А за что их могут дисквалифицировать? Участников не так много, все на виду. Дисквал кого-либо из них по беспределу не пройдет незамеченным, руководство WPC вряд ли на это пойдет. Хотя беседы профилактические судя по всему были, и отказавшиеся просто побоялись портить отношения с верхушкой.Сложно оставаться спокойным, когда руководство WPC обзванивает участников NUTRASPORT с угрозами дисквалификации...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

NUTRASPORT ELITE CUP - 2009
Отправлено 20 августа 2009 - 03:17

Отправлено 20 августа 2009 - 03:18

Многих он и в участники записали так, что люди не сном не духом об этом не знали.................
WPC никогда и никому не препятствует в участии в любых соревнованиях , кто бы их не проводил, и никаких санкций за это быть не может в принципе.
Другое дело, что НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ ЗАПАДЛО С НЕКОТОРЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ ОБЩАТЬСЯ..............
Отправлено 20 августа 2009 - 03:20

Сообщение изменено: Павлуха (20 августа 2009 - 03:23)
Отправлено 20 августа 2009 - 03:36

А за что их могут дисквалифицировать? Участников не так много, все на виду. Дисквал кого-либо из них по беспределу не пройдет незамеченным, руководство WPC вряд ли на это пойдет. Хотя беседы профилактические судя по всему были, и отказавшиеся просто побоялись портить отношения с верхушкой.
Разумеется, до официального дисквала бы не дошло. WPC не может не оглядываться на общественное мнение. Но в Ростов пообещали непущать. Посмотрим, хватит ли гордости у тех атлетов, которым звонили.
Сообщение изменено: Касат (20 августа 2009 - 03:38)
Отправлено 20 августа 2009 - 03:42

Отправлено 20 августа 2009 - 04:18

Отправлено 20 августа 2009 - 04:19

И чем же грозили????????
Пальчиком???????
Я тебя предупреждал , что ты постепенно превратищся из уважаемого человека в посмешище.........
И с каких это пор ты перестал от соперников бегать, туда где тобой восхищаются и хвалят

Сообщение изменено: nashmir (20 августа 2009 - 04:24)
Отправлено 20 августа 2009 - 06:40

А что касается Соловьёва..так это ваш последний шанс! Не может же турнир проходить с двумя участниками-скандалистами..
Вот и тянете Славу изо всех сил за уши.. В любви ему объясняетесь..
Кравцев никогда блогородством не отличался.. Поздравить победителя,было всегда выше его достоинства..Поэтому и скрипел на Максимова всегда зубами.. А Соловьёв, просто тяжелее дВовы кг на 40-45 поэтому и не в падлу проиграть..или выиграть по собственному весу..
Если бы не столь плачевное состоянее вашей Секты..хрен бы вы про Соловьёва так часто вспоминали!!!
А причина того,что никто из заявленных не будет выступать..не заговор..а тупо фантазии Касата..который поназаписывал тех,кто не гарантировал участие или (как Волков) изначально не давал согласие на участие...
А Касат кстати..сегодня(!!!) продолжает писать об участии Волкова и Цыпленкова в турнире.. П..ц как трудно позвонить и узнать..участвуют они или нет!
Отправлено 20 августа 2009 - 10:18

Палей, ты смешон!
Кстати, к сведению, организаторы турнира это не я и Кравцов, а Фейерэкс. Они пригласили всех желающих, предоставили площадку в центре Москвы, призовой фонд предоставили... Поскольку я в своем уме и понимаю, что ничего подобного не будет еще очень долго, то с радостью откликнулся и поддержал. Поскольку всеми руками за развитие ПРОФ пауэрлифтинга и жима. То, что WPC не поддерживает такие мероприятия, а, напротив, вставляет палки в колеса, является лучшей характеристикой этой конторы. Организаторы приглашали сильнейшего представителя WPC РФ - Владимира Максимова. Не без помощи палея Владимир отказался. Вот так палей переживает за развитие жима и лифтинга...
Сообщение изменено: Касат (20 августа 2009 - 10:18)
Отправлено 20 августа 2009 - 10:19

В чем им не откажешь, так это в изобретательности по части левых отмазок...... Оказывается это не по тому люди не хотят с ними дела иметь, что касата перестали за человека считать , а это мы всех запугали и всем запретили

Печально ,что он Кравцова использует и превращает в посмешище.......Тому достаточно просто сказать: Ты самый Великий, ты ярок как Солнце, ты ярче Солнца!!!!!!!!!! И тот будет делать что скажут: и с майками бороться, и в WPC где он всего добился плевать, и в соавторы книги возьмет превращенной из руководства по тренингу в рассказы про баню..............
Отправлено 20 августа 2009 - 10:38

Сообщение изменено: Касат (20 августа 2009 - 10:48)
Отправлено 20 августа 2009 - 11:10

кстати, про ярмарку - в курсе, что в ростове турнирчик с громким названием "чемпионат мира" будет проходить на заштатной провинциальной выставке дачной шняги? семена, рассада, саженцы... ))))))))))))))))) ржу
Это реакция, на "турнирчег"...Касатова и Кравцова... После того,как прошла первая инфа о ЧМ по безэкипу:
Касатов:-Во многом это сделано благодаря Юрию Устинову! И это при том, что Юрий сам продаёт экипировку!
Спасибо, Юрий, огромное!!!
Кравцов:-ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
Отправлено 20 августа 2009 - 11:14

Очередная тяжелая тренировка. 16.08.2009 заключительный подход после жима 280 делаю негативный жим с весом 310 кг:
Дмитрий, а эта бабка тож буит участвовать ?

http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 20 августа 2009 - 11:32

Отправлено 20 августа 2009 - 11:40

так весь срач от палея....
Срач то может и от Палея..только реакция на это у Вас Дмитрий,какая то странная..
Я продублирую..свой же пост..к Лукашину:
Вот обрати внимание на такую вещь..Кого на протяжении последних пары лет я тут матом крою?
Касатова и Кравцова..
А кого обсирают они? Палея? Хрен вы угодали!!!
Устинова,Умеренкова,Чадкова,Рогожникова,Вебера...
Тех,кто не скандалит,не лезет в склоки и вообще тут уже не появляется сто лет..Тех,кто действительно занимается делом..двигает ПЛ!!!
Зато меня, в говнометании обвеняют..
Отправлено 20 августа 2009 - 11:50

ребята из президиума WPC, желающие посраться, велком:
http://forum.steelfa...showtopic=25404
Вот-вот! И я про тоже! Борец за процветание ПЛ!!!
Я уже не говорю,про.. как обычно.. лож от Касата(по просьбе Палея),к ней уже все привыкли!
Обратите внимание..Я Касата и Кравцова носом в их же дерьмо тыкаю..а они что? Правильно! Начали обсирать ЧМ в Ростове..и его организаторов.. Которые тут не появляются и вообще заняты ДЕЛОМ и в дрязгах не участвуют!!! Главное,кому хуже делают? Мне? Так я сторонник экипы!!
Вот она,группа экс-ББ!!!

Отправлено 21 августа 2009 - 09:00

И что видно из этого видео то что Касат переодевшись в Женское белье. Так это называется в Ростове одним словом ДА ВЫ ПИДОРАС ДЯДЯ!!!!!!!!!!!!! И в Ростов не приедет Касат так как очень сильно бздит многим людям ону уже насрал. А в Своем Богатырском Блядстве он герой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых