Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WPC мероприятие в Ростове (RAW чемпионат мира)

- - - - -

• Please log in to reply
36 ответов в этой теме

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
По просьбе палея начал новую тему.
На первый взгляд прекрасное мероприятие, только "за"! Но что оказалось на деле? А на деле и при внимательном рассмотрении оказалось, что мероприятие это загоняют аж в ростов-на-дону при массе вариантов - от москвы и питера до челябинска и екатеринбурга. и место провдения - небольшой по меркам выставок выставочный комплекс. И даже не в нем самом - ибо площадь комплекса будет занята выставкой садовой техники, рассады, семян и других тяпок. Где точно - Вебер не говорит. В самом же этом выставочном комплексе и вовсе не в курсе, что у них чемпионат мира. Видимо такая конспирация нужна для того, чтобы министерство спорта ростовской области не успело запретить проведение мероприятия. ок.
помимо этого обратим внимание на стартовые взносы - 3000 руб. с человека. плюс взнос в федерацию WPC РФ, плюс на допинг контроль, если кому нужно... К счастью, Киддер - хозяин WPC, обязал организаторов объявить призовой фонд. Это привлекло некоторых сильных участников. Но из США, где живут сильнейшие пауэрлифтеры мира, никто в Ростов не поедет. А если поедет, то это будет очередной скандал. Как это было с Тольятти в 2007 году. Поедут ли из европы? сомневаюсь. Итак, заявили чемпионат мира, но иностранцев не ждут. получается очередной открытый чемпионат россии.
за такое мероприятие я уже совсем не "за"...

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Баба Яга против.........

Скажем проще:
Проведение чего бы то ни было, где бы то ни было организацией WPC не собачье дело изгоя выгнанного ото всюду.........

Сообщение изменено: nashmir (21 августа 2009 - 01:20)

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений
Вообще уже вроде есть тема про ЧМ. Это,так,видимо,свою суетливость показать?)

И даже не в нем самом - ибо площадь комплекса будет занята выставкой садовой техники, рассады, семян и других тяпок

Окуда инормация,всезнающий? Не в курсе наверное,что выставки проходат,разделяя комплексы.Часто на них бывал? Мог бы и обратить внимание.

Где точно - Вебер не говорит

Вебер уже сказал,где будет .В выставочном комплексе.Подтекстов здесь нет.Как читается,так и понимается. Бурную фантазию применять не стоит.

В самом же этом выставочном комплексе и вовсе не в курсе, что у них чемпионат мира

Главное,что владелец в курсе;)

конспирация нужна для того, чтобы министерство спорта ростовской области не успело запретить проведение мероприятия. ок.

Без комментариев.Достаточно просто посмотреть состав оргкомитета;) Прикольно наверное запрещать то,в чем сам принимаешь участие в организации))))))))

плюс на допинг контроль, если кому нужно...

Ты видел в положении слова о дополнительной сумме на допконтроль? Фантазия,смотрю совсем разыгралась)))

К счастью, Киддер - хозяин WPC, обязал организаторов объявить призовой фонд

Это очередной шедевр)))) С чего взял? Если кого и благодарить за это счастье,то изволь меня;)

будет очередной скандал

Способности бабки Ванды раскрылись?)))

за такое мероприятие я уже совсем не "за"...

Ну с интернет голосованием ты уже развлекался))) А в принципе причем здесь ты и твое "за" или "против"?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Касат
nashmir
Михаил уже не раз проводил чемпионаты различного уровня и доказал не на словах,а на деле,что он прекрасный организатор,я уверен,что и чемпионат Мира он проведет на высоком уровне

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Миша, не думаю , что нам стоит тратить время комментируя бред сумашедшего......Надо просто довести до тех,кто еще не в курсе, что касат вычеркнут нами из числа людей за крысятничество и стукачество .........

Локтионов Валерий
Да наши то все уверены , что все будет на уровне, видели , что и в Тольятти ЧМ 2007 прошел отлично, и благодарили нас все иностранцы, кроме пары американцев недовольных "баранками", но есть же люди кто не в курсе ........

Сообщение изменено: nashmir (21 августа 2009 - 01:05)

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

nashmir

Николай,так ведь и не собирался...Пишет-то как "умудренный". А на этом форуме многие думаю не в курсе,что к чему...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А на этом форуме многие думаю не в курсе,что к чему...

Аудитория этого раздела практически полностью является частью аудитории ПЛ.ру...Так что кто есть кто тут в курсе)...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Ну значит и здесь народ будет в курсе........а умудренному касатику с ЧМ дырявую мисочку и ложечку защлем, только он на вручение, как обычно из дому не выйдет и в мусарню позвонит..........

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
ЧР-2008 в Ростове..это лучший турнир в котором я участвовал.. Плакаты..символика..атрибутика выше всяких похвал..
Девушки в фирменной форме Чемпионата..атмосфера праздника.. Всё это устроил Вебер,поэтому не сомневаюсь,что ЧМ многим запомнится..как лучший турнир.. Собаки лают..караван идёт! russian_flag.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Жаль прикреплять фото тут не умею..
Хотел поставить фотографии,где Касат на банкете в Ростове, молотит за троих..Тогда ему всё нравилось!! under_table.gif

Сообщение изменено: Андрей Палей (21 августа 2009 - 02:24)

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Скажите пожалуйста, где взять информацию по чемпионату? дата, место проведения?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Жаль прикреплять фото тут не умею..

Рядом с "Отправить" есть кнопочка "Расширенная форма", нажимаете, потом нажимаете кнопочку "Обзор", выбираете файл на своем компе и нажимете "Загрузить", а потом "Отправить"

Скажите пожалуйста, где взять информацию по чемпионату? дата, место проведения?

Тема на форуме http://forum.steelfa...showtopic=24214
Сайт турнира http://raw-2009.com/

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Павлуха

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Рядом с "Отправить" есть кнопочка "Расширенная форма", нажимаете, потом нажимаете кнопочку "Обзор", выбираете файл на своем компе и нажимете "Загрузить", а потом "Отправить"

Уже понял..так же как и на ПЛ.. Комп просто глючил и нижняя часть не высвечивалась..Спасибо!

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

ЧР-2008 в Ростове..это лучший турнир в котором я участвовал.. Плакаты..символика..атрибутика выше всяких похвал..
Девушки в фирменной форме Чемпионата..атмосфера праздника.. Всё это устроил Вебер,поэтому не сомневаюсь,что ЧМ многим запомнится..как лучший турнир.. Собаки лают..караван идёт!

Абсалютно солгасен с Андреем. Я конечно не так много выступал,но Россия-2008 был отличный турнир!!! punk.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Ну её..эту рожу..Лучше вот это поставлю..
[attachment=173469:057.JPG]
[attachment=173468:1.jpg]

И коменты:
Dimon:-Прально, не суди да не судим будешь smile.gif
А Дмитрий, просто начал "немного" агрессивно.

Зря так про Тольятти и Ростов, нормально там все было. А в Ростове и правда есть на что посмотреть

Касат:-Для вас там действительно может быть было нормально. Я вот более избалованный. И в Ростове, и в Тольятти мне было не очень, мягко говоря. Но и моё мнение тут не важно. Я же говорю, что ГОСТЕЙ ИНОСТРАННЫХ надо приглашать и создавать для них комфортабельные условия. Впрочем, я тоже комфорт люблю.
Вы, Димон, часто бываете в Европе и США?
Конец цитаты..

К слову.."избалованный Касат..по заграницам не ездит..
По крайней мере,я его там не видел..за последнии 3 года НИРАЗУ!!2006-ЧМ и ЧЕ..2007 ЧМ и ЧЕ..2008 ЧМ и ЧЕ..Это Председатель AWPC!!! Ну,к счастью,бывший!!
Хотя..один раз в Турции был..я слышал rolleyes.gif

Абсалютно солгасен с Андреем. Я конечно не так много выступал,но Россия-2008 был отличный турнир!!!

Дим! Это телепатия! shocking.gif

Извиняюсь..в 2007 видел..в Тольятти..Впрочем он его тоже обосрал threaten.gif

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Дим! Это телепатия!

Точно телепатия!!! biggrin.gif Ты откуда мои комменты взял, Андрюх? )))

P.S. для тех кто не в курсе, на пл.ру я как раз *Dimon*

Сообщение изменено: Bizon23 (21 августа 2009 - 03:38)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Точно телепатия!!! Ты откуда мои цитаты взял, Андрюх? )))

Ищущий да обрящет! wink2.gif

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Ищущий да обрящет! wink.gif

Точно!.... помню, ты мне это уже говорил biggrin.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Андрей Палей а вот и лавочку на фото мою увидел)))после ростова забрал в зал punk.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

а вот и лавочку на фото мою увидел)))после ростова забрал в зал

Как жмёцо? wink2.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
жмется земля и небо !!!ваще не могу понять как я до этого жал на том что у меня стояло unsure.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
http://blogs.mail.ru...E10FEE4F16.html
http://blogs.mail.ru...5E322D54C0.html

Мои фото с России в Ростове,их немного, но атмосферу передают.
Дизайнеры там кстати поработали отлично!!!!!!

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
Две страницы оправданий... Шикарно!
Дизайн хорошо был, а спорт хромал изрядно. Ни разминочного зала, ни достаточного количества лавок, да и расписание точностью не отличалсь. А именно эти слагаемые, а не дизайн, для спортивного результата имеют значение...
Надеюсь, на это раз ошибки будут исправлены и основное внимание все-таки будет уделено не фотографиям и символике, а разминочному залу и расписанию с запасом по времени. Удачного турнира, Вебер!

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Дмитрий ,а где же тогда мы разминались?...)))) Это была илюзия???
Отдельного зала конечно не было, но как и на всех соревнованиях было отведено место
Расписание может точностью и не отличалось, а кто в состоянии предвидеть тех кто без предварительных заявок выступить решил?
Да и насчет расписания..... думаю не стоило это писать...

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Дмитрий ,а где же тогда мы разминались?...)))) Это была илюзия???
Отдельного зала конечно не было, но как и на всех соревнованиях было отведено место
Расписание может точностью и не отличалось, а кто в состоянии предвидеть тех кто без предварительных заявок выступить решил?
Да и насчет расписания..... думаю не стоило это писать...

Сравнивать чемпионат россии нужно с чемпионатами россии. А тут все должно быть четко. и то место, где вы разминались, тянуло не на чемпионат россии, а на областной чемпионат, и то было очень тесно и большие очереди. для чемпионата россии нужно не две лавки на разминке, а четыре-пять. и не душное пространство за сценой, а зал.
я прекрасно понимаю, что большиство пользователей таких чемпионатов не являются спортсменами с уровнем результатов чемпионата ФПР, к примеру, поэтому все тонкости разминки для них не столь критичны. Однако если человек собирает приличную сумму, то для него неожиданное отклонение во времени начала на 15 минут это уже проблема с разминкой. А на полчаса - сбитое выступление. Я уже не говорю о том, как мешают очереди на разминке к лавкам...

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Дмитрий незнаю,что не понравилось там, но места было достаточно, и даже было на чем посидеть smile.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
тут не поспоришь разминка оставляла желать лучшего !думаю в этот раз будет лучше,Настынову на разминке не хватило блинов размяться, но он зверюга!!!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Ну Кеннели на соревнованиях в Америке за сценой разминался, вроде не жаловался

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
реально места было мало ,а кода зашли туда тяжи ваще капец ,ваще по ростову бло два косяка !думаю организаторы это устронят !так опыт есть !это разминочный зал и наградная атрибутика !на мире я думаю бедет реально лучше разов в 10

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых