Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я недавно на кошачьей выставке был. Там котяра был - 26 кг. веса. Какая-то английская порода. Котята до 4.000 зелени доходят. Сибирские коты просто мышата. Лапа немного уже моего запястья А доброта неописуемая
какой же это дуркот - это Тирекс, самый настояшчий, причем в момент охоты. Ты заметь, большую голову, характрено прижатые передние конечности и отведенный для удара хвост
Kerosene Дааа, кот у тебя действительно "зверюга". Точно был бы в десятке на кошачьей Олимпии . (кто не понял, я про того кота, из-за которого тема началась)