уже второго человека оскорбила.... он разве это заслужил?согласна, спасибо что не полез подгавкивать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дженни
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:23

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:14

должен был быть БАН
ну это не модератор решает

извините я терпеть это не собираюсь.
у тебя шикарная тактика :
- эта ссучка крашеная назвала меня ссучкой крашеной ! Я в шоке ! накажите девачку !

я 3 раза получала оскорбительные высказывания.
от Анатолия Р "подгавкивающего" ты тоже получила оскорбления ?
цитатку можна ?
а то не верится прям....
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:51

Вернемся к вопросу о модераторах, выставим на голосование, нужен ли нам модер, своей некомпетентностью бросающий тень на весь ресурс, и дающий хорошо если бесполезные советы, а иной раз и вредные, которая пользуясь своим статусом подло и исподтишка оскорбляет нормальных и адекватных пользователей..
Сообщение изменено: Max_Bt (14 декабря 2009 - 11:53)
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:27

Max_Bt, примеры бесполезных и вредных советов от Дженни можно мне в личку кинуть? И прошу не разводить тут флейм, иначе буду вынужден все поудалять.Роман, ну как это тема модераторов не о чем? Нельзя прятать голову в песок.
Вернемся к вопросу о модераторах, выставим на голосование, нужен ли нам модер, своей некомпетентностью бросающий тень на весь ресурс, и дающий хорошо если бесполезные советы, а иной раз и вредные, которая пользуясь своим статусом подло и исподтишка оскорбляет нормальных и адекватных пользователей..
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:46

Хорошо Роман, если это что то изменит, то я потрачу свое время и найду если успею пока не потрут. Только не понимаю почему надо в личку, ведь она писала для всех и новичков и тех у кого голова на плечах есть.Max_Bt, примеры бесполезных и вредных советов от Дженни можно мне в личку кинуть? И прошу не разводить тут флейм, иначе буду вынужден все поудалять.
Отправлено 14 декабря 2009 - 01:02

Я считаю, что для таких заявлений какХорошо Роман, если это что то изменит, то я потрачу свое время и найду если успею пока не потрут. Только не понимаю почему надо в личку, ведь она писала для всех и новичков и тех у кого голова на плечах есть.
Должны быть основания, поэтому прошу скинуть мне ссылки на эти сообщения в личку, чтобы я разобрался., своей некомпетентностью бросающий тень на весь ресурс, и дающий хорошо если бесполезные советы, а иной раз и вредные
Иначе получается "одна бабка сказала"...
По поводу Эмрайера / Тупого Качка и прочих дел. Ребята, я считаю так: если человек на данный момент времени делает для форума достаточно много по сравнению с другими форумчанами, то лучше его в этом поощрять. У нас достаточно людей, которые только потребляют информацию, возмущаются несправедливость, но не приносят на форум ровным счетом ничего существенного по информации.
Найти хорошего модератора сложно (сейчас я не говорю о ком-то конктерном), а изговнять его можно запросто, причем очень быстро и незатейливо. Ну а после сидеть и возмущаться, что в разделах так намусоренно. Будьте терпимее. Это обращение и к модераторам, и к форумчанам.
Отправлено 14 декабря 2009 - 05:15

а то я подумал "железо внутри" впечатлило
по цитатам... заметим, Дженни даже не хочет оправдываться поцитатно, сделаем это за нее
- ну не знает, я сам-то одну-двух видел в жизнине знаю ни одного примера похудевшей в животе женщине на диете и кардио
не поспоришькому-то видимый пресс дан изначально, а другие его никогда в жизни не добьются, даже если будут биться головой об стол
ну это просто сюр в стиле Дали или Кэррола, понимать надоМне встречалось много худых женщин с талией но толстых
вполне себе. Можно стимулировать капиллярный кровоток в одной области и не трогать в другой.Локальное сжигание жира путём массажа возможно
И т.д.
короче, крамолы не вижу
не в цитатах дело, видать - личное, гы-гы
Сообщение изменено: Есаул (14 декабря 2009 - 05:43)
Отправлено 14 декабря 2009 - 08:49

Смягчить и представить в несколько ином свете можно почти любую цитату, никто не спорит. Как верно и обратное - смысл любого высказывания можно очернить. Истину можно увидеть лишь наблюдая всю картину в целом, обладая при этом умением анализировать. А так как тема скрыта - возможность сделать это отсутствует. Моё же предложение открыть тему не нашло отклика.
НО! Главное в этой неприятной ситуации не мнение отдельного человека: моё, Анатолия или Дженни. Главное - это сохранение за любым форумчанином права высказать свою точку зрения, не нарушая правил форума. Любую точку зрения - абсурдную, подтверждённую фактами, консервативную или новаторскую. Не опасаясь, что ваши посты будут потёрты, а тема скрыта, дабы похоронить свидетельства чьей-то некомпетенции.
Дженни, я несколько разочарована, что ты не оказалась достойным противником в словесных баталиях. Мне казалось, что человек с приличным опытом общения на форуме, будет более интересным и вызывающим уважение соперником. По твоим последним сообщениям я вижу, что эта ситуация задела тебя настолько глубоко, что ты абсолютно перестала держать марку. Такие бесталанные оскорбления - Дженни, ну это даже не смешно. Право же, горячее сердце это хорошо. Но холодная голова к нему в комплект - это просто превосходно.
Основная часть моих целей достигнута: ситуация была не замолчена, а вынесена на всеобщее обсуждение. Все кто хотел, свою позицию обозначили. Ты, при условии наличия мозговой активности, выводы сделать должна. Дальнейшая дискуссия перерастёт в фарс.
После твоего поспешного заявления об уходе http://forum.steelfa...a...t&p=1147888 ниже было моё предложение перемирия. Обрати на него внимание - второго не будет.
Отправлено 14 декабря 2009 - 08:58

P.S. Но надо признать, что Дженни, действительно, сорвалась, но сделала это не сразу, а лишь после того, как Tangarra ее "достала".
Более того, Дженни (равно как и я) была убеждена, что Tangarra -, извините, мужчина. Издержки Интернета

Поэтому, как я полагаю, ей была непонятна такая активность в палемике... Все разумеется, имхо.
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:08

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:09

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:25

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:31

Ну что поделаешь, если я всегда так архаично выражаюсь) В принципе, люблю людей, которые "вкусно" говорят, общаться с таким собеседником - наслаждение.Ты не на Ливонской войне, пиши попроще
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:31

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:59

Поддержу, хотелось бы еще парочку новогодних смайлов, что-то типа этого:Рома, займись за одно уж и этим ?

Слова в общении это не главное, как мне кажется.Ну что поделаешь, если я всегда так архаично выражаюсь) В принципе, люблю людей, которые "вкусно" говорят, общаться с таким собеседником - наслаждение.
Сообщение изменено: St0rm (14 декабря 2009 - 10:01)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых