Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Федор vs Оверим + Федор vs Вердум II
Отправлено 04 июля 2010 - 11:49

Кстати, Федор готовился к Вердуму даже без спарринг-партнеров тяжеловесов и без клетки, команде Федора, наверное, вообще наплевать.
фига у тебя инфа на руках ... ты что был на всех Фединых тренеровках ? ... ты скажи ... может и правда мы тут все не догоняем чего.
Отправлено 04 июля 2010 - 11:54

Алексей Прокофьев (Вице-президент клуба Action Force, рекорд ММА 9-2):фига у тебя инфа на руках ... ты что был на всех Фединых тренеровках ? ... ты скажи ... может и правда мы тут все не догоняем чего.
"Был просто шок. Не из-за того, что это произошло. По теории вероятности это могло бы произойти. Мне не понятно почему многие иностранные бойцы, например Ногера, говорят, что это победа бразильского джиу-джитсу. Хотя сам проигрывал Емельяненко дважды. Этот бой не Фабрисио выиграл, а Федор проиграл. Таких ошибок нельзя допускать. Вердум смог второй раз зайти на треугольник, так как держал левую руку Емельяненко. Бразилец не сделал ничего сверхъестественного. Федору было достаточно выдернуть руку и не было бы никакого треугольника. Не было никого нокдауна. Все удары прошлись вскользь. В лагере Федора не было ни одного тяжеловеса. Как можно готовиться к турниру в клетке без клетки? После выступления Яны Куницкой в Дании, я понял, что если хочешь показывать результаты на турнирах, проходящих в клетке, то на базе нужна клетка. Хорошо сказал Пет Милетич: «Федор остался лучшим, просто в этот день он не был лучшим». Думаю, что если будет реванш, то вероятность победы Федора 95%. Конечно, есть вероятность того, что Вердум сможет победить снова. Федора часто в интернете сравнивают с Терминатором. Так что если будет второй поединок, то Федор будет модефицированный Терминатор 2".
mixfightnews.ru
Да и не видел я ни разу у Федора клетки, а это очень важная составляющая при переходе с ринга.
Отправлено 05 июля 2010 - 12:02

и причем здесь клетка если он бой удушающим проиграл ? ... на ринге душат по другому ? ... причем здесь тяжи ? ... треугольником задушить сможет и не тяж ... ноги вещь такая .... вообщем пурги этой читать не люблю и ни кому не советую ... умозаключения можно сделать и самому, тупо посмотрев бой и основываясь на кое каких знаниях.
Сообщение изменено: Каин №18 (05 июля 2010 - 12:02)
Отправлено 05 июля 2010 - 09:35

А притом, что клетка значительно отличается от ринга, рабочее пространство совсем другое, все это имеет значение.Большое значение имеет выбор спарринг-партнера похожего на будущего оппонента, этого не было сделано (эту информацию говорило несколько человек).и причем здесь клетка если он бой удушающим проиграл ? ... на ринге душат по другому ? ... причем здесь тяжи ? ... треугольником задушить сможет и не тяж ... ноги вещь такая .... вообщем пурги этой читать не люблю и ни кому не советую ... умозаключения можно сделать и самому, тупо посмотрев бой и основываясь на кое каких знаниях.
Вот интересное Мнение Олега Тактарова http://www.sports.ru...tsov/95515.html
Отправлено 05 июля 2010 - 09:46

Вот интересное Мнение Олега Тактарова http://www.sports.ru...tsov/95515.html
Олег Тактаров: «Если у Федора будет «зачем», он выдержит любое «как»
даже и читать дальшен не стал ... акуенное мнение ... молодец.

Отправлено 05 июля 2010 - 11:08

Не знаю, может быть, и так, но однако же Мирко все говорил, что клетка и ринг существенно различаются и эта особенность и являлась одной из причиной его поражений.так федор уже не однократно говорил что это не имеет для него ни какого значения new_russian.gif
Отправлено 05 июля 2010 - 11:21

Да, был так силен, так силен, что даже смог подпрыгнуть с опущенными руками, о чем ты, друк? Этот бой нужно забыть и делать вид, что его не было, недоразумение, а не бой.Арловский на момент боя с Федором был тоже писдец как силен, чемпион ЮФС ... и раскручен поболее чем Алистар ... все кипятком ссали .. пока он не упал.
Отправлено 05 июля 2010 - 11:46

Да вот именно, в стойке то он и доминировал и даже аккупировал центр ринга, а потом бац, и кто-то из команды Федора, сидящий под рингом начинает ногами шорох наводить, Арловский наступает на одну из таких "мин" и все, а так бы неизвестно что и как бы кончилось.
З.Ы. Вспомнил как ревел Петрухин, брррр...
Отправлено 05 июля 2010 - 01:54

Остаюсь при своем мнении - оно для любителей Федора - фатальное...
Главный плюс Вердума - партер, в нем Федор его не переиграет, если будет реванш, то 100% уверен - установка будет на работу в стойке. Тут у Федора 90% успеха. Но, уверен, что и на прошедший бой установка также была на стойку, но не смоглось....
Главный плюс Оверима - физическая сила + стойка-партер примерно 50-50 по успешности. Тут, я думаю, Федору также будет проще в стойке, ибо в партере может быть тяжело по той простой причине, что Оверим физически сильнее.
П.с. какой то залитый слишком вид был у Федора в последнем бою, я б даже сказал опухший.....я думаю для успешных выступлений ему наконец то надо подключать железо, борьбу с БЖЖ и менять к черту фарму.

Отправлено 05 июля 2010 - 03:38

Остаюсь при СВОЕМ МНЕНИИ - оно для любителей Федора -ФАТАЛЬНОЕ...
Я ДУМАЮ для успешных выступлений ему наконец то надо подключать железо, борьбу с БЖЖ и менять к черту фарму.
ААААААААААААААААХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАААААААААААААААААДДДД !!!
фатальное ... фаталити плять ))))))))))))
менять к черту фарму.
сцуко ты ювелир !!!
Сообщение изменено: Каин №18 (05 июля 2010 - 03:37)
Отправлено 05 июля 2010 - 06:50

Отправлено 05 июля 2010 - 07:13

Чем дальше, тем менее правдоподобными кажутся предстоящие серьёзные бои Фёдора...И если его команда столько лет создавала имидж непобедимого, то неужели ж сейчас, они пойдут на те бои и с теми бойцами, которые смогут развеять этот миф о непобедимости? Вердум, это первый серьёзный просчёт.посмотрим, кто будет прав, если бои интересующие состоятся
Можно говорить всё что угодно, спорить, обсуждать треугольники с квадратами, называть Леснара и Карвина мешками но высшая лига на сегодня это UFC. Поэтому кучи побед во второй лиге или над бывшими чемпионами высшей, не принесут той славы, которую б принесли победы над топовыми бойцами на сегодняшний день. Если топовые бойцы мешки, так тем лучше! Значит легче будет стать и правда лучшим среди лучших. Но контракт с UFC кажется совершенно нереальным. А это было бы по настоящему красивое завершение карьеры. И логичное, кстати сказать. Победив всех во 2-ой лиге, перейти в высшую и всем доказать что и правда лучший. А пока, все эти разговоры кто б кого порвал, кроме смеха ничего вызывать не могут. Фёдор лучший, и ниипёт! Очень сильный аргумент.

Сообщение изменено: dip74 (05 июля 2010 - 07:14)
Отправлено 05 июля 2010 - 07:57

Сообщение изменено: chub9 (05 июля 2010 - 07:58)
Отправлено 05 июля 2010 - 08:53

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых