Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изменяете ли вы?
Отправлено 16 августа 2010 - 09:40

Нихрена он не притирается... Это от человека зависит и от качества отношений. Просто потом себя начинаешь ловить на мысли, что секс с любимым человеком - это нечто. Это совсем другое измерение.просто в сексуальном плане, как бы "притерается" секс с одним человеком все время, вот время от времени надо ити туда.........
Отправлено 16 августа 2010 - 09:42

аха трахаешся и думаешб о работе или мля жарко и думаешь мля нахера я это начал так водички хочится))Нихрена он не притирается... Это от человека зависит и от качества отношений. Просто потом себя начинаешь ловить на мысли, что секс с любимым человеком - это нечто. Это совсем другое измерение.
fancy
))))
ага муж жене говорит
жена , скажи мне что то приятноеи в то же время правдивое
жена: у тебя член больше чем у твоих друзей!
Отправлено 16 августа 2010 - 09:42

А по поводу измен - никто никого не держит, ни я ее ни она меня, но изменить и не сказать ей я не смогу и она тоже (не смогу смотреть в глаза).
Если вы относитесь к жене как к самке - изменяете, ведь самок много чеж одной ограничиваться. Да и в моде сейчас потребительское отношение - все лишь требуют, развиваться никто не хочет. Не умеет делать минет - сложно научить???? Проще найти ту которая умеет ))) еще и повод похвастаться будет.
Если жены рядом нет, давление сбросить не проблема, можно и подрочить в конце концов.
А по поводу примеров двух семей - оба хреновые. Семьи несчастливы по определению. Счастье нельзя измерить словами больше меньше - оно либо, есть либо его нет. В счастливой семье дети всегда будут благодарны родителям, в этих семьях сомневаюсь, яблоко от яблони недалеко падает и скорее всего дети повторят судьбу родителей...
Отправлено 16 августа 2010 - 09:43

вы вообще железо таскаете или как?! ))))) жара?
у меня вот локоть начал после гантелек трещать и болеть....гораздо больше измен меня это волнует
вот.
Отправлено 16 августа 2010 - 09:45

А смысл брака или серьезных отношений между людьми?
если хочется иметь много сексуальных партнеров, то смысл жениться или заводить постоянную девушку?
Если предположить, что все друг от друга гуляют лично для меня теряется смысл и отношений и брака
я же не говорю что нужно мужикам гулять направо-налево и иметь все что шевелица.
просто у многих бывает случайный секс 1-2-3 раза в год
и что им теперь - бросить семью ?
а они и не хотят больше чем имеют
таких людей - полно
практически все мои знакомые хоть раз да сходили налево
и что будем делать с твоим предложением о разводе ?
также есть немало дур набитых ( по другому не могу их назвать) которые из-за того что узнали что их любимый муж им изменил - подают на развод, растят в одиночестве детей и льют слезы в подушку. потому как найти замену - не так -то просто. Нормальные мужики на дороге не валяюца
Отправлено 16 августа 2010 - 09:47

Я же говорю - это от человека зависит. И я это говорю не потому, что я такой умный, а из своего опыта. Секс, одухотворенный любовью - вот формула счастья. А не тупой трах...аха трахаешся и думаешб о работе или мля жарко и думаешь мля нахера я это начал так водички хочится))
Отправлено 16 августа 2010 - 09:52

devastator
Не изменял и не собираюсь.
ага, видал я таких ))
потом как какая нибудь стройная симпатишная прелестница непрозрачно намекает что типа как и непрочь - аж слюни пускают и пускаюца во все тяжкие с хреновыми последствиями )) башню у таких "верноподанных" сносит напрочь )))))))))))
Garry Garrysson
Секс, одухотворенный любовью - вот формула счастья.
в мемориз ))
а как-то в фильме один вьюноша написал, что щастье - это когда тебя понимают )))))))
кто из вас прав ? признавайся

Отправлено 16 августа 2010 - 09:52

ага у некоторых таких чесных, с приходом весны когда барышни скидывают лтшнюю одежду , потом жалуются блин говорит шея болит вертеть))))))))))ага, видал я таких ))
потом как какая нибудь стройная симпатишная прелестница непрозрачно намекает что типа как и непрочь - аж слюни пускают и пускаюца во все тяжкие с хреновыми последствиями )) башню у таких "верноподанных" сносит напрочь )))))))))))
Отправлено 16 августа 2010 - 09:55

Разница просто огромная. Качество оргазма совсем другое. Ты думаешь нафига на Востоке придумали тантру? Потому секс с любимым человеком способен трансформировать сознание человека.а в чем разница брат, тупой или нет, цель одна- оргазм и всем пох, как они умно или тупо в одной позе , главное цель!
Тупой трах по сути ничем от мастурбации и не отличается... Снятие стресса и все.
Отправлено 16 августа 2010 - 10:00

Отправлено 16 августа 2010 - 10:00

2 Фельдфебель очень сомневаюсь что я такой ))), а таких каких ты описал полно. Предлагали кстати - устоял как ни странно ))). Что в них есть кроме тела??? Совместный онанизм не для меня уж извини )))
Отправлено 16 августа 2010 - 10:05

ниочем это тоже о чем)) а тема интересна. многие говорят "никогда нискем" а сцука на практеке наооборот, как так получаетсяЖара явно влияет на умственные способности... уже 6 страниц НИОЧЕМ)
ничего подобного я не изменял и прошу модеров удалить мои сообщения, а то жена знает на каком я форуме сижу))Прошу заметить. Все исходит из опыта и практики.
Отправлено 16 августа 2010 - 10:09

А зачем мне пробовать? Я и так без перекуров...
Звезды из глаз летят порой ))) в себя минут через 10 приходишь только
жгете

да-да, а остальные тут импотенты вашу мать

а таких каких ты описал полно. Предлагали кстати - устоял как ни странно ))). Что в них есть кроме тела??? Совместный онанизм не для меня уж извини )))
Пастернака не читал, но осуждаю )))))))))))))))))))))))))))))
классно

или пробовал - не понравилось ? откуда знаешь что там кроме тела ничево ?
а может такому мачо - нормальные бабы и не давали никада ?

Никакого идеализма... Прошу заметить. Все исходит из опыта и практики.
так была практика или нет ?

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых