Фельдфебель:
интересно бы послушать .... )
Начнём с самого простого.
Юрского в нашем ресторане узнали сразу, он сел за стол, который обслуживала красавица блондинка - туристка из Швеции.
Русскоязычные официанты и менеджер подходили сфотографироваться и взять автограф. Менеджер Олег приказал в конце не взимать оплату. Он сильно волновался, все заказы проверял сам, забегал на кухню и кричал арабским поварам "Это же для самого Юрского", а потом махая рукой сквозь зубы говорил "Всё равно, обезьяны, вам не понять". Блонди почувствовав хорошие чаевые, а в том ресторане официанты работали ТОЛЬКО за чаевые(зарплаты как таковой не было), просто летала. Юрский тоже был польщён оказанным ему вниманием а когда ему сказали, что весь его обед за счёт заведение, он вместо чаевых три раза поцеловал взасос красавицу официантку, помахал ей ручкой и ушёл гулять по набережной....... столько ругательств в адрес русскоязычной общины, России, коммунистов, русских актёров мы ещё не слышали. Бедная шведка из милой блондинки превратилась в мигеру.
Наши попытки успокоить её словами " Да ты что, ты же обслуживала самого великого Юрского!", "Тебя поцеловал сам Юрский" на неё не подействовали.
Самое безобидное, что мне запомнилось из её уст:" Мало того, что этот старый хрен меня всю облизал, так он мне её и не заплатил"