Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Juliana Salimeni / Джулиана Салимени
Отправлено 24 июля 2010 - 09:34

чем в пропорции длиннее ноги и соотв выше центр масс,Вот по честноку..!!! Мне она в плане фигуры вообще не нравится!!
С лица симпатичная,а вот ноги и тело сплошная диспропорция...!
Ее коротенькие ноги даже каблук не маскирует))
Пардон для ценителей и фанов!!
тем фригиднее
реальная самка - как в мультике "Кот, который гулял сам по себе"
главное - талия
Сообщение изменено: Есаул (24 июля 2010 - 09:34)
Отправлено 08 августа 2010 - 08:48

Сообщение изменено: heavy-duty (08 августа 2010 - 08:59)
Отправлено 09 августа 2010 - 07:04

Что за интриги, скидывай видео в оригинале, мы всё хотим видеть и знатьЭх,4то я нашел,елки-палки!!!!!!! Наконец-то. Так и думал,4то когда-нибудь настанет момент,после которого пропадет смысл 4то либо загружать. И вот он. Мать 4естная,нo надо потерпеть малость. Хотел видео дать,но передумал,сделаю нарезку. Завтра,максимум во вторник.

Сообщение изменено: BlackBird (09 августа 2010 - 07:18)
Отправлено 09 августа 2010 - 05:00

Сколько ОНА тебе платит за ПиАр??? ))))))
Придет время,когда я с нее спрошу,а пока вот вам о4ередное "мясо".
Видео хотел дать,но не могу,в нем полно ссылок,с помощью которых вы и без моей помощи справитесь,и интрига пропадет; а редактировать видео и стирать ссылки не хотелось,так 4то не обессудьте,поэтому только скрины.
Отправлено 09 августа 2010 - 06:18

Не, ну так не пойдет. Такую самку грех прятать. Сам показал нам ее, сам и выкладывай все про нееВидео хотел дать,но не могу,в нем полно ссылок,с помощью которых вы и без моей помощи справитесь,и интрига пропадет; а редактировать видео и стирать ссылки не хотелось,так 4то не обессудьте,поэтому только скрины.

в чем?в эмуле качал это видео
А вам правда нравится костями греметь?Мальчики, вам правда нравится такая фигура?

Видео найдено, выкладывать не буду, раз вам интрига нужна

Сообщение изменено: BlackBird (09 августа 2010 - 06:41)
Отправлено 09 августа 2010 - 06:53

в эмуле качал это видео
в чем?
Это файлообменная eD2k сеть,еMule это прога для юзанья
http://www.emule-pro...eneral.cgi?l=34
http://ru.wikipedia.org/wiki/ED2K
Отправлено 10 августа 2010 - 12:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых