Под горой "дикий пляж"))) Нудисты загорают толпами.
Сообщение изменено: Fusil (01 июня 2012 - 08:15)
Ну я тебе скинул ориентир на соответствующий пансионатик! Все номера в ряд, практически рядом. Стоимость от 30 до 100 бачков в сутки. Ялта в двадцати км. Вообще-то в Крыму тусень практически везде можно найти, хорей на любой вкус...хотелось бы отдельно от них жить конечно, чтоб там девчонок привести спокойно...
Ты даже не представляешь сколько гастролёров выходит на тропу в курортных городах всего мира! Это тебе говорит чел, который много где побывал. А прикинь в нашем нищем СНГ что твориться? И если обворуют пару сотен или даже пару тысяч отдыхающих, то всё равно это не повлияет на приток туристов. Секи, что на курорте нужно быть очень осторожным, мошенники всегда пользуются расслабоном народа.если такие вещи будут происходить, то произодет отток туристов, и, соответственно, бабла
Прямо, какие-то Робингуды-альтруисты, а не братки из Геленжика!)) С трудом верится в эту историю. Надеюсь, что тебе тоже.опросили и ушли восвояси, но через некоторое время вернулись, с автомобилем, и ... держа за шкварник какого то парня... говорят, говори, что с ним сделать, можем прямо тут его похоронить, если хочешь....
а просто послать их подальше чем то чревато?чем зарабытывают на ЮБК местные пацанчеги, так это у каждого есть желтый жилет, и как видят припаркованное авто с некрымскими номерами, надевают и бегут требовать деньги за парковку - типа предст. администрации
под плюсами имеется ввиду мобильность?Впрочем, приехать в Крым на машине - очень комфортно, масса плюсов
Чревато , способов испортить настроение курортнику-автолюбителю масса... Тут воображение широкое у народца.а просто послать их подальше чем то чревато?
Так-точно! Только аккуратно, дорога в Крыму хоть и неплохая но со своими особенностями. Советую не лихачить.под плюсами имеется ввиду мобильность?
Хорошо расписал, мне аж самому захотелось туда попасть! Чё там по ценикам с жильём Серёг?Я уже 4й год езжу в Канакскую балку, моживельниковая роща с пыхтами и пальмами, цветов уйма, чистое море, свободные пляжи, а главное не много людей. В основном россияне(москвичи) и наши с днепряне, киевляне.
Скопипастил отзыв некой барышни об этом месте.Отдых · Автор: Светлана · город: Магнитогорск · Дата: 2011-11-14, 21:15:01
Несколько лет подряд отдыхаю в Канаке.Впечатлений - масса, и все - положительные. Чувствуется мощный оздоровляющий эффект. Кажется, что воздух состоит больше из аромата можжевельника, чем из кислорода. Нигде в Крыму я больше такого полноценного,яркого сочетания целебного воздуха, огромного свободного пляжа, чистого берега и воды не встречала. Как будто в рай попадаешь: природа богатая, открытое водное пространство, никакого мельтешения, просто благодать. Летом по-настоящему плохой погоды в Канаке не видела ни разу: бывает, ливень с грозой, шторм, а через полчаса уже солнце торжествует. Рекомендую всем, особенно тем, кто устал от шума и темпа городов. Для детей - полное раздолье и безопасность.
Сообщение изменено: Fusil (02 июня 2012 - 03:00)
Если не был, побывай.Хорошо расписал, мне аж самому захотелось туда попасть! Чё там по ценикам с жильём Серёг?
а просто послать их подальше чем то чревато?
ну как серьезного... минимум колесо шилом, максимум - кабину гвоздикомПравильно Серж говорит, что ничего серьёзного не сделают, но настроение испортят
да, ты не будешь переплачивать за экскурсии турбюро, сам везде успеешь, могу план поездки расписать.под плюсами имеется ввиду мобильность?
я тоже там зависал с сыном. Пока он маленький был )))Нудисты загорают толпами
ну тут надо заметить, что посл. время большая часть общепита и в городах - татарская эндемичная кухня. Что вобщем неплохо и действительно вкусно. Особенно хороша их еда в районе Бахчисарая (древняя столица Крымско-татарского ханства). Тут на сайте пара есть, оттуда как раз - Руслан с супругой - армреслеры оба. Тоже подскажутЦены в татарских кафе дешевле чем в Ялте,Алуште, Гурзуфе,Симиезе,Судаке готовят всё вкусно и при тебе
Сообщение изменено: Есаул (02 июня 2012 - 08:53)
Совершенно верно коллега. Их кухня практически разбросана, по всему Крыму.ну тут надо заметить, что посл. время большая часть общепита и в городах - татарская эндемичная кухня. Что вобщем неплохо и действительно вкусно. Особенно хороша их еда в районе Бахчисарая (древняя столица Крымско-татарского ханства).
Да есть такое чудо у них, особенно район Ялты. Вечером вода может быть +23, а утром +12. Это они называют "низовка", холодное течение подымается наверх. Но это не страшно 3-4 дня и идёт тёплое течение, они его называют "ливан", море становится тёплое. Кстати сегодня разговаривал с подругой, она в Ялте живёт, сейчас как раз такая херня, вода +10, а позавчера была+21. Но это говорит не надолго. У них это постоянно, просто в июле,августе "низовка" не так ощущается т.к. море прогревается сильней и температура воздуха намного больше, чем в мае и июне.Если поедете в первой половине лета, мож оказаться, что не искупаетесь ни разу. В районе Большой Ялты из-за резкого уклона дня есть такое природное явление - местные называют его "сгон". Прогретая вода береговым бризом отгоняется дальше в море и замещается глубинной холодной. Так что если кто в первой половине хочет С ГАРАНТИЕЙ купаться, то это - либо запад - вниз до Севастополя, либо восток - от Феодосии и дальше. А уже где-то с июля купальщикам с детьми - велкам куда угодно.
Странно что не слыхал, там космонавты советские отдыхали в своё время и серпантин знатный, бухта между двух гор.Даже не слыхал, возьму на заметку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых