Какие "грандиозные" мероприятия??такие грандиозные меропрития
Да Вы спросите 100 человек на улице про ЭТО - в 110 случая будете посланы...
И что мне теперь с балкона в партер прыгать??
Зрелище "Пикирующий Доктор" нафиг...
Безусловно, я с этого и начал.По моему мнению, это основной тезис.
Это лишний раз подтверждает справедливость моих суждений...Да Вы спросите 100 человек на улице про ЭТО - в 110 случая будете посланы...
хз - я не промоутер, который выделяет деньги на PR и устанавливает цены на билеты. ВОЗМОЖНО, если вложить деньги в рекламу народ и набьется в зал, но насколько средства окупятся - вопрос. Что до России, то всем уже, наверное, известно, что в регионах проводить любые события прибыльнее. Там и народ идет, и спонсоры есть. Для примера возьмем чемпионат России по лифтингу, проведенные в Сочи: в зале 2,5 калеки, из которых двое - я и оператор, в Сыкрывкаре - народ места с утра занимал...Тогда получается, что в Москве (я не говорю про Россию) нет смысла проводить такие грандиозные мероприятия, да?
В прошлом году, перед самым началом, билеты продавались по 150р. (или что-то типа того), и все те, кто купил те же билеты заранее, по 2000 были крайне не довольны. Надеюсь, что в этом году такого не будет, но и за 4000 руб в 3-й ряд, в середину, как в прошлом году билеты покупать не буду, куплю самы дешёвые, всё равно зал полупустой, на 9-10 ряд, думаю можно будет пересесть. Да и вечером, наверное, не пойду, простое награждение мне смотреть не очень интересно, пойду днём на сами соревнования, за 500 руб.Рома прав. Реально ли как-то подешевле намутить?
Шутишь? Залом такие мероприятия не окупаются по любому, прибыль (если она есть) идёт совсем из другого. Ром, ты то это должен знать! И смысл продавать билеты ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чтобы увеличить посещаемость максимум на 20-30%??? Проще и выгодней поднять цену и заработать на тех, кто по-любому прейдет. Это же азбука. Меньше народу, больше кислороду. У меня такая же фигня, зачем продавать 10-ть туров по 400$, когда можно продать 1 тур за 4 000$. Прибыль та же, а работники не загружены и могут выполнять другие поручения. Если человек получил визу и ему нужно сегодня лететь (это у меня типичная ситуация, т.к. мой офис напротив немецкого посольства), то он полетит и за 600$, на кой ляд я ему буду билет за 200$ продавать. Жестоко, зато денежно. Бизнес, мать вашу.хз - я не промоутер, который выделяет деньги на PR и устанавливает цены на билеты. ВОЗМОЖНО, если вложить деньги в рекламу народ и набьется в зал, но насколько средства окупятся - вопрос.
ivan drago А вот с этого места пожалуйста поподробнее...Ты как профи скажи, что там днем будет, а что вечером? В ценовом вопросе в твоих словах есть рацзерно!но и за 4000 руб в 3-й ряд, в середину, как в прошлом году билеты покупать не буду, куплю самы дешёвые, всё равно зал полупустой, на 9-10 ряд, думаю можно будет пересесть. Да и вечером, наверное, не пойду, простое награждение мне смотреть не очень интересно, пойду днём на сами соревнования, за 500 руб.
ivan drago А вот с этого места пожалуйста поподробнее...Ты как профи скажи, что там днем будет, а что вечером? В ценовом вопросе в твоих словах есть рацзерно!
Michael же говорил: Вечером - финал, утром - предварительное судейство.
Ээээ, как его. Миш, не бей меня, но то, что ты называешь финалом, финалом не является. Кто что занял, определяется утром, а вечером даже судей нет, просто произволки и награждения.DeniZ
Все просто!
Утром - сравнения пропорций, сравнения в позах.
Вечером - финал.
Кому как, лично мне сами соревнования интересней, а ИМЕННО соревнования будет утром. Лично мне не столь интересно простое развешивание медалей на мужественные шеи и приглашение для награждения "нужных людей".Вечерняя программа проходит веселее, с элементами шоу, утром - только спортивное соревнование (имхо, не особо веселое).
хз - я не промоутер, который выделяет деньги на PR и устанавливает цены на билеты. ВОЗМОЖНО, если вложить деньги в рекламу народ и набьется в зал, но насколько средства окупятся - вопрос.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых