Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

NUTRASPORT ELITE CUP - 2009

- - - - -

• Please log in to reply
344 ответов в этой теме

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Сложно оставаться спокойным, когда руководство WPC обзванивает участников NUTRASPORT с угрозами дисквалификации...

А за что их могут дисквалифицировать? Участников не так много, все на виду. Дисквал кого-либо из них по беспределу не пройдет незамеченным, руководство WPC вряд ли на это пойдет. Хотя беседы профилактические судя по всему были, и отказавшиеся просто побоялись портить отношения с верхушкой.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Очередная ложь крысеныша и стукача. Просто по мере того, как народ узнает , что к чему, с негодяем не хотят иметь дело.

Многих он и в участники записали так, что люди не сном не духом об этом не знали.................
WPC никогда и никому не препятствует в участии в любых соревнованиях , кто бы их не проводил, и никаких санкций за это быть не может в принципе.

Другое дело, что НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ ЗАПАДЛО С НЕКОТОРЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ ОБЩАТЬСЯ..............

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Только хотел написать...Основная идея ВПЦ как раз в том, что спортсмены могут выступать там, где захотят, так что граждане кто-то из вас нам тут фуфло прогоняет...А правду мы узнает после турнира, ибо заявленным там Волкову и Цыпленкову, абсолютно все равно на угрозы (может быть мифические) со стороны ВПЦ...

Сообщение изменено: Павлуха (20 августа 2009 - 03:23)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

А за что их могут дисквалифицировать? Участников не так много, все на виду. Дисквал кого-либо из них по беспределу не пройдет незамеченным, руководство WPC вряд ли на это пойдет. Хотя беседы профилактические судя по всему были, и отказавшиеся просто побоялись портить отношения с верхушкой.

Разумеется, до официального дисквала бы не дошло. WPC не может не оглядываться на общественное мнение. Но в Ростов пообещали непущать. Посмотрим, хватит ли гордости у тех атлетов, которым звонили.

Сообщение изменено: Касат (20 августа 2009 - 03:38)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
а еще у них лозунг "федерация для спортсменов" smile.gif))))))))))))))))))) а уж сколько лозунгов виткевич пишет.... smile.gif))))))) делам нужно верить, а не лозунгам. пока же из дел мы видим стартовые взносы по 3000 руб. при себестоимости 700 руб., дисквалы без допинг контроля, чемпионаты евразии и мира с участием 98% российских и 90% всех участников с золотыми медалями....

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Угрозы потенциальным участникам Нутраспорт Элит Кап со стороны ВПЦ это факт!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Дениса Цыпленкова приглашал участвовать в турнире я лично.И лично мне он высказал готовность принять участие.Правда сказал что наверняка обещать ничего не будет,так как основной упор в тренировках будет делать на армрестлинг.Приоритетным для Дениса является подготовка к Чемпионату Мира по армрестлингу,но если получится хорошая форма,то с радостью примет участие в Нутра Спорт Элит Кап.Вот,собственно говоря дословно его слова.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Дядя Вова

И чем же грозили????????
Пальчиком???????

Я тебя предупреждал , что ты постепенно превратищся из уважаемого человека в посмешище.........

И с каких это пор ты перестал от соперников бегать, туда где тобой восхищаются и хвалят:))

Сообщение изменено: nashmir (20 августа 2009 - 04:24)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Видимо, Вячеслав Соловьев это не соперник smile.gif))))))))
Сегодня выложу на ютуб свою очередную тяжелую тренировку. Блины разумеется, из пенопласта smile.gif))))))))))))))))))))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Осень обещает быть жаркой для жимовиков!Новые стандарты в российском жиме лежа не за горами!

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Опять наглое враньё..только теперь ещё и Кравцев подтянулся!!!

А что касается Соловьёва..так это ваш последний шанс! Не может же турнир проходить с двумя участниками-скандалистами..
Вот и тянете Славу изо всех сил за уши.. В любви ему объясняетесь..
Кравцев никогда блогородством не отличался.. Поздравить победителя,было всегда выше его достоинства..Поэтому и скрипел на Максимова всегда зубами.. А Соловьёв, просто тяжелее дВовы кг на 40-45 поэтому и не в падлу проиграть..или выиграть по собственному весу..
Если бы не столь плачевное состоянее вашей Секты..хрен бы вы про Соловьёва так часто вспоминали!!!

А причина того,что никто из заявленных не будет выступать..не заговор..а тупо фантазии Касата..который поназаписывал тех,кто не гарантировал участие или (как Волков) изначально не давал согласие на участие...
А Касат кстати..сегодня(!!!) продолжает писать об участии Волкова и Цыпленкова в турнире.. П..ц как трудно позвонить и узнать..участвуют они или нет!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Касат
nashmir
Дядя Вова
Андрей Палей

блин, мужики, ну имейте совесть
Вам ПЛ.ру мало ?

ну, чесслово, хоть здесь ненадо no.gif
тут стронговских срачей хватает....

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 августа 2009 - 10:07)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Очередная тяжелая тренировка. 16.08.2009 заключительный подход после жима 280 делаю негативный жим с весом 310 кг:

Палей, ты смешон!
Кстати, к сведению, организаторы турнира это не я и Кравцов, а Фейерэкс. Они пригласили всех желающих, предоставили площадку в центре Москвы, призовой фонд предоставили... Поскольку я в своем уме и понимаю, что ничего подобного не будет еще очень долго, то с радостью откликнулся и поддержал. Поскольку всеми руками за развитие ПРОФ пауэрлифтинга и жима. То, что WPC не поддерживает такие мероприятия, а, напротив, вставляет палки в колеса, является лучшей характеристикой этой конторы. Организаторы приглашали сильнейшего представителя WPC РФ - Владимира Максимова. Не без помощи палея Владимир отказался. Вот так палей переживает за развитие жима и лифтинга...

Сообщение изменено: Касат (20 августа 2009 - 10:18)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Андрей Палей
В чем им не откажешь, так это в изобретательности по части левых отмазок...... Оказывается это не по тому люди не хотят с ними дела иметь, что касата перестали за человека считать , а это мы всех запугали и всем запретили:))

Печально ,что он Кравцова использует и превращает в посмешище.......Тому достаточно просто сказать: Ты самый Великий, ты ярок как Солнце, ты ярче Солнца!!!!!!!!!! И тот будет делать что скажут: и с майками бороться, и в WPC где он всего добился плевать, и в соавторы книги возьмет превращенной из руководства по тренингу в рассказы про баню..............

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
так весь срач от палея....

и в соавторы книги возьмет превращенной из руководства по тренингу в рассказы про баню..............

О!!! Виткевич читал "Беспредельную силу 2"!!! smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ШИКАРНО!!!!

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Вообще, замашки WPC и ФПР стали абсолютно идентичны. Одни дисквалифицируют за участие в иных турнрах, ловят на контроле лучших на Титанах, на участников Абсолютного жима наезжают, другие катят бочку на Нутраспорт, грозят дисквалами за участие в иных турнирах, воруют спонсорские деньги, выданные на призовые... И после этого кричат лозунги о счастии на земле и популярности пауэрлифтинга. Если эти организации и дальше будут подобными методами развивать наш спорт, то я опасаюсь за его будущее.

Сообщение изменено: Касат (20 августа 2009 - 10:48)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Опасайтесь Дмитрий за будущее Секты.. Столько усилий..и три члена rolleyes.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

кстати, про ярмарку - в курсе, что в ростове турнирчик с громким названием "чемпионат мира" будет проходить на заштатной провинциальной выставке дачной шняги? семена, рассада, саженцы... ))))))))))))))))) ржу

Это реакция, на "турнирчег"...Касатова и Кравцова... После того,как прошла первая инфа о ЧМ по безэкипу:

Касатов:-Во многом это сделано благодаря Юрию Устинову! И это при том, что Юрий сам продаёт экипировку!
Спасибо, Юрий, огромное!!!

Кравцов:-ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Касат

Очередная тяжелая тренировка. 16.08.2009 заключительный подход после жима 280 делаю негативный жим с весом 310 кг:

Дмитрий, а эта бабка тож буит участвовать ? lol3.gif
http://www.youtube.c...feature=related

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
бабку никак не могу уговорить. стесняется....

может для ростова отдельную тему? вот пусть там палей и оторвется....

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Я думаю,что и бабку придётся подтянуть.. Выхода нет! sleep_1.gif

может для ростова отдельную тему? вот пусть там палей и оторвется....

Про Ростов,вообще то Вас Дмитрий прорвало..Я только вашу Ярмарку обсуждал..без оффов..

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
ребята из президиума WPC, желающие посраться, велком:
http://forum.steelfa...showtopic=25404

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

так весь срач от палея....

Срач то может и от Палея..только реакция на это у Вас Дмитрий,какая то странная..
Я продублирую..свой же пост..к Лукашину:

Вот обрати внимание на такую вещь..Кого на протяжении последних пары лет я тут матом крою?
Касатова и Кравцова..
А кого обсирают они? Палея? Хрен вы угодали!!!
Устинова,Умеренкова,Чадкова,Рогожникова,Вебера...
Тех,кто не скандалит,не лезет в склоки и вообще тут уже не появляется сто лет..Тех,кто действительно занимается делом..двигает ПЛ!!!
Зато меня, в говнометании обвеняют..

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

ребята из президиума WPC, желающие посраться, велком:
http://forum.steelfa...showtopic=25404

Вот-вот! И я про тоже! Борец за процветание ПЛ!!!
Я уже не говорю,про.. как обычно.. лож от Касата(по просьбе Палея),к ней уже все привыкли!
Обратите внимание..Я Касата и Кравцова носом в их же дерьмо тыкаю..а они что? Правильно! Начали обсирать ЧМ в Ростове..и его организаторов.. Которые тут не появляются и вообще заняты ДЕЛОМ и в дрязгах не участвуют!!! Главное,кому хуже делают? Мне? Так я сторонник экипы!!
Вот она,группа экс-ББ!!! flowers1.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Предлагаю срочно создать тему "Терки лифтеров" и весь срач - туда...

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Я сначала подумал,что на пл.ру зашел опять)))))))

Парни, всё понимаю...,все готовятся..., у всех курсы..., но все таки может как нить подружнее?.. Одим же делом занимаемся! За него болеем так сказать

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Парни, всё понимаю...,все готовятся..., у всех курсы...,

У меня через десять дней..Вот тогда и почуствуете разницу blush2.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
выходит мы с тобой натуралы biggrin.gif

bigi

bigi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Еще один потенциальный участник турнира. Точнее, участница:

И что видно из этого видео то что Касат переодевшись в Женское белье. Так это называется в Ростове одним словом ДА ВЫ ПИДОРАС ДЯДЯ!!!!!!!!!!!!! И в Ростов не приедет Касат так как очень сильно бздит многим людям ону уже насрал. А в Своем Богатырском Блядстве он герой.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Кто-то не понимает стеба....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых