Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Калестру Виталий (Старший)
Отправлено 22 марта 2010 - 07:50

Может я и тренировался по такой методике, но не знаю такого названия. Можешь сказать "по-русски", что это за методика? =)))Виталий пробовали ли вы тренироватся по методике FST-7 ?
Если хочешь набрать массу, воспользуйся 4-дневной программой, тренируйся: понедельник, вторник, четверг, суббота (без кардио)З.ы.- какую прогу лучше взять на курсе?
Хочешь качество и подсушиться, тогда возьми 6-ти дневку, в среду делай кардио, в воскресение отдых!
Сообщение изменено: cvvs (22 марта 2010 - 07:52)
Отправлено 22 марта 2010 - 07:57

по этому и написал название этой методики , потому что суть её незнаюМожет я и тренировался по такой методике, но не знаю такого названия. Можешь сказать "по-русски", что это за методика? =)))

вот даже сайт есть http://www.fst-7.com/
Отправлено 23 марта 2010 - 01:44

Теперь понял. Эту схему я и имел ввиду говоря, что сейчас тренируюсь по Катлеру. Правда подмял ее слегка под себя, с учетом отстающих мышц и заменил поедание гамбургеров на тренировке специально приготовленной смесью: 40 г гейнера, 80 г протеина, 15 г BCAA, 10 г глютамина разведенных на 700-х мл воды; пью это в течении всей тренировки, а упражнений на растяжку оставил по 3-и после мышечной группы.эту методу разработал Hany Rambod тренер Фил Хита и Джея Катлера
P.S.работает отлично, но нужно приправлять фармой.
Отправлено 23 марта 2010 - 07:38

Отправлено 23 марта 2010 - 09:21

• Тяга вертикального блока 15.12.10.8-6
• Тяга штанги в наклоне 15.12.10.8-6
• Шраги со штангой 15.12.10.8-6
• Тяга горизонтального блока 15.12.8
• Тяга гантели в наклоне 3х10
• Махи гантелей в наклоне 15.12.10.8-6
• Махи в тренажёре назад 15.15.12.10
• Голень (Сидя) 4х15
• Пресс 4х25
И просто подаху_ел!!!!

Отправлено 23 марта 2010 - 10:37

Так и должно быть =) Воть только есть одно, НО! Такая тренировка должна проходить за 1:10 - 1:15 (МАКСИМУМ)...Сократи отдых между подходами и почувствую, что такое по-настоящему интенсивная тренировкаИ просто подаху_ел!!!! Тренировка заняла 1.5 часа, под конец уже был обессилен почти полностью.... (учитывая то что я на курсе сейчас) ЭТО ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

Отправлено 23 марта 2010 - 10:42

И просто подаху_ел!!!! Тренировка заняла 1.5 часа, под конец уже был обессилен почти полностью.... (учитывая то что я на курсе сейчас) ЭТО ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
Это скорее всего потому, что раньше ты в меньшем обьеме тренеровался. В связи с этим силовой выносливости по началу не хватает. Но со временем врабатываешься и время тренеровки сокращается.
Отправлено 23 марта 2010 - 10:53

Да ну и так стараюсь делать 30-60 сек. Может просто веса нужно было чуть меньше брать? Я их подбирал именно так чтоб выполнить данное кол-во повторов по проге, ни больше ни меньше.Сократи отдых между подходами
и почувствуй что такое по-настоящему интенсивная тренировка
да я то это и так прочувствовал, я боюсь лишь бы перетренерованности не было...
Сообщение изменено: arsen23 (23 марта 2010 - 10:55)
Отправлено 24 марта 2010 - 12:26

Да в принципе со временем нормально, 1.30 ушло но я занимаюсь не сам а с напарником, а он от спорта немного далековат (ходит пару месяцев только) я решил его подтянуть к себе, и некоторые упражнения приходистя объяснять и показывать как правильно выполнять, от сюда идет потеря времени + рабочие веса постоянно приходится менять, то ему то мне. Так что на время я не грешу. Боялся только за перетренированнось, так как шёл вчера после трени домойобессилен и совсем не хотел есть (это уже не есть гуд) перетренированность проявляется пропаданием аппетита и нарушением сна. Но спал сегодня крепко как младенец, так что думаю нужно было просто веса брать чуть меньше.потратил минут 45
Вобщем посмотрим что будет дальше, а cvvs однозначно респект и спасибо за проги и +1 в репу

Сообщение изменено: arsen23 (24 марта 2010 - 12:34)
Отправлено 26 марта 2010 - 08:25

сразу хочется на море. Пляж - вот то место где наш брат получает по заслугам за отработанный год в зале.
вот вам целая галерея солца, моря и тепла, а также красивых девушек. Без них весной никак нельзя.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых