Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WPC мероприятие в Ростове (RAW чемпионат мира)
Отправлено 20 августа 2009 - 11:30

На первый взгляд прекрасное мероприятие, только "за"! Но что оказалось на деле? А на деле и при внимательном рассмотрении оказалось, что мероприятие это загоняют аж в ростов-на-дону при массе вариантов - от москвы и питера до челябинска и екатеринбурга. и место провдения - небольшой по меркам выставок выставочный комплекс. И даже не в нем самом - ибо площадь комплекса будет занята выставкой садовой техники, рассады, семян и других тяпок. Где точно - Вебер не говорит. В самом же этом выставочном комплексе и вовсе не в курсе, что у них чемпионат мира. Видимо такая конспирация нужна для того, чтобы министерство спорта ростовской области не успело запретить проведение мероприятия. ок.
помимо этого обратим внимание на стартовые взносы - 3000 руб. с человека. плюс взнос в федерацию WPC РФ, плюс на допинг контроль, если кому нужно... К счастью, Киддер - хозяин WPC, обязал организаторов объявить призовой фонд. Это привлекло некоторых сильных участников. Но из США, где живут сильнейшие пауэрлифтеры мира, никто в Ростов не поедет. А если поедет, то это будет очередной скандал. Как это было с Тольятти в 2007 году. Поедут ли из европы? сомневаюсь. Итак, заявили чемпионат мира, но иностранцев не ждут. получается очередной открытый чемпионат россии.
за такое мероприятие я уже совсем не "за"...
Отправлено 21 августа 2009 - 12:13

Окуда инормация,всезнающий? Не в курсе наверное,что выставки проходат,разделяя комплексы.Часто на них бывал? Мог бы и обратить внимание.И даже не в нем самом - ибо площадь комплекса будет занята выставкой садовой техники, рассады, семян и других тяпок
Вебер уже сказал,где будет .В выставочном комплексе.Подтекстов здесь нет.Как читается,так и понимается. Бурную фантазию применять не стоит.Где точно - Вебер не говорит
Главное,что владелец в курсеВ самом же этом выставочном комплексе и вовсе не в курсе, что у них чемпионат мира

Без комментариев.Достаточно просто посмотреть состав оргкомитетаконспирация нужна для того, чтобы министерство спорта ростовской области не успело запретить проведение мероприятия. ок.

Ты видел в положении слова о дополнительной сумме на допконтроль? Фантазия,смотрю совсем разыгралась)))плюс на допинг контроль, если кому нужно...
Это очередной шедевр)))) С чего взял? Если кого и благодарить за это счастье,то изволь меняК счастью, Киддер - хозяин WPC, обязал организаторов объявить призовой фонд

Способности бабки Ванды раскрылись?)))будет очередной скандал
Ну с интернет голосованием ты уже развлекался))) А в принципе причем здесь ты и твое "за" или "против"?за такое мероприятие я уже совсем не "за"...
Отправлено 21 августа 2009 - 12:56

Локтионов Валерий
Да наши то все уверены , что все будет на уровне, видели , что и в Тольятти ЧМ 2007 прошел отлично, и благодарили нас все иностранцы, кроме пары американцев недовольных "баранками", но есть же люди кто не в курсе ........
Сообщение изменено: nashmir (21 августа 2009 - 01:05)
Отправлено 21 августа 2009 - 01:53

Отправлено 21 августа 2009 - 02:45

Рядом с "Отправить" есть кнопочка "Расширенная форма", нажимаете, потом нажимаете кнопочку "Обзор", выбираете файл на своем компе и нажимете "Загрузить", а потом "Отправить"Жаль прикреплять фото тут не умею..
Тема на форуме http://forum.steelfa...showtopic=24214Скажите пожалуйста, где взять информацию по чемпионату? дата, место проведения?
Сайт турнира http://raw-2009.com/
Отправлено 21 августа 2009 - 03:11

Рядом с "Отправить" есть кнопочка "Расширенная форма", нажимаете, потом нажимаете кнопочку "Обзор", выбираете файл на своем компе и нажимете "Загрузить", а потом "Отправить"
Уже понял..так же как и на ПЛ.. Комп просто глючил и нижняя часть не высвечивалась..Спасибо!
Отправлено 21 августа 2009 - 03:24

ЧР-2008 в Ростове..это лучший турнир в котором я участвовал.. Плакаты..символика..атрибутика выше всяких похвал..
Девушки в фирменной форме Чемпионата..атмосфера праздника.. Всё это устроил Вебер,поэтому не сомневаюсь,что ЧМ многим запомнится..как лучший турнир.. Собаки лают..караван идёт!
Абсалютно солгасен с Андреем. Я конечно не так много выступал,но Россия-2008 был отличный турнир!!!

Отправлено 21 августа 2009 - 03:31

[attachment=173469:057.JPG]
[attachment=173468:1.jpg]
И коменты:
Dimon:-Прально, не суди да не судим будешь

А Дмитрий, просто начал "немного" агрессивно.
Зря так про Тольятти и Ростов, нормально там все было. А в Ростове и правда есть на что посмотреть
Касат:-Для вас там действительно может быть было нормально. Я вот более избалованный. И в Ростове, и в Тольятти мне было не очень, мягко говоря. Но и моё мнение тут не важно. Я же говорю, что ГОСТЕЙ ИНОСТРАННЫХ надо приглашать и создавать для них комфортабельные условия. Впрочем, я тоже комфорт люблю.
Вы, Димон, часто бываете в Европе и США?
Конец цитаты..
К слову.."избалованный Касат..по заграницам не ездит..
По крайней мере,я его там не видел..за последнии 3 года НИРАЗУ!!2006-ЧМ и ЧЕ..2007 ЧМ и ЧЕ..2008 ЧМ и ЧЕ..Это Председатель AWPC!!! Ну,к счастью,бывший!!
Хотя..один раз в Турции был..я слышал

Дим! Это телепатия!Абсалютно солгасен с Андреем. Я конечно не так много выступал,но Россия-2008 был отличный турнир!!!

Извиняюсь..в 2007 видел..в Тольятти..Впрочем он его тоже обосрал

Отправлено 21 августа 2009 - 04:33

http://blogs.mail.ru...5E322D54C0.html
Мои фото с России в Ростове,их немного, но атмосферу передают.
Дизайнеры там кстати поработали отлично!!!!!!
Отправлено 21 августа 2009 - 05:26

Дизайн хорошо был, а спорт хромал изрядно. Ни разминочного зала, ни достаточного количества лавок, да и расписание точностью не отличалсь. А именно эти слагаемые, а не дизайн, для спортивного результата имеют значение...
Надеюсь, на это раз ошибки будут исправлены и основное внимание все-таки будет уделено не фотографиям и символике, а разминочному залу и расписанию с запасом по времени. Удачного турнира, Вебер!
Отправлено 21 августа 2009 - 05:35

Отдельного зала конечно не было, но как и на всех соревнованиях было отведено место
Расписание может точностью и не отличалось, а кто в состоянии предвидеть тех кто без предварительных заявок выступить решил?
Да и насчет расписания..... думаю не стоило это писать...
Отправлено 21 августа 2009 - 07:26

Дмитрий ,а где же тогда мы разминались?...)))) Это была илюзия???
Отдельного зала конечно не было, но как и на всех соревнованиях было отведено место
Расписание может точностью и не отличалось, а кто в состоянии предвидеть тех кто без предварительных заявок выступить решил?
Да и насчет расписания..... думаю не стоило это писать...
Сравнивать чемпионат россии нужно с чемпионатами россии. А тут все должно быть четко. и то место, где вы разминались, тянуло не на чемпионат россии, а на областной чемпионат, и то было очень тесно и большие очереди. для чемпионата россии нужно не две лавки на разминке, а четыре-пять. и не душное пространство за сценой, а зал.
я прекрасно понимаю, что большиство пользователей таких чемпионатов не являются спортсменами с уровнем результатов чемпионата ФПР, к примеру, поэтому все тонкости разминки для них не столь критичны. Однако если человек собирает приличную сумму, то для него неожиданное отклонение во времени начала на 15 минут это уже проблема с разминкой. А на полчаса - сбитое выступление. Я уже не говорю о том, как мешают очереди на разминке к лавкам...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых