Он в Испании воевал...Фу, какой Вы грубый ФЕЛТФЕБЕЛЬ однако, источник частные обьявления, я живу в Испании много лет. А Вы по делу интересуетесь или так пустобрехство???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Недвижимость за рубежом
Отправлено 09 января 2011 - 11:04
это не многовато...это до**я
если уж говорить о х-ях, то у Украине сейчас вообще 24%
и 16-17 конечно тоже очень много ...
Наша бывшая соотечественница из Копенгагена сказала, что у них 2-3% годовых!
ыыыы ) присоединяюсь к слезам :-))
v rajone 4 %
понятненько
а ипотеку только гражданам дают?
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:35
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:37
Отправлено 15 сентября 2011 - 03:08
Отправлено 15 сентября 2011 - 08:53
У меня друг с Торонто вернулся-3 года пытался там жить..
Кредиты действительно очень дешёвые.
Только сами дома в 2-3 раза дороже чем в Подмосковье.
Самому строить практически невозможно-разрешениями заебут...
Шутил,что даже на лопату нужна лицензия.
За что купил-за то продал.
Если,что не так -поправьтие.
Отправлено 15 сентября 2011 - 10:05
В Мюнхене он тоже какое то время работал-по-моему в Сименсе.данунах
не верица
а разрешений - да, тут море нужно
но ничё, строятса люди
Вроде понравилось-не знаю почему уехал.
В Канаде по домам-его разочаровало именно стоимость,как он говорит картонных домов.
Всё никак не затащу его на форум...
Отправлено 16 сентября 2011 - 01:55
Так называемые "картонные дома" (дома оббитые специальной плиткой, иногда деревянной иногда пластиковой), это не дорогое жилье которое у нас со скидкой продают, или вообще муниципалитет малоимущим раздает (Цена такого дома от 250.000$ до 400.000$). Хотя сами дома не плохие, построенны не плохо (В Канаде строят очень хорошо, так как зимой в Торонто доходит до -30 С а на севере Онтарио вообше до -40 C и больше, это вам на Флорида).В Канаде по домам-его разочаровало именно стоимость,как он говорит картонных домов.
Цены на недвижимость в Онтарио, и в Торонто в частностe, таки да, высокие (Торонто, самый дорогой по ценам, город в Канаде). С одной стророны это плохо, с другой хорошо... так как когда продаешь и тут же покупаешь, это выгодно. Я в 98году, очень удачно купил свою первую квартиру (4х комнатную). В охрененном районе... с бассейном, спортзалом, подземным гаражом на 2 машины. Купил в 99 году за 180.000$, в 2005 году продал за 275.000$
Ну а сейчас вот у меня такой фигвам, если кому интерестно. (Мебель не моя, это реалторы натащили, спецом для фоток, что бы дом не казался пустым)
http://www.myvisuall...tour-index.html
Отправлено 16 сентября 2011 - 02:45
Ну здесь как повезёт с динамикой цен.Цены на недвижимость в Онтарио, и в Торонто в частностe, таки да, высокие (Торонто, самый дорогой по ценам, город в Канаде). С одной стророны это плохо, с другой хорошо... так как когда продаешь и тут же покупаешь, это выгодно. Я в 98году, очень удачно купил свою первую квартиру (4х комнатную). В охрененном районе... с бассейном, спортзалом, подземным гаражом на 2 машины. Купил в 99 году за 180.000$, в 2005 году продал за 275.000$
Я в 2007г. взял 4-ку за 270 000$ в 2008 отдал за 400 000$.
Повезло однако
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх