Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дженни

- - - - -

• Please log in to reply
279 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Модератор должен быть спокоен как танк. А тут какие то уже срывы пошли... это уже не модератор. Я конечно понимаю все мы люди, но надо вовремя остановиться.

согласна, спасибо что не полез подгавкивать

уже второго человека оскорбила.... он разве это заслужил?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

а тебя никто и не оскорблял.

неправда, я 3 раза получала оскорбительные высказывания. только за похабные стишки должен был быть БАН. извините я терпеть это не собираюсь.

Сообщение изменено: Дженни (14 декабря 2009 - 11:02)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Дженни

должен был быть БАН

ну это не модератор решает threaten.gif

извините я терпеть это не собираюсь.

у тебя шикарная тактика :
- эта ссучка крашеная назвала меня ссучкой крашеной ! Я в шоке ! накажите девачку !
thumbup.gif

я 3 раза получала оскорбительные высказывания.

от Анатолия Р "подгавкивающего" ты тоже получила оскорбления ?
цитатку можна ?
а то не верится прям....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
ни о чем... закрываю.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Роман, ну как это тема модераторов не о чем? Нельзя прятать голову в песок.
Вернемся к вопросу о модераторах, выставим на голосование, нужен ли нам модер, своей некомпетентностью бросающий тень на весь ресурс, и дающий хорошо если бесполезные советы, а иной раз и вредные, которая пользуясь своим статусом подло и исподтишка оскорбляет нормальных и адекватных пользователей..

Сообщение изменено: Max_Bt (14 декабря 2009 - 11:53)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Роман, ну как это тема модераторов не о чем? Нельзя прятать голову в песок.
Вернемся к вопросу о модераторах, выставим на голосование, нужен ли нам модер, своей некомпетентностью бросающий тень на весь ресурс, и дающий хорошо если бесполезные советы, а иной раз и вредные, которая пользуясь своим статусом подло и исподтишка оскорбляет нормальных и адекватных пользователей..

Max_Bt, примеры бесполезных и вредных советов от Дженни можно мне в личку кинуть? И прошу не разводить тут флейм, иначе буду вынужден все поудалять.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Max_Bt, примеры бесполезных и вредных советов от Дженни можно мне в личку кинуть? И прошу не разводить тут флейм, иначе буду вынужден все поудалять.

Хорошо Роман, если это что то изменит, то я потрачу свое время и найду если успею пока не потрут. Только не понимаю почему надо в личку, ведь она писала для всех и новичков и тех у кого голова на плечах есть.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Хорошо Роман, если это что то изменит, то я потрачу свое время и найду если успею пока не потрут. Только не понимаю почему надо в личку, ведь она писала для всех и новичков и тех у кого голова на плечах есть.

Я считаю, что для таких заявлений как

, своей некомпетентностью бросающий тень на весь ресурс, и дающий хорошо если бесполезные советы, а иной раз и вредные

Должны быть основания, поэтому прошу скинуть мне ссылки на эти сообщения в личку, чтобы я разобрался.
Иначе получается "одна бабка сказала"...

По поводу Эмрайера / Тупого Качка и прочих дел. Ребята, я считаю так: если человек на данный момент времени делает для форума достаточно много по сравнению с другими форумчанами, то лучше его в этом поощрять. У нас достаточно людей, которые только потребляют информацию, возмущаются несправедливость, но не приносят на форум ровным счетом ничего существенного по информации.
Найти хорошего модератора сложно (сейчас я не говорю о ком-то конктерном), а изговнять его можно запросто, причем очень быстро и незатейливо. Ну а после сидеть и возмущаться, что в разделах так намусоренно. Будьте терпимее. Это обращение и к модераторам, и к форумчанам.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Прекрасная тема. Получил массу удовольствия. Удивила Тангарра - на редкость внятно и взвешенно обающийся человек. Ну, Валера, как всегда, жжот.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

на редкость внятно и взвешенно обающийся человек

какой-какой человек?

сильно не вникал, но Дженни вроде шарит, несуразности вне контекста у каждого найти можно

Сообщение изменено: Есаул (14 декабря 2009 - 05:11)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Щ. Букву "щ" я забыл.
Может оно и так, но приведённые цитаты страшны как по форме, так и по содержанию).

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а, ну тогда ладно
а то я подумал "железо внутри" впечатлило

по цитатам... заметим, Дженни даже не хочет оправдываться поцитатно, сделаем это за нее

не знаю ни одного примера похудевшей в животе женщине на диете и кардио

- ну не знает, я сам-то одну-двух видел в жизни

кому-то видимый пресс дан изначально, а другие его никогда в жизни не добьются, даже если будут биться головой об стол

не поспоришь

Мне встречалось много худых женщин с талией но толстых

ну это просто сюр в стиле Дали или Кэррола, понимать надо

Локальное сжигание жира путём массажа возможно

вполне себе. Можно стимулировать капиллярный кровоток в одной области и не трогать в другой.
И т.д.

короче, крамолы не вижу
не в цитатах дело, видать - личное, гы-гы

Сообщение изменено: Есаул (14 декабря 2009 - 05:43)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Есаул
under_table.gif Зачот!
Но последняя цитата - таки фэйл)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

не в цитатах дело, видать - личное, гы-гы

кроме того, я должен сказать, что цитаты вырваны из контекста и процитированы "как нужно", а не как было.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Есаул, личного нет, внимание привлекли именно посты, а не имя над ними. Я в женский раздел достаточно редко заглядываю, многих тамошних жительниц просто не знаю.
Смягчить и представить в несколько ином свете можно почти любую цитату, никто не спорит. Как верно и обратное - смысл любого высказывания можно очернить. Истину можно увидеть лишь наблюдая всю картину в целом, обладая при этом умением анализировать. А так как тема скрыта - возможность сделать это отсутствует. Моё же предложение открыть тему не нашло отклика.

НО! Главное в этой неприятной ситуации не мнение отдельного человека: моё, Анатолия или Дженни. Главное - это сохранение за любым форумчанином права высказать свою точку зрения, не нарушая правил форума. Любую точку зрения - абсурдную, подтверждённую фактами, консервативную или новаторскую. Не опасаясь, что ваши посты будут потёрты, а тема скрыта, дабы похоронить свидетельства чьей-то некомпетенции.

Дженни, я несколько разочарована, что ты не оказалась достойным противником в словесных баталиях. Мне казалось, что человек с приличным опытом общения на форуме, будет более интересным и вызывающим уважение соперником. По твоим последним сообщениям я вижу, что эта ситуация задела тебя настолько глубоко, что ты абсолютно перестала держать марку. Такие бесталанные оскорбления - Дженни, ну это даже не смешно. Право же, горячее сердце это хорошо. Но холодная голова к нему в комплект - это просто превосходно.

Основная часть моих целей достигнута: ситуация была не замолчена, а вынесена на всеобщее обсуждение. Все кто хотел, свою позицию обозначили. Ты, при условии наличия мозговой активности, выводы сделать должна. Дальнейшая дискуссия перерастёт в фарс.

После твоего поспешного заявления об уходе http://forum.steelfa...a...t&p=1147888 ниже было моё предложение перемирия. Обрати на него внимание - второго не будет.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Шах с угрозой мата ...

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Даже не вызывающему уважение противнику дОлжно дать шанс красиво всё завершить.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
От меня небольшая ремарка : всем участникам данного обсуждения (а особенно - Tangarra ) я предлагаю на время (или на всегда - как пойдет) стать модераторами раздела "Для женщин". Такая активность вокруг данного топика для меня объясняется лишь одним - вы этот раздел любите и цените, как никто другой и способны внести в него свежую струю smile.gif Дерзайте. Отмаза : "нет времени" или "я туда почти не захожу" не канает. Коли время на дрязги вокруг этого топа есть, наверное и на модерирование найдется. А мы вашу деятельность/бездействие коллективно пообсуждаем smile.gif

P.S. Но надо признать, что Дженни, действительно, сорвалась, но сделала это не сразу, а лишь после того, как Tangarra ее "достала".
Более того, Дженни (равно как и я) была убеждена, что Tangarra -, извините, мужчина. Издержки Интернета sad.gif
Поэтому, как я полагаю, ей была непонятна такая активность в палемике... Все разумеется, имхо.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
{ADMIN}
Надеюсь, это не мне адресовано)).

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Рома, а тут все надеятся, что не им адресовано smile.gif
Мало кто может и хочет взять на себя ответственность.
Тяжела шапка Мономаха, хоть и виртуальная и пусть даже на небольшом клочке интернета.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Ром, я в БИ могу. А в женской теме я ж только в потребительском смысле ...

Сообщение изменено: Roman K (14 декабря 2009 - 09:06)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

была убеждена, что Tangarra -, извините, мужчина. Издержки Интернета

Роман .. может пора уже исправить данное инет упущение на нашем форуме ? .... межет быть ники девчушек как-нибудь розовеньким подсветить ? funny3.gif ... ну или тупо добавить графу пол ? ... по-моему досадное упущение.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Более того, Дженни (равно как и я) была убеждена, что Tangarra -, извините, мужчина. Издержки Интернета

Ром,ты же собирался внедрить знаки различия мальчик-девочка,как раньше было...напоминаю постоянно smile.gif

О,с Каином одновременно сказали smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (14 декабря 2009 - 09:13)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Ром,ты же собирался внедрить знаки различия мальчик-девочка,как раньше было...напоминаю постоянно

О,с Каином одновременно сказали

щас займусь

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Негоже, сделав предложение перемирия, продолжать сразу же нападать на противника. Выдержу паузу до первого коммента Дженни, по нему будет ясен дальнейший ход действий.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

ниже было моё предложение перемирия. Обрати на него внимание - второго не будет.

under_table.gif Ты не на Ливонской войне, пиши попроще

Дженни, как я понял, отлично модерирует и это первая жалоба на нее? Так пусть дальше модерирует! Теперь наверняка 10 раз подумает, прежде чем кому-то грубо ответить.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Соглашусь, St0rm. Собственно, в одном из предыдущих моих здесь постов это мной и предлагалось.

Ты не на Ливонской войне, пиши попроще

Ну что поделаешь, если я всегда так архаично выражаюсь) В принципе, люблю людей, которые "вкусно" говорят, общаться с таким собеседником - наслаждение.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

щас займусь

Рома, займись за одно уж и этим ? rolleyes.gif

http://forum.steelfa...a...t&p=1104172

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Рома, займись за одно уж и этим ?

Поддержу, хотелось бы еще парочку новогодних смайлов, что-то типа этого:

Ну что поделаешь, если я всегда так архаично выражаюсь) В принципе, люблю людей, которые "вкусно" говорят, общаться с таким собеседником - наслаждение.

Слова в общении это не главное, как мне кажется.

Сообщение изменено: St0rm (14 декабря 2009 - 10:01)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Tangarra

люблю людей, которые "вкусно" говорят, общаться с таким собеседником - наслаждение.

Вот Дженни "вкусно" и выразилась...Видимо она почувствовала что ты это любишь... biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (14 декабря 2009 - 10:03)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых