и говори, а то тесновато ей.
И где мои оригами? Я ж адрес сказал. Пробакланила?
mvald писал 09 Авг 2014 - 08:21:
Влад, альтруизм - это не наше)) Тем более, если местные доктора уже с ног сбились))san@,а я бы на твоём месте заскочил бы на денёк в ялту,проведать синячка....с доктором!))
mvald писал 09 Авг 2014 - 08:21:
мвалд, надеюсь ты не будешь на её месте.san@,а я бы на твоём месте заскочил бы на денёк в ялту,проведать синячка....с доктором!))
san@ писал 09 Авг 2014 - 08:38:
хлопотно это всяким балаболкам адрес высылатьСпасибо, Вася.
Адрес записала, но вот незадача...твою хибару навигатор не находит((
П.С. Оригами сильно не увлекайся. Хлопотно это.
Влад, альтруизм - это не наше)) Тем более, если местные доктора уже с ног сбились))
san@ писал 09 Авг 2014 - 11:00:
ага,полторы тыщи километров одному херачить,ещё и в пробке там стоять...боюсь по трассе 3G не работает,на форуме не попистишь)mvald,
Зараза, хорэ прибедняться)) Сел на Q5, Макса в охапку и поехали))
ага,полторы тыщи километров одному херачить,ещё и в пробке там стоять...боюсь по трассе 3G не работает,на форуме не попистишь) А Макс только прилетел,его уже наверное подташнивает от моря))
А взяли бы в хаммер, так и сынульку бы укачивать резко перестало. Более того оба бы в бескозырках поехали, шоб из люка развивались! Балтийцы!
renepjd писал 09 Авг 2014 - 14:07:
Руст, а как там у вас ценами?
Курица, рыба, углеводные гарниры?
А то у меня папа в Краснодаре только полуфабрикаты покупает.
А друг из Питера говорит, что на децл дороже
Жека, если честно, то я на цены ваще не смотрю, беру то, что мне нравится. Когда у меня спрашивают, какие у вас цены, я отвечаю космические )))))
mvald писал 09 Авг 2014 - 14:20:
ты обратился по адресу...а закупки стройматериалов на мне?)))
За этим уже очередь выстроилась, все хотят именно на этом заработать ))))) А делать ремонт никто не торопится.
Руст писал 09 Авг 2014 - 17:36:
смотрю, вы там, в России, вообще не паритесь на ценыЖека, если честно, то я на цены ваще не смотрю, беру то, что мне нравится. Когда у меня спрашивают, какие у вас цены, я отвечаю космические )))))
За этим уже очередь выстроилась, все хотят именно на этом заработать ))))) А делать ремонт никто не торопится.
renepjd писал 09 Авг 2014 - 17:51:
смотрю, вы там, в России, вообще не паритесь на цены
Дело не в России, а во мне. Ну вот захожу я в магаз возле дома, беру творог, яйки, что-то там ещё....ну какая мне разница, какие там цены? Понятно, что среднестатистические. Конечно можно сьездить в крупный супермаркет, и затариться по полной на неделю. Но это имеет смысл тем, у кого большая семья и машина. А у меня нет ни того, ни другого)))))
Сообщение изменено: Руст (09 августа 2014 - 09:08)
Руст писал 09 Авг 2014 - 18:08:
вот и мой папа также говоритДело не в России, а во мне. Ну вот захожу я в магаз возле дома, беру творог, яйки, что-то там ещё....ну какая мне разница, какие там цены? Понятно, что среднестатистические. Конечно можно сьездить в крупный супермаркет, и затариться по полной на неделю. Но это имеет смысл тем, у кого большая семья и машина. А у меня нет ни того, ни другого)))))
Кстати, а почему ты не едешь?? Все мероприятия нашего клуба прогуливаешь))) Мужчина, который не проводит время со своей семьей, никогда не станет настоящим мужчиной (с) Крестный отец.
Мне так стыдно, что я даже не знаю, что ответить. Буду исправляться, честно-честно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых