Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок Украины по бодибилдингу - 2010 (IFBB)
Автор темы:
Pernatka
, мар 22 2010 10:15
Отправлено 11 апреля 2010 - 09:59

Не референдумом,а отчетно-выборной конференцией...Игорь,если есть,что сказать\голос спортсменов\,приезжай в Ужгород.Там и Алла Копосова будет.Я думаю,что кандидатура Андрея Толкача устроит всех.
По вчерашнему дню:очень понравилась твоя произволка,но концовка взрывная не нужна.Я Саше сказал,не знаю передал ли он тебе.
По вчерашнему дню:очень понравилась твоя произволка,но концовка взрывная не нужна.Я Саше сказал,не знаю передал ли он тебе.
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:21

Как понять корнями...в других областях это президенство и нахрен не надо...кто вообще может весь этот головняк повесить себе на шею...Андрюха готов область потянуть вы его спрашивали...кого назначить президентом... есть вакантные области "налетай не скупись покупай живопись"...
Отправлено 16 апреля 2010 - 10:51

у вас тут кубки покамест...
а тем временем имеет место более грандиозное событие- цитата:
9 марта 2010 года в Нац. Академии Наук Украины состоялась церемониря награждения....ля-ля-ля... в номинации "За весомый вклад в дело развития Украины и высокий профессионализм в спорте"... Лауреатами в разное время были академик Патон, хирург Амосов, Папа Римский Иоанн Павел Второй...
А теперь сподобились билдеры. Угадайте, кто именно.
Ну кто у вас в Украине самый крутой и полезный государству качок?
Отправлено 17 апреля 2010 - 06:57

Прошел буквально час назад у нас кубок запорожской области.Был в судействе.Честно в шоке.Судил первый раз и наверное последний после такого вообще выступать перехотелось.Приехали иногородние ребята в 80-харьковчанин стал вторым после местного залитого-не знаю сам ставил первым спрашивал рядом сидящих судей тоже получился второй.А в 90 это вахканалия целая-приехал Сергей Палкин и его ученик Денис Кузнецовоба в супер форме-все секлось и обьемы на уровне.Получились второй и третий а первый местный с сухим торсом но залитыми ногами и широкой талией-он же и стал абсалютный.Считаю атлет не виноват а виноваты кто оказывают такую медвежью услугу.П.С.фото не вылаживаю так как в судейской линии фотать запретили .
Сообщение изменено: Legioner (17 апреля 2010 - 07:16)
Отправлено 17 апреля 2010 - 07:16

Есаул
сраный Делиев или его кореш Долгокир??? а может Спасосукосукоцкий???
тьфу блин,ответил не посмотрев страницу до конца
)
Legioner
такое-же судейство и в Харькове и других городах,просто пипец,как-будто первые места уже заризервированы не смотря на форму и кондиции атлетов...
сраный Делиев или его кореш Долгокир??? а может Спасосукосукоцкий???
тьфу блин,ответил не посмотрев страницу до конца

Legioner
такое-же судейство и в Харькове и других городах,просто пипец,как-будто первые места уже заризервированы не смотря на форму и кондиции атлетов...
Сообщение изменено: 1 GR (17 апреля 2010 - 07:15)
Отправлено 19 апреля 2010 - 09:27

mvi Влад -я привел троих парней в тяжи позапарился с ними анкеты взвешивание-думал буду с ними за кулисами а потом -поору всласть за них в зале-я за десять лет первый раз зритель.я еще болельщиков разместил по всем углам -чтоб в одном месте не кучковались а создавали иллюзию что они заполнили весь зал.Когда зовут судить-я судил пару раз клубные ну а так более менее для области разбираюсь.я был под номером шесть это скраю и в принципе видел что ставил пятый и седьмой судья -остальных нет и то крыло там вообще полумрак.Да и еще первый день после безуглеводки я вообще как пьяный был от риса-но старался судить обьективно и не отвлекаться-а кто старший был в чате химиков фото выложил сегодня.
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:34

Отправлено 20 апреля 2010 - 04:26

Legioner
Я думаю, что спрашивать нужно с главного судьи соревнований и выносить вопрос на совещание ФББУ, если конечно имело место мухлевание с судейскими оценками ...
Потом я слышал, что спортсменов к судейству допускать не будут. Возможно, что-то поменялось ...
Я думаю, что спрашивать нужно с главного судьи соревнований и выносить вопрос на совещание ФББУ, если конечно имело место мухлевание с судейскими оценками ...
Потом я слышал, что спортсменов к судейству допускать не будут. Возможно, что-то поменялось ...
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:03

Привет, пишу с гостинницы.
Выступал в категории классики +176. стал 4.
Понравились категории 80, 85 хороший уровень. Категория супертяжей к сожалению очень слабая.
Толик Кудлай как-бы вообще не собирался учавстовать)) а форма отменная.
По приезду выложу фоток. Фоткал финалы 75, 80, 85, 90, 100 фитнес, бодифитнес.
Выступал в категории классики +176. стал 4.
Понравились категории 80, 85 хороший уровень. Категория супертяжей к сожалению очень слабая.
Толик Кудлай как-бы вообще не собирался учавстовать)) а форма отменная.
По приезду выложу фоток. Фоткал финалы 75, 80, 85, 90, 100 фитнес, бодифитнес.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых