Я всячески за, только вот под эту формулировку может попасть очинна много специальностей и даже я) Для некоторых специальностей эти цифры дохода кагбэ, малось маловаты.
Даже ты???
Ну тогда я даже не знаю что и думать...

Кстати, речь шла, если я не ошибаюсь в общих чертах о доходах по стране. А не то что в Лондоне самые высокие зарплаты во вселенной.
О твоих доходах я неслышан. До такого уровня там не подняться.

Тока, тсс, некому не говори!
По силе это не уступает предыдущему
когда человек думает- это хорошо. Плохо, когда не думает)
Вот что значит настоящий мыслитель!

Задачка на смекалку: Harmonic жил и работал в Англии несколько лет. dip74 сидит в Педрыщино. Вопрос: кто вероятнее всего более осведомлен в вопросе средней зар платы по Англии?
Ты не поделился своими наблюдениями а дал просто ссылку с википедии. Почему, если там жил?
К тому же 4 года жизни, это больше чем ничего, но всё же на эксперта не тянешь.
Кстати, почему ты у тебя все живут именно "Педрыщино"?

Что это за место такое? Это место где ты родился и вырос?
как и восторгов по каким-то заоблачным доходам в Лондоне, ну или пусть в Ливерпуле.
А ты видел восторги по поводу заоблачных доходов?
Если ты юрист, то довольно посредственный, ибо не понимаешь элементарого печатного текста.
Где были восторги? От кого они исходили?
У меня вот товарищ, находящийся на ПМЖ в коммуне Венета, когда слышит размеры зарплат в Мск, начинает цитировать Станиславского)) При размерах цен на жилье, правда, он делает то же самое в еще большей степени)
Ну вот видишь, а мне в отличии от твоего товарища глубоко плевать на доходы в Мск, вместе с ценами на жильё и экологической обстановкой...
Сообщение изменено: dip74 (24 мая 2012 - 09:05)