Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Киберспорт

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
157 ответов в этой теме

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Да ладно, 5х5, тут уж успокоились все smile.gif
Мне вот Фаллаут3 больше всех щас нравится. Но поиграть отдуши все времени нет sad.gif
А еще Кол оф дьюти свежий вышел не так давно...

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
В Point blank попробуй.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

АНДРОГЕН:

Point blank

глянул офиц сайт. Качаю уже. smile.gif

"когда я выйду на пенсию я доиграю все-все незаконченный сэйвы" ©

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Мне понравилась игра "The GodFather"
Прошел все миссии, осталось только захватиться пару контор, и винда слетела.
Конечно захватывать резиденции интересно было.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

киберспорт гораздо больше спорт , чем бодибилдинг

shocking.gif lol.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Дмитрий Беляев:

глянул офиц сайт. Качаю уже. smile.gif

потом скажешь понравилась или нет.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Damask:

Я то какраз уважаю достижения других

Damask:

потом в стрингах показывают позы (как шлюхи на плешке) перед непонятного вида мужиками, которые определяют победителя по тому на кого у них больше стоит

Damask:

считаю что лучше качалки ниче нет)

Столько противоречий нигде не видел... shocking.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Autokratic:

Столько противоречий нигде не видел... shocking.gif

может тролль?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
BELEGOND
троль, не троль... прёт нериально...
Он просто не видел как Дима руками машет... ИМХО банить его... а потом ТОшибу=)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

BELEGOND:

может тролль?

тоже так показалось.

АНДРОГЕН:

потом скажешь понравилась или нет.

По демо показалось, что-то очень напоминающее Солдат фортуны года 2003, только в лучшем качестве.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Дмитрий Беляев:

По демо показалось, что-то очень напоминающее Солдат фортуны года 2003, только в лучшем качестве.

на самом деле демка не удачная ИМХО.

trollina

trollina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Damask - ты убогое ничто. У тебя нет ни пола, ни веса, ни роста - ни даже индивидуальности. Только IP-адрес. Это участь всех вольных или невольных интернет-троллей.

Считаешь себя умным? Не ставишь ни во что чужие заслуги? Называешь всех соревнующихся спортсменов педиками?
Ты ошибаешься во всех своих предположениях.

Ты задротоспортсмен? Выложи видео. Порви меня в любом виде задротоигр(кроме ММОРПГ). Докажи хоть как, пустозвон.

Но нет. Ты простой голимый бабушкин сосунок. С больной мозолью на попке. Тебя еще никто никак не называл - а ты уже взъерепенился: "Считаете меня....., а я....., а вы .........". Сразу видно слабого и трусливого человека. Желаю тебе вякнуть что-либо подобное дворовым гопам - и отдохнуть месяцок на больничке. Или в реале ты немой, и попа на всякий случай в вазелине? Вдруг кто "киберспортсмена" обидеть захочет.

Дорогой никто, зовут которого никак. Шпилят в игры даже дауны с речевыми отклонениями и проблемами с развитием. Или безграмотные пиздуны, вроде тебя. А спорт подразумевает прежде всего культуру тела.

Уважайте собеседников по умолчанию. Пока они сами не намекнут, что не достойны уважения. Я уважаю достижения первых игроков планеты. Это уникумы с очень хорошей нервной системой. На седативных, нервновозбудительных, улучшающих электропроводность нервных клеток и прочих вспомогательных препаратах и допингах.

Они могли с такими задатками заняться спортом: и быть космонавтами, элитными солдатами, незаменимыми микрохирургами, etc. А стали задротами - и это их выбор, который я не осуждаю.

Сообщение изменено: trollina (21 июля 2010 - 11:47)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

vinyard:

На самом деле, признание любого вида спорта официальным - это крутая кормушка... Создадут федерацию, выделят финансирование и будут бабосики пилить.

на самом деле уже все закончилось давно, а новость лет так на 7 запоздала...
Мне на стилфакторе нравится такой момент - ктото начинает тему, а внутри темы все болтают о чем угодно, но не по теме )))) при этом пару тройку человек еще и посрутся основательно между собой ))))))
Киберспорт БЫЛ спортом. Была федерация, но в один год (точно не помню какой 2005-7), она не сдала отчет о проведенных соревнованиях, мероприятиях, о разрядах спортсменам Фетисову и тот не долго думая вычеркнул кибеспорт из спорт дисциплин за рас№№здяйство.

АНДРОГЕН:

Есть ли тут на форуме кто этим увлекается?

есть, я начинал кс движение в своем городе, долгое время был капитаном лучшей в своем городе и одной из лучших в республике КС команды, да и сейчас в курсе всех событий в киберспорте

АНДРОГЕН:

Какого ваше отношение если можно так назвать киберспорт?

по сути это спорт. Раз логические игры могут являться спортом (шашки, шахматы), то и кибеспорт однозначно может. Уровень умсвенной нагрузки на тренировках очень высок иначе вы просто не сможете противостоять другим коллективам. Игра это далеко не просто пойти и стрельнуть в лоб сопернику. Это борьба и в случае КС борьба двух коллективов из 5ти человек каждый. У каждого своя персональная цель и задача в этой, казалось бы, суматохе. Каждая пятерка это отлаженный (ну или не очень)))) механизм для победы. И не надо говорить, что это ничего не дает человеку. Странно - человек не отрицает, что шахматист как минимум умный человек с хорошо развитой логикой, а вот человек который умеет противостоять вместе с коллективом из 4х человек другой 5ке - задрот (вы еще скажите, что человек который играет в шахматы и шашки 24/7 меньший задрот)). И там и там борьба, но почему то в одном случае человек спортсмен а во втором возникает дискуссия...

Сейчас киберспорт в целом находится в упадке, если честно то даже из Кореи новостей маловато. Упадок естественно связан с кризисом. Киберспорт ведь сам по себе деньги не делает, на нем сложно заработать и в основном это делается на спосорские деньги (например адидас спонсировала СК, за это они обязаны были носить адидас и фоткаться только в адидасе, интел, амд, нвидия часто спонсируют или лучшие команды стран или турниры. а призовые это так на карман игрокам ))) Ведь времена когда фаталити выигрывал 150тонн зелени в харю уже прошли и денег много не выиграть. Ну разве что как украинцы из NAVI укатывать всех на любом турнире на каком учавствуют. Но и это долго не продлится, год максимум два. Ну в общем тут все почти как в билдинге, схема бизнеса примерно такая же (кстати до недавнего времени даже гостевые выступления были у лучших команд России, а у топ5 мира это вообще в обязанностях игроков).

Сообщение изменено: devastator (22 июля 2010 - 10:04)

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Dubliner:

Здоровье говорите, портится? Так это всегда идёт со словом спорт

Ну это не так. Если заниматься спортом с головой, разумно, рационально, для себя и для ЗДОРОВЬЯ, а не для денег, премий, титулов и прочего, то здоровья от такого спорта будет только прибавляться и прибавляться.
Киберспорт на непрофессиональном уровне - обычное задротство. От сидения на жопе перед экраном в течение минимум 3-4 часов в день еще ни у кого ни здоровья, ни мозгов не прибавлялось.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

vinyard:

От сидения на жопе перед экраном в течение минимум 3-4 часов в день еще ни у кого ни здоровья, ни мозгов не прибавлялось.

Да ну? shocking.gif

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений
Видимо, это в том же классе что и шахматы, шашки и покер. Вообще надо бы другое слово придумать для такого рода занятий. А то немного сбивает с толку.

Cпорт (в смысле спорт в обычном понимании) на любительском уровне -это полезно.

А вот кибер"спорт” я бы сравнил скорее с алкоголем. То есть если в меру то вроде НЕ ВРЕДНО.

А так вообще я бы не хотел чтобы мой ребёнок зависал за компом круглые сутки. Bот нарыл на каком-то говносайте:

"38-летний геймер из Южной Кореи умер перед монитором компьютера после того, как провел в интернет-кафе 10 дней. До этого прошло сообщение о том, что в 28-летний кореец также умер после того, как в течение 50 часов безостановочно играл в компьютерные игры. Похожая ситуация произошла в Китае: там умер тридцатилетний геймер после трех суток непрерывной игры. В Братании по поводу смерти от компьютерной зависимости даже сделали социальную рекламу, в которой изображен мальчик, сжимающий в руках контроллер приставки, а поясняет эту картину недвусмысленная надпись: «Хочешь пораньше умереть? Ничего не делай."

И такое бывает, оказывается. Или враки??? shocking.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
а в универе ты не на жопе сидишь??? учат тебя на беговой дорожке чтоле???
или речь о том, что киберспорт никчемное занятие??? Может для кого то это и так...

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

vinyard:

Если заниматься спортом с головой, разумно, рационально, для себя и для ЗДОРОВЬЯ, а не для денег, премий, титулов и прочего, то здоровья от такого спорта будет только прибавляться и прибавляться.

Это называется занятия физкультурой. Занятия спортом - это всегда соревнование, достижения, которые предполагают насилие над волей и телом человека.
Имхо, киберспорт такой же спорт как и бокс, ББ, шахматы, кёрлинг, мото-спорт и пр., где люди с одинаковыми интересами соревнуются между собой.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений
Тоже самое можно сказать о рыбалке,хотя я сам рыбак я не могу сказать что это спорт.скорее хобби,придумали бы "Профессиональные Хобби" и причислили бы их туда а не в спорт.ИМХО
P/S Рыбаки только не злитесь...)))

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Damask:

Николай Юрьевич, а слишком увлеченных бодибилдэров это не преследует? Подумай и перенеси все что сказал на них, на людей у которых все по режиму, еда сон, тренировки , химия, и все разговоры, о том че у него отстает и че надо подкачать. Ладно пошел на тренировку потом повоюем

В моем окружении таких нет, поэтому мне судить сложно.:-) Фанатизм в любом деле неприемлем.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
покер недавно вычеркнули из списка спортивных дисциплин, скорее всего и киберспорт это ждет
Есть у киберспорта одна проблема - на любительском уровне и бб и тот же футбол полезны, а вот киберспорт не очень(

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Николай Юрьевич:

Фанатизм в любом деле неприемлем.

Фанатизм в любом деле приносит - УСПЕХ...

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
ИМХО

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

St0rm:

покер недавно вычеркнули из списка спортивных дисциплин, скорее всего и киберспорт это ждет

Долго ждать придётся,слишком много киберспортсменов ) и оборот не мал.

alex_t

alex_t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

kabanovsky:

Цитата(leshqa @ 21.7.2010, 15:50) *
сам ранее играл в cs...

Я тоже, но спортом назвать язык не поворачивается)

это вы киберфизкультурой занимались, а не киберспортом smile.gif
Я тоже этим страдал 10 лет назад, когда работал в компклубе.

alex_t

alex_t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Тема однако ж звучит грандиозно и пафосно. Первыми, кто не только признал, но еще и организовал World Cyber Games были наши азиатские братья из Южной Кореи ыще в 2000-м году. Так что Россия несколько опаздала со своим признанием olympic_games.gif

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

alex_t:

Так что Россия несколько опаздала со своим признанием olympic_games.gif

Не чего удивительного в этом нет мы же в России живем.........)

Сообщение изменено: АНДРОГЕН (24 июля 2010 - 10:50)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

Autokratic:

Фанатизм в любом деле приносит - УСПЕХ...

Ты это тем скажи, кто себя в метро рвет, заодно с другими людьми.

АНДРОГЕН

АНДРОГЕН

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 722 сообщений

Николай Юрьевич:

Ты это тем скажи, кто себя в метро рвет, заодно с другими людьми.

это верно,но он имеет ввиду про спорт порт фан а не религиозный фан,
думаю...........

alex_t

alex_t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

АНДРОГЕН:

Не чего удивительного в этом нет мы же в России живем.........)

Железный занавес снова? Я это имел в виду: Киберспорт, Россия стала первой страной в мире, которая признала киберспорт.... бугагааа

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых