Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дмитрий Кононов и его семинары
Автор темы:
Дмитрий Кононов
, мая 07 2010 08:09
Отправлено 26 мая 2010 - 08:29

Коллеги, спасибо всем за отзывы!
Несколько свежих фото с прошедшего 22 мая мастер-класса "От Скелета до Атлета. Технологии первого года тренировок". Был приятно удивлен базовым уровнем знаний участников: подобралась отличная теоретически подкованная группа из разных городов, схватывающая все "на лету"! Ребята- просто молодцы!
Несколько свежих фото с прошедшего 22 мая мастер-класса "От Скелета до Атлета. Технологии первого года тренировок". Был приятно удивлен базовым уровнем знаний участников: подобралась отличная теоретически подкованная группа из разных городов, схватывающая все "на лету"! Ребята- просто молодцы!
Отправлено 27 мая 2010 - 05:25

Отправлено 28 мая 2010 - 04:23

Сама нашла))))))А где его можно почитать? А то все говорят, а я не в теме))))))
Пы.сы. Хочу все знать...
Теперь всё знаю!
Присоединяюсь к комплиментам!!!! Читая, я неприлично весело смеялась на своей слишком серьезной работе)))))

А вот это очень знакомо ....
Я практикую мантру "Пирожное, сладкое, вкусное, воздушное, со сливками...взбитыми"Безуспешно прячась за стол и бормоча мантру «вкусно, вкусно, вкусно», торопливо запихал в себя четвертую за сегодняшний день пачку творога. Прислушался к внутренним ощущениям. Самовнушение явно не помогало: творог неудержимо рвался обратно. Наверно, мантра была плохая. В следующий раз попробую «ням-ням».

Отправлено 04 июня 2010 - 08:19

Усе делал в первый раз! Техники- ноль! На "карусели" показалось легко, начал работать "на публику": типа там воздушные поцелуи посылатьОооо... Впечатляет... Карусель только далековато от края взял... Покрышку первый раз кантовал? Или до этого опыт был?
И как впечатления-ощущения?

Самый прикол в том, что через год я снова полез в "Экстрим" и на втором этапе, жиме "Бревна", опять подвернул ту же самую ногу и благополучно хряпнул на себя 110-кг бревно. Увезли меня, в общем, на скорой... домой пришел на костылях в гипсе(. Дал себе слово пацана, что ну его нах этот экстрим... очень уж оправдывает он свое название

... через пару лет я снова вышел: соскучился по медсестрам и все такое.
Если честно- просто разозлился: "тварь ли я дрожащая или право имею"? Цель была: тупо дожить до конца соревнований и уйти СВОИМИ ногами. Все делал оооочень медленно и печально, внимательно смотрел, куда ставить ножку, не рвал и метал как обычно, по-моему, перед стартом валерьяночки даже выпил...вместо кофеинчика. И, таки- дожил. И ушел! И хряпнул честно заслуженные 200 гр. коньяка за собственное здравие. .... а занял почетное 7 место из 11 участников. Гы.)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых