Он в Испании воевал...Фу, какой Вы грубый ФЕЛТФЕБЕЛЬ однако, источник частные обьявления, я живу в Испании много лет. А Вы по делу интересуетесь или так пустобрехство???

это не многовато...это до**я
Наша бывшая соотечественница из Копенгагена сказала, что у них 2-3% годовых!
v rajone 4 %
В Мюнхене он тоже какое то время работал-по-моему в Сименсе.данунах
не верица
а разрешений - да, тут море нужно
но ничё, строятса люди
Так называемые "картонные дома" (дома оббитые специальной плиткой, иногда деревянной иногда пластиковой), это не дорогое жилье которое у нас со скидкой продают, или вообще муниципалитет малоимущим раздает (Цена такого дома от 250.000$ до 400.000$). Хотя сами дома не плохие, построенны не плохо (В Канаде строят очень хорошо, так как зимой в Торонто доходит до -30 С а на севере Онтарио вообше до -40 C и больше, это вам на Флорида).В Канаде по домам-его разочаровало именно стоимость,как он говорит картонных домов.
Ну здесь как повезёт с динамикой цен.Цены на недвижимость в Онтарио, и в Торонто в частностe, таки да, высокие (Торонто, самый дорогой по ценам, город в Канаде). С одной стророны это плохо, с другой хорошо... так как когда продаешь и тут же покупаешь, это выгодно. Я в 98году, очень удачно купил свою первую квартиру (4х комнатную). В охрененном районе... с бассейном, спортзалом, подземным гаражом на 2 машины. Купил в 99 году за 180.000$, в 2005 году продал за 275.000$
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых