Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Алина Попа / Alina Popa
Автор темы:
Silver Dragon
, июл 25 2010 01:55
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:42
Айрис - обезьяна. Своей страшной рожей она отпугивает общественность от женского ББ. И никакое качество ее подготовки этого не исправит. Алина же, по сравнению с ней, красавица. Да и форму демонстирует превосходную. Чемпионку давно пора менять, хотябы для популяризации спорта, только пендосы на это не пойдут.
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:24
mvz
Для когото может и братский, а для кого и не очень
( сербы, иракцы, ливийцы, афганцы, вьетнамцы, с.корейцы, кубинцы, ... да и русским тоже). Англоамериканец весьма поганый такой братец, скорее паразит на теле народов земли...
Ну да тема не о том ...
Для когото может и братский, а для кого и не очень
Ну да тема не о том ...
Сообщение изменено: DanabolDS (01 сентября 2011 - 10:25)
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:41
Вы должны извиниться перед Айрис Кайл.
Вы должны извиниться перед нашими англоамериканскими братьями, которые спасали нас дважды:
1) массированной продовольственной помощью во время страшного голода 1921 - 1922 годов;
2) братством по оружию и огромными поставками вооружения, продовольствия и грузовых автомобилей во время Второй мировой войны.
Эта тема не создана для оскорблений женщин и других народов. Это не по-европейски.
Вы должны извиниться перед нашими англоамериканскими братьями, которые спасали нас дважды:
1) массированной продовольственной помощью во время страшного голода 1921 - 1922 годов;
2) братством по оружию и огромными поставками вооружения, продовольствия и грузовых автомобилей во время Второй мировой войны.
Эта тема не создана для оскорблений женщин и других народов. Это не по-европейски.
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:03
Я никому ничего не должен.
То что я вынес свою оценку Айрис Кайл, совершенно не значит, что я в её лице оскорбил всех женщин, попрошу не утрировать и не извращать понятия.
Я имею право вырожать своё мнение как угодно и в какой угодно форме.
У нас вроде демократия
, демократия, которую ваши братья англоамериканцы несут народам мира на крыльях своих бомбардировщиков.
То что я вынес свою оценку Айрис Кайл, совершенно не значит, что я в её лице оскорбил всех женщин, попрошу не утрировать и не извращать понятия.
Я имею право вырожать своё мнение как угодно и в какой угодно форме.
У нас вроде демократия
Отправлено 02 сентября 2011 - 06:55
Тогда извинюсь я.
Уважаемая Айрис Кайл, дорогие англоамериканские братья и сёстры! Мне стыдно, что в нашем обществе есть персонажи, измученные подростковыми комплексами, и лишённые малейшего понятия о чести, достоинстве, благодарности, уважении и доброте. Я несу как член общества свою долю ответственности за то, что не сумел создать в нём атмосферу нетерпимости и презрения к подобного рода людям и их выходкам. Мне стыдно. Извините!
Уважаемая Айрис Кайл, дорогие англоамериканские братья и сёстры! Мне стыдно, что в нашем обществе есть персонажи, измученные подростковыми комплексами, и лишённые малейшего понятия о чести, достоинстве, благодарности, уважении и доброте. Я несу как член общества свою долю ответственности за то, что не сумел создать в нём атмосферу нетерпимости и презрения к подобного рода людям и их выходкам. Мне стыдно. Извините!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх