Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мариуш Пудзяновски в ММА
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:12
К стати, из ИФСА его изгнали за амфитамины, после неоднократных предупреждений.а ещё мне интересно как он собирается пройти допинг-тест
И Подался Пудзя в ВСМ где был назначен рекламным лицом проекта, и никто уже на амфитамины внимания не обращал, звезда всегда должна выигрывать, а как не важно!
Как - то будет в боях?
Отправлено 11 декабря 2009 - 02:43
Кто просил? Он один и просил, кстати просил именноКстати по поводу изгнания, сам Мариуш в интервью говорил что из ИФСЫ его выгнали за то, что он не хотел платить им столько сколько они просили,
финансовых привилегий для себя, остальных атлетов он не имел ввиду.
Ну это уже из терок стронгов, и сюда их превносить не стоит.
Я за Пудзю, в стронге за него не болел, а здесь пусть победит именно стронг. Да поднимет он соперника как камень Атласа, и аккуратненько положит туда где ему лежать пололожено!))))))
Отправлено 11 декабря 2009 - 02:48
Я ж не знаю кто чего и сколько просил, просто по его словам из-за денег, а д/к в любом виде спорта это способ контроля неугодных, посорились с Пудзей, а как его убрать? Поймаем на д/к и вопрос решен. Но на самом деле то мы не узнаем что и как было, может из-за денег, а может действительно из-за допинга, просто не стоит писать так однозначно.Кто просил? Он один и просил, кстати просил именно
А во сколько бой так и неизвестно?
Отправлено 11 декабря 2009 - 03:19
Отправлено 11 декабря 2009 - 05:21
Особенно поражает цинизм "чистого" Савицкаса, который в неск. интервью с иронией высказался по поводу этой дисквалификации...он то уж точно "чистый"....Цитата(Август @ 11.12.2009, 14:43)
Кто просил? Он один и просил, кстати просил именно
Я ж не знаю кто чего и сколько просил, просто по его словам из-за денег, а д/к в любом виде спорта это способ контроля неугодных, посорились с Пудзей, а как его убрать? Поймаем на д/к и вопрос решен. Но на самом деле то мы не узнаем что и как было, может из-за денег, а может действительно из-за допинга, просто не стоит писать так однозначно.
Сорри за оффтоп...
Чуть менее чем через 3,5 часа узнаем....Где? В подворотне? Или не важно?
неважно где, лишь бы у него в послужном списке было 10 боев и 2/3 побед из них
я Кстати тоже за Пудзяновского болею, но кто разбирается в ММА и боях без правил, не даст Пудзе больших шансов
Отправлено 11 декабря 2009 - 05:35
Еще недавно никто не давал ему шансы в борьбе с Мариусшем Пудзяновским (32 л.). Однако чем ближе до поединка, тем более экспертов ставит на Мартына Наймана (30 л.). Андрей Гмитрук (58 л.), тренер Томаса Адамка (33 литр.), а также Георгий Хромай (69 л.), двукратный олимпийский мастер, предупреждают, что боксер побьет своего соперника.
- Я питаю огромное уважение к Мариушу Пудзяновскому, потому что он является большим мастером в своей дисциплине. Но болезненно сегодня удостоверился, что одно поднимать вес , а другое выходить на ринг, к реальной борьбе - Георгий Хромай, легендарный боксер. - Разница есть такая, что ни один из поднимаемого Пудзиановским веса некогда... не бил его. А Мартын это сделает.
Хромай помогал Найману в подготовках, хоть тот его ослушался. - Я Возрождал Мартыну эту борьбу. Его мама так о нем беспокоилась, что просила меня, чтобы ему выбил эту идею из головы - передает олимпийский мастер из Токио (1964) и Мексики (1968). - Совсем я не удивляюсь, что боялась. Поединок с Пудзяновским серьезная угроза для жизни и здоровья. Ведь аж страх думать, что случится, когда он схватит и стиснет Мартына. Его объятия как клещи, убийственная сила, способная даже сломать позвоночник!
Георгий Хромай провел однако много часов, чтобы помочь Найманови проработать соответствующую тактику на сегодняшнюю борьбу.
- Изначально я повторял Мартыну, что он не должен бороться в первом этаже, потому что там и так не имеет шансов. Он может выиграть только благодаря боксу. Должен держать дистанцию и не дать себя перебросить. И охотиться на голову Пудзяновского. Если чисто попадет, будет победителем - анализирует Хромай.
- Пудзиан как огромный робот, но имеет слабые звенья. Это голова а также печенка, которая является слабым пунктом людей, которые едут на дополнительном топливе... Мартын должен попадать левым под правый локоть, в печенку. На живот не имеет смысла атака, потому что соперник того даже не почувствует. Пусть оббивает печенку и охотится на удар, который нокаутировал, на голову. Благодаря этому выиграет и повлечет сенсацию.
Подобное мнение имеет Андрей Гмитрук, тренер, который довел Андрзейа Голоте до олимпийской медали, а затем Томаса Адамка к профессиональному мастерству мира. Он также помогал Найманови в подготовках.
Мартын имеет в действительности чем ударить. Если такой чистый удар дойдет до головы соперника, будет нокаут. Пудзяновский большой и сильный , но еще не такие падали на доски после точных боксерских ударов - говорит Гмитрук.
Отправлено 11 декабря 2009 - 07:19
поскольку на работе фаервол блокирует сайт не могу подтвердить в полезности ссылки, уж извиняйте.
Сообщение изменено: Dubliner (11 декабря 2009 - 07:20)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх