Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фельд

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
1670 ответов в этой теме

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Молодость..

А в армии что, тогда не стригли? threaten.gif
Шевелюра поди какая уже...

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
Фельд
усики есть, помню дядька рассказывал кавказким можно было не брить thumbup.gif

почти на каждой фотке тарелочка вкусная, как форму удаеца держать?

Сообщение изменено: лангобардыч (23 сентября 2009 - 12:55)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
лангобардыч Усики..да бились с усами всем девизионом.И молодой носил и дедом.Комбат был Одессит и шутил просто не подетцки..над нашими дедовскими усами..Но в военном при призыве я был с усами..и все отмаз готов...на фото с усами ну и не дам брить..фОорма..да я жирный кк кабан везде..форма счас толко появилась..хоть увидел как пресс выглядит..Но полнеть не собираюсь..счас легкии ..влез в 48 размер..юноша..

Все господа доктора...гипс..отрыв частичный ахилеса..

Сообщение изменено: Yurchak (20 ноября 2010 - 12:46)
Объединил сообщения

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Все господа доктора...гипс..отрыв частичный ахилеса..

Оперировать будут или только покой рекомендовали?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
СЛАВА БОГУ..не будут..покой..покой..обезбаливающие..а то на стенку лазать начал.Главное спасибо что доктор был свой..без очереди..в пять минут загипсовали.Медсестра строила глазки..Львович сказал доктор.ну..парень холост..аккуратнее..потом толпой одевали гипс..искали дежурные костыли.Пацаны приехали отогнали машину..все ружут..типа кепку и на улицу..лицо жалистое..и больше зарабатывать будешь..

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а причина то какая отрыва

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да Маяк был бы в зале да нагрузил я икры вснгда закачивал...у меня от бега они в нрме..Таскал мешки с мусором строительным..Ничего не болело.На следующии день вточке где икра заканчиваетя боль..слабая..и ходил и прыгал..потом хуже..вот все.Как врач сказал отрыв аххилесова может быть на ровном месте..наступилне так..прыгнул на одну ногу..Здесь типа каждый второй..ну не знаю.почемуу..я..сцуко..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Фельд
И на долго вышел из строя? Нехорошо,что с ногой,да и вообще нехорошо,что травма.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Из строя не вышли..буду в зале все лежа делать..а так дней 10

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фельд выздоравливай! надо же умудриться.......

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

Фельд ты не нормальный, восстановись, зал никуда не уйдет. Я с такой травмой месяц дома прыгала, ходить не могла, а он в зал shocking.gif А если ахилеска не так срастется? хромым останешся.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Вот и правильно.

Я с такой травмой месяц дома прыгала, ходить не могла, а он в зал А если ахилеска не так срастется? хромым останешся.

+100
Всего 10 дней, так отдохни, не форсируй. В больнице нескольких видел, начали форсировать, а через пару месяцев снова операции, ибо водить уже не смогли автомобиль. Выздаравливай.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Пацаны приехали отогнали машину..все ружут..типа кепку и на улицу..лицо жалистое..и больше зарабатывать будешь..

А че? Щас побирушки по круче нефтяных магнатов зашибают..... Причем в сутки! threaten.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
CЕрж, лечись давай и не сдавайся СЦУко!!!! уринотерипия в этом случае лучшее лекарство!!!! wink2.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
LION Z

уринотерипия в этом случае лучшее лекарство!!!!

Причем её и пьют и закапывают во все дырки в теле lol3.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Все счас разовьете тему...а гавнотерапия...Лена это что на гипс ссать три раза в день..гы прикольно так будет..желтенькии...

Может деку проколоть...

Сообщение изменено: Yurchak (20 ноября 2010 - 12:48)
Объединил сообщения

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
fuck , это не есть гуд.В зале надо разогревать все тело, и делать разминочные 2-3 подохода .что ты так ....
До первого снега все заживет.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Я в жизни своей особенно по молодости ходил в гипсах..но в основном на пердних кончностях..Переломы запятей…клюшкой в хоккее дали с маху..Подмыщелок сростался неправильно ходил с рукой под 45 градусов..но сногами нет…что сказать ничего радостного нет.Но и плохого тоже..солнце светит..друзья рядом..самое тяжкое тупо сидеть или еще тупее лежать..Мамка суетится..то онесет то принесет..и причитания..Но самое тяжко это типа пойти погулять до стоянки такси..толко вышел..и понеслось..би.би..а что случилось..серф..горы лыжи?Не говорю..с бабы упал..два раза..скидывала..Купил костылики ..модные алюминевые..потом если что сдать можно в металлолом…но ходить на них целое исскуство..подмышки уже натер..так как пытаюсь третью скорость включить при пердвижении..не знаю как плечевой пояс но здоровую ногу походу накачаю аж писец..подьемы по лестнице отдельная тема и походы по магазинам со ступеньками…гы..супер качалка…шлеп шлеп.Костыли с присосками..так и присасываются к керамограниту..отрывать приходится..с керамогранитом..
В ростове есть клуб ХХХ…ЭТО КЛУБ..любителей экстримального вида спорта..так весь клуб завален сломанными досками парашютами…ну всеми атрибутами..и на входе гипс с ноги типа урна..часто бывая там у друзей шутили по поводу и без попода..Много наших билось то на сноубордах..то на мотиках..и парапланы рушились в низ как мессершмиты..теперь и мой гипс отвезти надо будет потом..с костылями…написать дежурные костыли..прокат..
Вот такие дела…всем удачи..не ломатся..берегите ноги руки..и души..

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

теперь и мой гипс отвезти надо будет потом..с костылями…написать дежурные костыли..прокат..

Будет нужен мой гипс - пиши, а то хотел выкинуть, а жалко, как бумеранг не летает, стену чуть не проломил, а так послужит народу, пепельницей или мусоркой..

тяжкое тупо сидеть или еще тупее лежать..

Да это самое тяжелое, ни инет ни последние шедевры кинематографа, ниче не радует, по 5 часов разговаривал по телефону, ибо без общения хренова. Держись

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Зашёл, вначале не понял...потом понял...не знал просто что оно так у вас...продолжил просмотр фото...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

..Купил костылики ..модные алюминевые..потом если что сдать можно в металлолом

Зря... Заливай свинец в костыли, глядишь еще руки накачаешь! wink2.gif

подмышки уже натер

Надо салом натирать... а вообще из кошек драных чехол меховой бы сделать. Каждый уважаемый себя "рыцарь вдоль дорог" такой тюнинг уже имеет...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Счас насоветуете..к костылям плеер привязать..всякие шнурочки наркомановские..питьевую систему...сумку с едой и лекарствами..и на пробег Невинномысск-Анапа...вроде чувак хипповать идет...

Бордиски..в папиных доспехах..

Сообщение изменено: Yurchak (20 ноября 2010 - 12:51)
Удалил слетевшее фото. Объединил сообщения

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фельд Бордистки смешнючие, стихи грустные!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Фельд

Как нога ?

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фельд О!Другое настроение совсем, весело!!! Даже себе скопирую сейчас, талант!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Получил хакер срок три гада за взлом бызы данных..Сидит на пересылке..а мысли об одном..Бля я такой пухленькии такой румяный..блин точно выеб..но его не кто не трогает..все воими делами шоркаются...Еде в столыпинском..опять мысли...блин но вот счас..кргуом итакие рожи..блин счас меня трахнут..опять тихо все выходят на станциях заходят..Привозят в колонию..Мыфсли ваще все толко о том как это тбудет..Но в отряде все тихо все сами по сеюбе..День проходит два..хакер мается..Вдргу пахан зовет его..Тот ну все бля началось..Пахан..мил человек..да нам тут так скачно..дАВАВЙ СЫГРАЕМ..Во что?В дочки матери...нУ все вот пизд..все..Мысли путаются..как бы выйти сухим..Пахаан ..ну что ты кем будешь маой или папой...Хакер блин скажу мамой..отеб...Я буду ПАПОЙ!!пАХАН долго тер длоб..думал..Ладно ..значит сценарии игры такой..Приходит уставшии папа домой... И СОССЕТ ХЕР У МАМЫ!!

Сидят на нарах люди..Вдруг входит новенькии..здравкуется..и начинает распоковать сумку..достает штатифы..крепит камеру..осветительнуй лампу..заходит в угол нправив свет туда..и снимает штаны оголив зад..наклонился в сторону шконок и стоит..Народ в ахуе...сидят оторопев..Один не выдерживает и была не была начинает драть того в зад.Народ оживился организовалась очередь...через час все угомонились ..сидят думают...Вдуг чел поворачивает голову к камере и улыбаясь говорит.. А ВАМ СЛАБО??

Сообщение изменено: Yurchak (20 ноября 2010 - 12:54)
Объединил сообщения

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Фельд Опять хотела стих какой-нибудь скопировать(они у меня в документах хранятся вместе с договорами и т.д.), а тут такое......пожалуй воздержусь, а то перепутаю документик, отправлю еще кому-нибудь анекдотик по ошибке!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Фельд
не в коем разе не беспокоить ногу по чем зря!!!!!!!!!!!
в даном случаи клин клином не вышибают, проверенно будет только хуже, по аналогичным травмам
не тренероваться, покой
полегче когда станет намного, можно будет позакачивать ноги маленьким весом, но не более того, больше как следует видно не по приседаешь

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Да берегу ногу..Вань..берегу..как качать то уже блин и страшновато..ноги то особо не качал..мениск побаливал..но икры всегда..Теперь думать надо икоа есть икра а ахилесс то он вот такой гадкии..Боли спадают..а то на стенку лез..ничего пройдет усе..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Жизнь в гипсе отличатеся от жизни без этого продукта травпунктов и больниц.Так же я понимаю что принцып наложения и все недостатки гипса ничем не ихменились со времен изобретения этого белого и колючего не вид друга..
Жесткость фиксирования стопы была нарушена уже на второй день..стопа как хотела так и жила своей жизнью..На просьбу дать новый гипс..а вернее лангет мне было рекомендовано замотать всю эту хренатень эластичным бинтов.На всякии хер я взял его до хрена..5 метров…и обмотал .Стал похож на солдата первой мировой которые бегали в шортах и длинных чулках.Винтовки у меня нет..Таскать ремингтон по городу не удобняк..мало что покажется людям..маньяк с протезом вышел мстить не разумным хазарам..Вроде хазары у нас разумные…но буквально недавно омон в полном вооружении штурмовал квартиру где жили мирные дагестанцы..После долгих уговором растрела хаты..и ответки был убит главарь банд формирования..Какой он главарь..всегда здравкались тем более он мастер спрорта по борьбе…так изьяли кучу оружия и боеприпасов.Вот такие хазары…
Хождение на костылях ходулях имеет ряд особенности…и три скорости..первая медленаая..эстоннскаая..идешь..вернее краадешси и рассматриваешь окрестноти..будто первый раз гороод видишь..я попытайтесь ходить помедленне…бля буду прикольно.Вот здесь асфальт колотый..там сабачка сиранула..а вчера не было..даже 50 рублей нашел идя тихой сапои…Идет дождь..одел рюкзачек сноубордическии…ветровку с надписью анапа серфинг..и типа экстремаал отдыхает временно от всего..А зачем рюкзак вы спросите…а патомучта продукты с магазина в кульке нести и передвигатси не хренась неудобно..Становишся похож на сабаку с авоськой в зубах..В магазине где все с тележками..я выгледел прикольно..подходишь к продавщице..девушка киньте мне за горбик нарезочку и горбушки..потом туда хлеб и всяку дрянь…со стороны как вор домушник.Менеждер зала стал ходить рядом и придерживать за локоток..толи что бы не ябанулси на керамограните…костылики разьезжаютси..толи он пидар..толи исполнял долг что бы я ничего не укрыл в патайных клапанх рюкзачка…трус короче.До дома брести долго..включаешь вторую повышенную..на переходе третью что бы не приняли за попрошайку перекрестную и на задавили совсем..
Нога под гипсом живет отдельной жизнью..то она болит то нет..то начинает чюхатся ..будто там уже завелись блошки мошки…
Баня..пошел..традиция..размотал километр казенного бинта..он рвался от малейшего движения…на костыликах в парилочку..Какой кайф…отмылси хоть..нога посвежела и с третьего сорта бужинины стала смахивать на свежии и здоровый окорок.
Перетяжка эластичным бинтов уже задолбала..появляется отек..и мизинец не вмещаясь в гипс проделеал себе новое положение..под другим пальцем..доктор посоветовал купить ортопедический башмак…один 9800 рублей..бля а если пару…20000?нЕ хераси себе мода от гучи….и то девушка смордой сфинкса сообщила что надо замерить лодышку..потом ступню..срезать ногти..и заказ будет через две недели…бизнес ебть..Так что если вы задумали ломать ноги..заранее заказывайте эти сапоги инквизиции…
Пытливый ум долго думал как ськономит на здоровье.Мамка по наводке долго разрывала вещи ..и нашла наконец ботинок сноубордическии..супер…жескость 9…флоу….нога как вкопанная..И дешеего и модно…На улице опять встреча..и именно друга сноубордиста..тот долго вытирал слезы…хуля это?я долго обяснял что это подготовка к сезону..и модно мол..на костылях в ботинке..
Самый прикол обьяснять что случилось…Что такое Серый?Да с бабы упал два раза…скидывала…на вопрос девченок с банка…бля кредит не дали стал права качать охранники избили..Гаишник-не остановился..твои друзья поймали и били палками полосатыми и радаром…ври не хочу..не верят…но призадумываются..Весело и прикольно с эти делом..но эту стадию сибиоза человека и метаалических костылей надо пройти быстрее и достойно

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых