Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 21 мая 2010 - 10:37

чёта ещё ... а ! ... точно ! ... побрызгаюсь ка я ещё и дезадарантом ! (придёцца
) ... на фсякий случай.
и этот ... одиколон ! ... блин =\
Кисёныш
а ты тоже в теме да ? )))) .. смотрю вы знакомы со Светой ))) ... ну потом тада подскажешь как че ))) ... в личке ))) .. ок ?

и этот ... одиколон ! ... блин =\
Кисёныш
а ты тоже в теме да ? )))) .. смотрю вы знакомы со Светой ))) ... ну потом тада подскажешь как че ))) ... в личке ))) .. ок ?
Сообщение изменено: Каин №18 (21 мая 2010 - 10:38)
Отправлено 21 мая 2010 - 10:41

Каин, ну нет чтоб по делу да и в тему.. так нет же шалит... Пора тебе имя меня с Каина на Малыша который с Карлсоном шалила ты тоже в теме да ? )))) .. смотрю вы знакомы со Светой ))) ... ну потом тада подскажешь как че ))) ... в личке ))) .. ок ?
Сообщение изменено: S_Felix (21 мая 2010 - 10:43)
Отправлено 21 мая 2010 - 10:52

ДА?... хорошо попробую... не уверенна смогу ли... но поробую
попробуй обязательно ... если не сможешь - попроси какованить парнишку покрепче закидывать тебя за ноги вверх .. а опускаться будешь очень медленно САМА ... спина должна по идее взорвацца .... пытайся её чувствовать ... представь при подтягивании как будто сзади находится маньяк насильник и ты должна ему с локтей зарядить - вот и своди их поближе (пусть повыше кидает) .. а потом спина в тонус по идее должна войти и начнешь потихонечку сама подтягиваться ... а потом и вообще с весом будешь шпарить ! .. а потом спина твоя превратится в нечто похожее на то что изображено на фотке в скромном профиле юзера по кличке Каин №18.
Сообщение изменено: Каин №18 (21 мая 2010 - 10:54)
Отправлено 21 мая 2010 - 10:56

ты видимо пишешь о негативах.. так я их проходила. Я подтягиваюсь раз 10 сама. В негативах подтягивалась с весом, блин вешала, правда обходилась без парнишы, стул подвигала или же у римской стенке вскарабкивалась.если не сможешь - попроси какованить парнишку покрепче закидывать тебя за ноги вверх .. а опускаться будешь очень медленно САМА
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых