я вобще тоже не понял из за чего весь этот кипиш,но за словами нужно следить.надо просто по "репе" дать чифирбаком и делов тоНароду занятся нечем кроме как по цепляться к словам и по гавкаться?

что уже и сделали

Про Лекса могу сказать только поговокой "чукча не читатель, чукча - писатель". Теперь он, видимо, будет рдеть за чукч...В теме Роман отвечал на это.
!VodkinУ нас один сережка с аватарой маленького мальчика в шортиках чего стоит...
Кто-то делает это из зависти. Все таки жф - самый большой и самый лучший русскоязычный форум по ББ. Кто-то из обиды.. Был здесь забанен и хочет показать, что ему не больно то и нужно... Хотя и регистрировался здеь неоднократно. Кто-то повторяет , как шакал из "Маугли". Как же, большой и сильный сказал и он туда же... Ну , а кто-то , как дурачок повторяет, хотя не знает о чем речь...но на плру и атлетру, стилфактор действительно называют гейфаком.
я атлетру и плру исключительно для повышения знаний в области химии и лифтинга. Просто как не хотелось, все равно замечаешь всякое.Кто-то делает это из зависти. Все таки жф - самый большой и самый лучший русскоязычный форум по ББ. Кто-то из обиды.. Был здесь забанен и хочет показать, что ему не больно то и нужно... Хотя и регистрировался здеь неоднократно. Кто-то повторяет , как шакал из "Маугли". Как же, большой и сильный сказал и он туда же... Ну , а кто-то , как дурачок повторяет, хотя не знает о чем речь...
У нас один сережка с аватарой маленького мальчика в шортиках чего стоит...
Цель написания поста-просто информирование народа. (про сережку-чисто личная неприязнь)
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 октября 2009 - 10:33)
цель моего поста была в том что такое мнение на других форумах есть.
слышь ты опёздол, тебе какого хуя тут нужно?
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 октября 2009 - 10:43)
я по-нормальному общаюсь с нормальными людьмиПипец тя метан штырит!
факты и доказательства..!А потом такие менты мирных граждан на улицах расстреливают....
А дело не в химии...Кто неадекват - он неадекват в любом состоянии....Если человек спокоен и культурен, он даже под "веществами" ведет себя достойно...Может не стоит?
не хватит...я вас (ментов) никогда не любил, за то что вы перед властью этой выслуживаетесь, боролся с вами и бороться буду....хватит гнать про милицейский произвол
вычислить тебя по айпишнику и в контрольно-профилактический отдел сдать, им такие нужны для отчетов и повышения раскрываемости....там вас за пререкание с полицеским просто пристрелят...
в личке не интересно. Это кофликт двух людей, которые не любят друг друга прилюдноВ личке с Серёжечкой и перекидывайтесь,кули на форум выносить?
любого даже самого спокойно человека можно довести.А дело не в химии...Кто неадекват - он неадекват в любом состоянии....Если человек спокоен и культурен, он даже под "веществами" ведет себя достойно...
боей ты наш форумный. У тебя там в городе база омона есть? Приди туда и вызови омоновца 1на1. С властью борешься? Борись делами-устраивай митинги, наказывай чиновников за взятки и тд и тп. Хуй ли ты на форуме понты кидаешь, борец за справедливость.не хватит...я вас (ментов) никогда не любил, за то что вы перед властью этой выслуживаетесь, боролся с вами и бороться буду....
я тебе на полном серьёзе, поезжай в америку, нажрись, сядь за руль и поезди..., а мы потом некролог почитаем(тьфу тьфу)вычислить тебя по айпишнику и в контрольно-профилактический отдел сдать, им такие нужны для отчетов и повышения раскрываемости....
Пипец, как говорит одна актриса....А кто первым говнометание развел,а? кто матюгатся начал? и не вздумай на химию списывать....Или вам жертва нужна, давно какашки не метали?
и чего ты заднюю включил? ну и менты нынче пошли....и чего вы ко мне прицепились?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых