Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КИБЕРСПОРТ

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
161 ответов в этой теме

Smash

Smash

The Man.

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 344 сообщений
Болезнь етот КИБЕРСПОРТ, ето я знаю точно....начал помнится в 16 лет с Counter-Strike 3 года играл, чемпионаты, постоянные тренировки, выиграл чемпионат МСК 2002 году дуельныи, потом нервы перестали видерживать и забросил. Потом подьсел на еше ужаснеи вешь называется ММОРПГ, на однои игрушке просидел 2 года (Dark Age of Camelot), на другои 1 год (Shadowbane) и вот сеычас сижу на третеи 1 год (World of Warcraft - первое место по Europe держал месяц) , сеычас 3 месяца как отдыхаю от CPU и понимаю что есть такое понятие как КИБЕРЗАВИСИМОСТь..

П.С. НЕ ИГРАИТЕ В ONLINE ИГРЫ!!

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
Smash

Болезнь этот КИБЕРСПОРТ, это я знаю точно

есть такое понятие как КИБЕРЗАВИСИМОСТЬ

Чюшь.... я и сам люблю поиграть в игры, и ничего жив здоров, нет ни БОЛЕЗНИ, ни КИБЕРЗАВИСИМОСТИ
Добавлено
П.С. ИГРАИТЕ В ONLINE ИГРЫ!!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
coldfire

Ты пишешь про онлайновые РПГ, это не киберспорт. Как проводить свое время личное дело человека, я согласен, что проводить столько времени за игрой это не нормально, также как читать худ. литературу "запоями". Хотя удивительно, но человека много читающего глупцом и психом не считают (скорее даже наоборот), хотя по сути своей художественная литература - мусор, полезной инфы очень мало, выдуманные истории и персонажи, тот же виртуальный мир, только технологии другие, не комп, а бумага.

Абсолютно согласен! Художественную литру (кроме комиксов, гы) я сам не переношу и читаю очень редко. Не понимаю, как столько времени можно тратить на чтение какой-то трухи. Гораздо полезнее читать методическую или научно-популярную литру, чем я часто занимаюсь в свободное время.
Что касается киберпсорта, то он, конечно, имеет право на существование. Чем соревнования по какому-нить шутеру хуже футбола-хренобола или подобной командной игры?
Очень уважаю онлайновые игры, особенно рпг. Правда, времени они отнимают ужасно много, потому не всегда совместимы с нормальной жизнью. Впрочем, для корейских/китайских игроков онлайн-игры часто бывают не только развлечением, но и основной работой.
Добавлено
Smash

вот сеычас сижу на третеи 1 год (World of Warcraft - первое место по Europe держал месяц)

GM/HW?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Раньше проффисионально увлекался Кибер спортом, а именно Контер страйк, были чемпионами своего района, и московсой области

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
bafomest

ГМ

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Smash
Че-то ты поздновато ответил, счаз уже эти ранги отменили, зато ввели Арену. Правда, я уже сам давно не играю в эту задротскую игру

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
не знаю, но ММОРПГ'и мне кажется чистое убийство времени и собственной жизни, даже пробовать не буду.

квака прикольнее - рефлексы и расчет. Все очень быстро и даже при всем желании долго не поиграешь.

Сообщение изменено: coldfire (18 июня 2007 - 07:52)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
bafomest

Не понимаю, как столько времени можно тратить на чтение какой-то трухи. Гораздо полезнее читать методическую или научно-популярную литру, чем я часто занимаюсь в свободное время.

а ты прочти,к примеру,"Иосиф и его братья" Томаса Манна...

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
к сожалению, WoW становится кибердисциплиной, ибо деньги решают.
сам преподчитаю Warcraft3:TFT и рефлексы надо и мозги как в шахматах, раньше в кваку гонял

Сообщение изменено: tonix (18 июня 2007 - 06:59)

zxxc

zxxc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
так игры, как и книги бывают разные, есть же и развивающие детские игры и мааленькие игры для развития памяти, а есть и "книги" для метро.

одновремя во время подготовки к экзамену: учил час-играл 30 минут в кваку или контрстрайк, чтобы голова отдыхала

Ильмир

Ильмир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
В киберспорте важна "надрочка". Трениться надо постоянно. Минимум 6-8 часов в день. Тогда будет результат реальный. Я когда в Старкрафт фигачил по 12 часов в день - было круто, ещё во времена ПГТ. Щас как то не вставляет. Не в Корее живём - деньги этим не заработаешь.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Ильмир
ну на контре и кваке можно и сдесь бабосов срубить, когда я играл турниров практически еще не проводилось.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
а где не нужна "задрочка"? только упорные тренировки и огромный труд принесут успех!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Работая на нормальной работе по 12 часов день, можно намного больше бабла заработать

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Фанатам CS посвящяеться

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Играю в КС с начала, 99 года. С 200 года в команде. Сейчас капитан команды, мы топ-5 своего города, часто ездим на чемпы ... Обожаю командный КС, так как там я получаю истинный адреналин.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Пару раз играл в команде на турнире, хотя играю позорно. КС игра крутая ничего не скажешь.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
придумали же назвать кибер спорт. кибер ладно....но где там спорт?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Реакция, ловкость рук. надо думать еще особенно в стратегиях.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Реакция, ловкость рук. надо думать еще особенно в стратегиях.

Вон оно что!
Еще только дрочить осталось спортом назвать и соревнования по нему проводить ежемесячно.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

придумали же назвать кибер спорт. кибер ладно....но где там спорт?

тамже где шашки, шахматы, дартс, бильярд

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
BlackBird ты не прав вернее в чем то прав, но не во всем. Кёрлинг спорт ведь тоже и там требуется глазомер ловкость. Посмотри видео проф турниров по КС это жесть. Какая скорость, точность, реакция. Конечно слово спорт здесь с натяжкой, но умения здесь то же нужны не малые.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Ну кёрлинг, кёрлингом, я сейчас о киберспорте. Спортом это назвать язык не поворачивается.
Тогда пусть так: Кибер"спорт"

Сообщение изменено: BlackBird (06 января 2009 - 09:10)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
BlackBird
Ты немного узко мыслишь , спортом может называтся любой вид работы , когда люди соревнуются по установленным правилам . А не только физическая деятельность .

Вот так Вики дает определение спорту :

Спорт — организованная по определенным правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

P.S Когда-то был заядлым CSS-шником , играл на чемпионатах в городе . Но в какой то момент игра резко надоела , чему очень рад smile.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (06 января 2009 - 09:33)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Последние исследования Оксфордского университета показали, что спортсмены, употребляющие 1.5 граммов белка на кг тела, в среднем набирают на 20% фрагов больше в КС, чем те, кто употребляют меньше белка sport.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Последние исследования Оксфордского университета показали, что спортсмены, употребляющие 1.5 граммов белка на кг тела, в среднем набирают на 20% фрагов больше в КС, чем те, кто употребляют меньше белка sport.gif

Просто кто употребляет меньше 1.5гр они бояться выигрывать более накачаных киберспортсменов. biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Просто кто употребляет меньше 1.5гр они бояться выигрывать более накачаных киберспортсменов.

Ну да... у них ведь такие накачанные указательные пальцы... просто закликают мышкой на фиг)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Представляю. Идёт турнир мелкий парнишка шустро бегает в КС убивает врагов из чужой команды, и тут поднимает голову и видит пристальный злой взгляд одного из игроков соперников angry.gif здоровенного дядечки такого кило 120 чистых мышц которого он много раз уже убил в игре, сглотнув слюну уже без былой прыти он играет help.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Играю в КС с начала, 99 года. С 200 года в команде.

Ипать-капать, уже тогда киберспорт зародилсо?! lamo.gif

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Те которые белок жрут, фраги потом в реале добирают, с команды соперников smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых