Спасибо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Koshka
Автор темы:
koshka
, сен 14 2010 12:07
Отправлено 14 сентября 2010 - 09:45
koshka
Раз так у тебя при тренировках в свое удовольствие-то продолжай в том же духе и не заморачивайся о всяких там "проблемах"))))))))))))
если приглядеться,то проблемы есть у всех,даже у спортсменок на сцене))))но если приглядется, то видно в чем проблема
Раз так у тебя при тренировках в свое удовольствие-то продолжай в том же духе и не заморачивайся о всяких там "проблемах"))))))))))))
Отправлено 15 сентября 2010 - 12:08
Рада видеть тему и фото! Очень приятно видеть у человека умные глаза. Форма хороша, и да, соглашусь с самой koshka, - есть что улучшить. Думаю, с таким опытом, сложности если и будут, то уже известные.
koshka, собираешься диетой обойтись(и какой, если не секрет?), или изменения и тренировок коснутся?
koshka, собираешься диетой обойтись(и какой, если не секрет?), или изменения и тренировок коснутся?
Сообщение изменено: Tangarra (15 сентября 2010 - 12:14)
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:04
Tangarra
Tangarra
oljcha
Спасибо,девчонки, за адекватность и трезвость оценок, это очень приятно и НУЖНО.
Ну а насчет диеты...секретов никаких нет. Пятиразовый прием пищи.Три основных и два перекуса ( фрукты). Меньше углеводов, минимум жиров, больше овощей и зелени, небольшое употребление белка ( если будет его достаточное количество мышцы попрут как на дрожжах). В общем ничего особенного пока. На первом этапе этого будет достаточно. Дальше посмотрим в зависимости от результатов.Спортивное питание очень давно уже НИКАКОЕ не употребляю.Пью только комплекс витаминов, без него никуда. Да,еще. Калории тоже давно уже не считаю, не вижу в этом смысла сейчас для себя. Стараюсь придерживаться на глаз определенных порций и не превышать этот объем. И это,как ни странно, работает! Чем больше я начинаю заморачиваться на питании и зажимать себя, тем больше упирается мой организм. Поэтому пока себя не мучаю
Как у собакиОчень приятно видеть у человека умные глаза
oljcha
Спасибо,девчонки, за адекватность и трезвость оценок, это очень приятно и НУЖНО.
Если честно, я после отдыха и простуды в зале не была больше трех недель, сегодня будет первая тренировка. Пока неделю похожу втянусь,потом разумеется буду менять комплекс,включу аэробные упражнения, ну и самое главное, ты ж сама понимаешь, ПИТАНИЕ. И для меня это 80% успеха. Позже,если будет интересно, напишу поподробней о своих тренировкахсобираешься диетой обойтись(и какой, если не секрет?), или изменения и тренировок коснутся?
Сообщение изменено: koshka (15 сентября 2010 - 09:22)
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:54
Иришка, молодечек, что тему открыла!!!!!!!!!
Прочитала всю тему, со многим согласна, так что повторяться не стану. А вот про пресс хочу зацепиться. Помню на встрече Форумчан ты блистала шикарным прессом с видимыми кубиками, просто немного отдохнула и водички набрала))) не более того..И фотограф ракурс не удачный выбрал.... Ты ж в тонусе вся!!!! Упругая, рельефная ( вспомнила про фото со спины), стройная!!!
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:57
Фельдфебель

S_Felix
Набрала 3 кг вот теперь есть опять к чему стремится!
А в чем, собственно, суть вопроса, не пойму?почему нипахожа ?
А почему Кошка ?
похожа ? чем ?
Что надо-то?почему нипахожа ?
S_Felix
Так я "тренировалась" в Крыму-то, "форму" набирала!!!пресс хочу зацепиться. Помню на встрече Форумчан ты блистала шикарным прессом с видимыми кубиками
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх