Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рыбалка
Автор темы:
rafael
, авг 25 2009 09:04
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:52
Рыбалка это здорово! Даже зимой иногда езжу,сейчас не надо как раньше на морозе сидеть.Палаточка,печка в палатке,термос с чайком,красота.....Прочитал тему и загрустил.... Думаю сколько же времени я теряю в пустую, в то время как некоторые отдыхают по настоящему. Надо на рыбалку!
Летом часто на Можайское водохранилище езжу,раньше конечно там лучше было,лещей больших много.А сейчас один селитер да и клюет плохо.Но главное процесс,вечерний костер,палаточка,хорошая компания...В этом году удалось собрать компанию из 14 друзей,незабываемые выходные,теперь все ждем лета чтобы повторить.
Отправлено 08 февраля 2011 - 05:17
Мы тоже иногда (очень редко правда) выезжаем на такое дело
Как-то года четыре назад возвращались из отпуска, зарулили к моему дядьке, он рыбак знатный, пару деньков пообщались... на речке со спинингом в руках. Правда не совсем "сезон" был, рыбешка еще мелкая, да и не место для крупнокалиберного улова было, но зато удовольствия море получили! Почему вспоминаю именно этот случай: потому что это была моя первая рыбалка
вот мой первый маленький трофейчик
(извините, не при параде ))))
Как-то года четыре назад возвращались из отпуска, зарулили к моему дядьке, он рыбак знатный, пару деньков пообщались... на речке со спинингом в руках. Правда не совсем "сезон" был, рыбешка еще мелкая, да и не место для крупнокалиберного улова было, но зато удовольствия море получили! Почему вспоминаю именно этот случай: потому что это была моя первая рыбалка
вот мой первый маленький трофейчик
Отправлено 23 марта 2011 - 01:25
Хотя и до сезона далеко, но недавно прошедшая выставка "Охота и Рыболовство" подстегнула к приготовлению снастей.
Приобретен спиннинг Дайва без колец, опыт прошлого года показывает, что у данного спиннинга есть свои удобства - очень хорошо чувствуется игра воблера, сам спиннинг тоже играет хорошо сгибается в разных плоскостях, может даже в восьмёрку закрутиться, что немало важно при вытягивании крупной рыбы, отсутствие тюльпанчика наверху исключает перехлёсты. Единственный минус при протягивании шнура внутри спининга необходима пружинка, которая вечно гдето терятся, для иключения данной оплошности лучше иметь несколько запасных пружинок.
Также приобретена новая линейка воблеров Мародёр.. у которых в этом году пройдут испытания на стрессоустойчивость.
Воблеры дело тонкое, на которое влияет много условий: погода, цвет воды, глубина водоема, закорчеванность и самый главный фактор - откуда у рыбака растут руки.
Приобретен спиннинг Дайва без колец, опыт прошлого года показывает, что у данного спиннинга есть свои удобства - очень хорошо чувствуется игра воблера, сам спиннинг тоже играет хорошо сгибается в разных плоскостях, может даже в восьмёрку закрутиться, что немало важно при вытягивании крупной рыбы, отсутствие тюльпанчика наверху исключает перехлёсты. Единственный минус при протягивании шнура внутри спининга необходима пружинка, которая вечно гдето терятся, для иключения данной оплошности лучше иметь несколько запасных пружинок.
Также приобретена новая линейка воблеров Мародёр.. у которых в этом году пройдут испытания на стрессоустойчивость.
Воблеры дело тонкое, на которое влияет много условий: погода, цвет воды, глубина водоема, закорчеванность и самый главный фактор - откуда у рыбака растут руки.
Отправлено 23 марта 2011 - 02:11
А можно фото и модель выложить? Никогда ещё не видел спиннинга без колец.Приобретен спиннинг Дайва без колец, опыт прошлого года показывает, что у данного спиннинга есть свои удобства - очень хорошо чувствуется игра воблера, сам спиннинг тоже играет хорошо сгибается в разных плоскостях, может даже в восьмёрку закрутиться, что немало важно при вытягивании крупной рыбы, отсутствие тюльпанчика наверху исключает перехлёсты.
А он при проводке воблера хоть в дугу не гнётся? А то по описанию очень мягкий,при вываживании кайф конечно,но если и воблер сгибает удилище конкретно то это совсем не комильфо.
Я купил себе новый спиннинг shimano catana cx 15-40 g 270 см 2011 года модель .
Купил себе ещё карповую от дайвы и фидер от дайвы,лежат томятся,ждут рыбалки.
Отправлено 23 марта 2011 - 02:21
Отправлено 23 марта 2011 - 02:29
Мне просто интересно как он выглядит. У нас из EXCELER вот такой ассортимент на выбор,но без колец нет.Модель Daiwa EXCELER EX DT 802 i, фоток в инете не нашла, могу сфотать свой дома и выложить.
http://www.angel-dis...-c-1_3_426.html
дааааааа
Отправлено 27 июня 2011 - 10:25
27 июня каждый год, начиная с 1985 года, в большинстве стран в том и числе в России отмечают день рыбака и рыболовства.
однако 10 июля тоже отмечают День Рыбака))))
итого, будем считать, что праздник длиться 2 недели.. как раз хватит отпраздновать.
РЫБАКИ РЫБАЧКИ с праздничком
веселой компании и ни хваста ни чешуи..
однако 10 июля тоже отмечают День Рыбака))))
итого, будем считать, что праздник длиться 2 недели.. как раз хватит отпраздновать.
РЫБАКИ РЫБАЧКИ с праздничком
веселой компании и ни хваста ни чешуи..
Отправлено 04 июля 2011 - 11:19
Дикая рыбалка)))))
всю неделю лили дожди, но мы надеялись и даже с вечера не ждали засады
завтрак был приличный с солнышком....
рыбки наловила (2 сомика по 5 кг и один на кило.. его не видно, гдето внизу лежит)... не пригодившиеся живцы
всю ночь субботы и пол дня воскресенья лил дождь, там и по сухому дорога ниразу не айс, а когда ее размывает, то наступает полная ж...
но у нас был атличный домик))) и рыбачек ничеготакой.
такой день (с)
всю неделю лили дожди, но мы надеялись и даже с вечера не ждали засады
завтрак был приличный с солнышком....
рыбки наловила (2 сомика по 5 кг и один на кило.. его не видно, гдето внизу лежит)... не пригодившиеся живцы
всю ночь субботы и пол дня воскресенья лил дождь, там и по сухому дорога ниразу не айс, а когда ее размывает, то наступает полная ж...
но у нас был атличный домик))) и рыбачек ничеготакой.
такой день (с)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх