Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
832 ответов в этой теме

Опрос: На какую часть тела вы в первую очередь обращаете внимание? (961 пользователей проголосовало)

На какую часть тела вы в первую очередь обращаете внимание?

1. Глаза (98 голосов [10.24%])

Соотношение ответов: 10.24%

2. Ноги (48 голосов [5.02%])

Соотношение ответов: 5.02%

3. Голосовал(а) Ягодицы (180 голосов [18.81%])

Соотношение ответов: 18.81%

4. Грудь (99 голосов [10.34%])

Соотношение ответов: 10.34%

5. Лицо (284 голосов [29.68%])

Соотношение ответов: 29.68%

6. Конституция (полная / худая) (188 голосов [19.64%])

Соотношение ответов: 19.64%

7. Руки (26 голосов [2.72%])

Соотношение ответов: 2.72%

8. Талия (15 голосов [1.57%])

Соотношение ответов: 1.57%

9. Рот (19 голосов [1.99%])

Соотношение ответов: 1.99%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
DeniZ

И мужчины тоже не зря смотрят на женские ягодицы -- в этом тоже есть смысл!

Практический, практический я имела в виду - крепкие ягодицы, качественные движения, высокая степень продолжения рода , так говорят заложено на уровне подсознания, а вот осознано мы уже объясняем - занимается он там чем или нет и т.д.

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
AZAZELLO

Спасибо за ссилку, очень интересно било почитать мнение обичних людей (не спортсменов) о качках.
Во дела, из 30, приблизительно, девушек отметившихся в етом опросе, только две относятся позитивно к бодибилдерам и штангистам Кстати, могу судить на своем примере, когда я весил 75 кг, вначале занятий спортом и виглядел просто подкачанним, я пользовался намного большим успехом у девушек, чем со своим 98кг сейчас.
Мне грустно, я фанат железа, однажди притронувшись к штанге-я понял что ето мое, что я буду тренироваться, совершенствоваться всю жизнь. Значит чем больше и сильнее я буду, тем меньше я буду нравится девушкам а то и вообще стану им противен. (Я никогда не тренировался для того чтоб нравится кому либо, НО, все же я люблю красивих девушек, и мне не очень приятно осознавать єто)
Вообще мне очень нравятся красивие вещи (я по натуре своей естет, возможно поєтому я и стал художником-дизайнером), мне нравится смотреть и создавать что то красивое, а от красивих людей я просто тащусь. Я не могу понять геев (все таки сексуальная привлекательность слабого пола неоспорима) и людей которим не нравятся качки, потому что я глубоко убежден в их естетической красоте, не всех конечтно, но большинства. Не понимаю как прекрастное может не нравится. Ведь всем Мерс 600 (для примера) нравится больше чем Запор, так почему же тогда большинство женщини предпочитают дохлих мужчин (во всяком случае проанализировав разговор на форуме, по ссилке, и на своем личном опите я убедился в єтом) которие около качков смотрятся не лучше Запорожца около Мерса.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Оч странно, что только я (судя по результатам) обращаю внимания на руки.Ибо руки расскажут о человеке больше, чем глаза или задница

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Практический, практический я имела в виду - крепкие ягодицы, качественные движения, высокая степень продолжения рода

Catty в принципе еще крепкая спина, на мой взгляд играет большую роль в процессе продолжения рода, ну и ноги там, и еще что....смотря как кому нравится...

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Мне грустно, я фанат железа, однажди притронувшись к штанге-я понял что ето мое, что я буду тренироваться, совершенствоваться всю жизнь. Значит чем больше и сильнее я буду, тем меньше я буду нравится девушкам а то и вообще стану им противен.

Вован, не парься. Обычно на таких сайтах сидят 13-14 летние дурочки, которые еще ничего не понимают в жизни.

Чуть старше-и все. Все твои. ПРи наличии языка, ума и минимума денег

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

а я вот какой интересный топик надыбал в интернете про качков и девушек

может не совсем в тему, но не хотелось новую ветку создавать
КЛАЦ

Щас я с ними поговорю....
Объясню политику партии.
Объединю пространство и простор
Добавлено
нет, пожалуй не буду.
регистрация утомительна

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
А зря.

Мы бы тобой еще больше гордились!

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Tolik_DOES
Во-во , не стоит пылить, там где это все равно не будет воспринято Я даже треть первой страницы не прочитала - зачем тратить время на откровенный бред.
Геша

Вован, не парься. Обычно на таких сайтах сидят 13-14 летние дурочки, которые еще ничего не понимают в жизни.

может и не 13, но это не важно, я знаю немало барышень, которые весьма хорошо относятся к качкам. Качок-качку рознь. Синематограф малость подпортил имидж качку, не помню сейчас названия, но в целом вы тоже наверняка встречали фильмы, где такой бооольшой парень обязательно не слишком умный и падает подкошенный ударом какого-то хлипкого умника и т.д. и т.п.
В утешение вам могу сказать - а вы читали что пишут обычные парни о девушках-качках? Если обращать на это внимание - комплекс будет на раз.
Так что - спокойнее... если такой спорт есть - значит это кому-то нужно?

dimox

dimox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Мне кажется, что большинство мужчин (скорее знакомых со спортом нежели людей далёких от этого) , принимают другого мужчину больше как соперника, не важно в чём, а не как нового друга - это дальше, из этого будет складываться его отношение к нему в тех или иных вопросах, поэтому и оценка первоначально идёт по внешним параметрам.
Условие голосования, на какую часть тела вы в первую очередь обращаете внимание, но мне кажется, что по поводу мужчины здесь никак не может быть чёткого определения, смотреть на плечи или рост. Должно быть сочетание нескольких параметров, которые все можно смерить одним взглядом.

Моё определение наверное больше подходит для схватки, но в любом случае я стараюсь узнать больше о человеке только по внешнему виду. Нос, уши и плечи - боксёр, борец или качок, между этими параметрами и провожу параллель, для точности можно добавить рост или костяшки пальцев. Меньше всего, извините ребята :-)), наверное можно ожидать от качка, если при этом нет особых замечаний.
Каждое определение я бы различил по росту и крепости.

То есть худой - резкий, быстрый.
Крепкий - мощный и в большинстве случаев закачанный и медлительный.
Высокий - длинные руки и даже без подготовки может достать :-))

Из опыта, самые опасные в уличной схватке, борцы, особенно классики. Дал за руку себя схватить, попал :-)) За исключением случаев если успел "расстрелять" его на расстоянии, что крайне редко. В моём взгяде есть много НО, но ведь это не претендует на полную идентификацию, всех не поставишь под одну мерку, примеры приводить не буду, но на первый взгляд может хватить, а дальше есть разговорная речь.

При знакомстве с женщиной глаза и овал лица говорят о многом.

Добавлено
Прочитал всё что написал и подумал, нормально ли у меня всё с психикой, если я любого парня так оцениваю.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
dimox
ну Ты точно парня рассматриваешь как буд то с ним биться обязательно будешь....

Ты же не на ринге....и зачем в каждом видедь спаринг партнера ?

Я в описаниях своих описывал женщин в основном ...про мужчин как то не подумал.....
в мужчинах первое дело обращаю....фигура...рост...(всмысле фигура спортивная или нет)
а потом на выражение лица, опять же глаза....тупыое или нет....

ну а самое главное

сперва смотрю не на фигуру и тд а на прикид...
общий внешний вид, одежда....

как говорится встречают по одежке....

dimox

dimox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Тоже верно, я скорее всего не совсем по теме написал. Может с неправильной стороны подошёл к вопросу

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
dimox
Да нет все верно написал..
просто каждый смотрит на людей со своей колоколни...

кто с профессиональной стороны кто с какой....
ты как на спаринг партнера...

кто то другой по другому...

вот альфонс например смотрит на колличество денег....у дамы...
програмист на то понимает ли собеседник хоть что то в компах...и если нет...то Ты ему уже не интересен...
и так далее много примеров....
банкир на платежеспособность кредитируемого....

dimox

dimox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
А я уж думал совсем у меня дело плохо

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Masteromsk

програмист на то понимает ли собеседник хоть что то в компах...и если нет...то Ты ему уже не интересен...

под одну гребенку да? А у меня все костяшки с детства разбитые. Буду маскироваться, типа не программист я ни в одном глазу

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Lizardman
нет ни под одну...

Я обобщенные примеры привел...никакой конкретики....

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Masteromsk

да я понял, шутю так...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Lizardman
Хотя у меня куча друзей которые работают сисадминами в конторах крупных
вот как соберемся вместе все....пипец
они свои проблемы решают про то как там циску запустить или как разрулить там сетку...

ну вот человек который в этом мало что понимает...вряд ли Он будет разговор поддерживать...
ну и стало быть интересы не совпадают...
нужна другая хоть одна грань соприкосновения
можно так - пиво
можно так - ББилдинг
ну или другое что то что объеденяет интересы...

типа как на форуме - железо объеденяет людей с разными интересами и разных проффесий...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Masteromsk

да, кстати, это суровая действительность. Как правило один сисадмин или программер в общении с другими себя не проявляет никак. Но это такая популяция, которая моментально начинает парить, када встречаются две и более особи Лечится только другими общими интересами и чтоб тему перевели те, кому скучно. Потому как разговор сваливается на железки сам собой, даже если нет в этом такой уж срочной необходимости...

Добавлено
Вот человек на форуме упомянул ixbt и все, чую в себе некий животный инстинкт

Catty

Catty

Кошка рыжая питерская

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
Lizardman

да, кстати, это суровая действительность. Как правило один сисадмин или программер в общении с другими себя не проявляет никак. Но это такая популяция, которая моментально начинает парить, када встречаются две и более особи

Ну наверное это действительно для многих профессий и /или интересов Я с народом с другого форума встречаюсь - они все увлечены соционикой - наверное я тоже скоро в этом разбираться начну, как не органичиваем темы (они сами в первую очередь) - 5 минут и снова соционика

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

ОЧень хороший форум. Я там часто бываю. Хобби, знаете ли...

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Lizardman

Этим человеком был я С удовольствием пообщаюсь на комп. темы.
Геша

Хобби, знаете ли...

Знаю, у меня тоже
Добавлено
А если по тебме, то я при знакомстве с девушкой, даже не так...Когда я вижу девушку, я сначала смотрю на лицо, глаза, а далее по списку- ноги, грудь, попа
При взгляде на парня, я уже непроизвольно оцениваю степень его накачанности или ее отсутствия

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Мои пять копеек по теме: носки...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
добрая птичка Тари

Мои пять копеек по теме: носки...

А-А-А - моя слабая сторона, но я их умело прячу... или они сами прячутся

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Lizardman

... моя слабая сторона...

Для таких случаев и существуют пляжи

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Для таких случаев и существуют пляжи 

А кто по пляжу ходит в носках????

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Денис, как сыграли-то?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
DeniZ
Вот именно , поэтому и посоветовала.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

[

Денис, как сыграли-то?

Геша обрати внимание на фотки мои!

Nela

Nela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
А я за конституцию проголосовала... Хоть с опозданием, но все же.
Просто сидела и пыталась представить на что же я действительно обращаю внимание.
Так как замужем уже 18 лет, то с "такими целями" не знакомилась уже давно. Муж привлек спортивностью (место знакомства электричка на первенство области по скоростным видам подводного плавания ).
А вот на прошлой неделе я познакомилась с десятком новых людей (в новый клуб ветеранского плавания пришла)....помню практически все фигуры, а лиц, глаз не помню.
Фигуры помню в основном в плане худой/полный, мускулистый/пухловатый, т.е. без выделения деталей. Так что Конституция - мой ответ...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
добрая птичка Тари

пойду щас на пляж значит, с лопатой - сугробы откидаю и давай там без носков дефилировать. Хм-м, интересно лед сошел или нет, а то ишшо и поныряю мало-мало

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых