Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Москвы по бодибилдингу - 2009

- - - - -

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

В течение 1.5 часов будет выложено видео призеров и абсолютки в действительно идеальном качестве
Как всегда только на нашем сайте!

Спасибо, буду ждать... punk.gif

П.С. Эпитет "прям так разобиделся" как-то не к месту мне кажется...можно было сказать просто "растроился"...ты так не считаешь? Откуда столько ненависти, ты ж вроде адекватный парень, а не интернет хулиган... Ром, ещё раз видео просмотрел награжнения, и чёта я там не видел таких прям слов твоих...

Сравнения категории до 90 кг. Чемпионат Москвы 2009

http://fitsport.ru/video-play.php?video=144

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Андрей, никакой ненависти, Бог с тобой. Я, напротив, отметил твою форму. Но не я один заметил твое (если тебе не нравится слово "разобиделся") растройство. Причем ситуация усугубилась тем, что из зала кто-то с дуру начал кричать - Попова засудили, судей на мыло и т.д. Мельников тактично намекнул - мол, ребята, глаза раскройте, все в полном порядке, места раставлены абсолютно адекватно, "если вы на пляже хотите выбирать лучшего, то - пожалуйста". Видео все еще кодируется....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Кстати, наезды всегда аккуратного в высказываниях Юры Мельникова на парня из Калининграда с серьгами в обоих ухах тоже не понравились категорически. Нельзя так опускать спортсмена на сцене... Тем паче, что парень был в хорошей форме. Разозлил его Юра своими шуточками про гомесов... Вот так на пустом месте конфликты и рождаются. А потом новости шуршат по Москве , мол того-то атлёта в подворотне 5 человек ногами избили... Как-то надо быть культурнее что ли.

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
Поделюсь своим мнением о женских категориях...
Начну с б\ф. Если высокая категория ещё была более или менее,то низкая расстроила настолько сильно,что до конца первого раунда невозможно было выделить лидера... И до сих пор не пойму каким образом определили эту спортсменку первой...без комментариев... №3 (2е место) в данной категории действительно была лучшей,но видимо у нас незнакомок ставят в очередь...обидно...и это не единственный случай!

Думаю,по фото видна разница, и к чему нужно стремиться

Прикрепленные изображения

• post_1_1255818064_thumb.jpg
  • x_b460effc.jpg
  • x_2f075e76.jpg

Сообщение изменено: Anndevil (18 октября 2009 - 08:35)

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
А теперь о больном...фитнес...
Ольга Гурьева прекрасный человек,очень мне она нравится,грациозная,пластичная,но пока что это не фитнес! никак! Слишком массивные спина и руки.
Уважаемые судьи,зачем врать человеку,что она идеал,и подтверждать это результатами,а за глаза говорить и думать обратное!? Она так и будет думать и не станет ничего менять,раз итак первая,а все остальные буду ровняться на такую фигуру...
"Какая замечательная программа!" если бы,конечно, туда силовых добавить,скорректировать тяжеловатые и низкие прыжки,то вообще супер будет,а так слишком много танцев. Пока что я вижу бодибилдинг,а не фитнес,в таком случае Наталья Батова в туфлях тоже будет шикарно смотреться,как и любая женщина.
Олечка,нужно убирать мясо!!! Тогда вопросов не возникнет!

Лично мне понравилась больше девушка из Нижнего Новгорода,Ярославцева Ирина,в программе много спортивной аэробики,а так очень интересная композиция! По телу она хороша! особенно вид сзади говорит о многом

• DSC_5310.JPG
  • DSC_5314.JPG

STALIK

STALIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Хочется увидеть фотки юниоров!!

Renegat

Renegat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Anndevil
если бы так думали все судьи wall.gif

Anndevil
если бы так думали все судьи wall.gif

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
Просто нужно закрывать глаза на то какой это замечательный человек,друг,брат и т.д. на звания в том числе,соревнования проходят здесь и сейчас и оценивать нужно спортсмена по форме в данный момент,а ни как иначе!!!

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
Специально для STALIKa
Малыш отбивался до последнего! bb.gif

• DSC_9641.JPG
  • DSC_9649.JPG

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Судя по номеру 31 хорошие были юниоры... shocking.gif

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
Кстати,№31 абсолютный чемпион России весны 2009

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Долго видео кодировалось.
Выкладываю как есть - без монтажа.
Произволки только чемпионов.
Но зато практически весь чемпионат.
Остальное - смотрите в эфире нашей передачи на НТВ+

http://www.steelfact...video/1061.html

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Полностью согласен с Anndevil!!!
Частенько судья грешат тем что оценивают заслуги прошлые и будущие и личные качества спортсмена (чего греха таить - и его связи тоже), а не форму на данный момент.

P.S. что то я зачастил с выплескиванием негатива confused_1.gif

rosomaxa77

rosomaxa77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 520 сообщений

Кстати, наезды всегда аккуратного в высказываниях Юры Мельникова на парня из Калининграда с серьгами в обоих ухах тоже не понравились категорически. Нельзя так опускать спортсмена на сцене... Тем паче, что парень был в хорошей форме. Разозлил его Юра своими шуточками про гомесов... Вот так на пустом месте конфликты и рождаются. А потом новости шуршат по Москве , мол того-то атлёта в подворотне 5 человек ногами избили... Как-то надо быть культурнее что ли.

Это он под Турчинского "косит!"
И палочку перегибал не раз!!!!!!!!!!!!
ПРО СТРИНГИ В ПОПУ,КАК ЕГО КОЛБАСИ,
ПРО ГОЛУБИЗНУ И Т.Д.
НЕ СОВСЕМ ТАКТИЧНО!
И ЧЕЛОВЕКУ НА СЦЕНЕ В ДВОЙНЕ НЕПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ! threaten.gif

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений

Полностью согласен с Anndevil!!!
Частенько судья грешат тем что оценивают заслуги прошлые и будущие и личные качества спортсмена (чего греха таить - и его связи тоже), а не форму на данный момент.

P.S. что то я зачастил с выплескиванием негатива confused_1.gif

Это ни негатив,просто хочется больше позитива в итогах соревнований,(ни мне одной) Может на судейские столы класть картонные силуэты и фотки, фитнеса и бодифитнеса особенно!? Чтобы шаблон фигурки можно было приставить рядом со спортсменами,не вставая со своих мест,а потом глянуть и сравнить качество мышц по фото... как-то так. А и ещё листок с описанием,что должна из себя представлять произвольная программа каждой категории! Но в первую очередь вся эта информация должна находиться на такого рода сайтах,что бы готовящиеся спортсмены знали,как должны выглядеть и к чему стремиться!

С уважением,Анна!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Андрей, никакой ненависти, Бог с тобой. Я, напротив, отметил твою форму. Но не я один заметил твое (если тебе не нравится слово "разобиделся") растройство. Причем ситуация усугубилась тем, что из зала кто-то с дуру начал кричать - Попова засудили, судей на мыло и т.д. Мельников тактично намекнул - мол, ребята, глаза раскройте, все в полном порядке, места раставлены абсолютно адекватно, "если вы на пляже хотите выбирать лучшего, то - пожалуйста".

И что? Я так и не понял в каком месте я "так уж сильно разобиделся"? Можно сказать в чём именно это выражалось? И как с "разобиделся" связаны выкрики из зала и опус "Мельникова"? Ко мне лично, стоящему на сцене, это как относится? Затем, Ром, не лукавь, форму ты отметил просто рази стилистики, ну это нормальное построение фразы, типа "Андрей конечно парень хороший, но ....." именно так говорят люди, когда хотят кого-то обругать, но вначале вставляют типа комплименет, который никак не изменяет суть фразы...
Ром, скажи, а почему я радоваться должен был? Да, расстроился, т.к. проиграл, сравнивали за 3-ку, причём только нас троих, и из этих троих я стал последним, т.е. проиграл всем...чему радоваться? blink.gif

Сравнения категории до 100 кг. Открытое Первенство и Чемпионат Москвы 2009, 17 октября 2009 года:

http://fitsport.ru/video-play.php?video=145

Долго видео кодировалось.
Выкладываю как есть - без монтажа.
Произволки только чемпионов.
Но зато практически весь чемпионат.
Остальное - смотрите в эфире нашей передачи на НТВ+

http://www.steelfact...video/1061.html

Спасибо! punk.gif

Сообщение изменено: ivan drago (19 октября 2009 - 11:33)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Андрей, мы взрослые люди: тебе ничего не докажешь, как и мое мнение не изменишь, поэтому к чему выяснение деталей? Вроде всё уже сказано.

чему радоваться?

Тому, что Кодзоев называет "лучше достойно проиграть, чем недостойно выиграть".

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Ром, т.е. радоваться проигрышу? blink.gif
Демагогия какая-то....т.е. радоваться всему, всегда смеется, улыбаться...Ром, а наркоту не употребляю, и считаю что эмоции должны быть нормальными, проиграм-растроился, выиграл-обрадовался, и спорить с этим по меньшей мере глупо...
Ты так и не ответил на вопрос, в чём таки выражалось моё "так прям весь разобиделся"? Можно конкретней? По мне так ваще никаких эмоций не было...

Вроде всё уже сказано.

Вот это верно...всё уже тобой сказано...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Можно конкретней? По мне так ваще никаких эмоций не было...

Выражение лица и поведение на сцене, - это если конкретно.
Не видишь / не помнишь , пересмотри видео. Несколько раз, если потребуется.
Но мне кажется, все это тчетно. Не веришь мне, что это было заметно и не очень то позитивно, поинтересуйся у Чепурняка или Истомина.
Мы на эту тему даже парой слов перекинулись. Я понимаю, что в таких случаях принято говорить только хорошее и хвалебное... но как то я лизоблюдству не обучен, извини.
К чему я все это написал? Да к тому, что скромнее надо быть. Чтобы корона не задевала за потолок. Хороший и скромный спортсмен / человек - это большая редкость.
Примеры: Шелестов, Кодзоев. Чего и нам всем желаю.

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Имхо Леонова засудили.
Рамзеса засудили.
А у Попова отличные широчайшие спереди!!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

пересмотри видео.

Роман, 2 раза смотрел, и ничего ТАКОГО там не увидел, да растроился, что по моему естественно, рекомендую тебе посмотреть награждение других категорий, там были вещи и более коооолоритные, однако твоего внимания, именно в данном ракурсе, только я удостоился...

{ADMIN}
Роман, мне вот кажется что корона вовсе не у меня, а у тебя...
Мне было КРАЙНЕ неприятно читать твой сакастичный комент, ты не позволяешь себе делать такого в сторому любого другого спортсмена, но видимо это не тот случай...полюбому тебе с этим жить...думаю тема закрыта...

Сообщение изменено: ivan drago (19 октября 2009 - 01:41)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Что за перцы были - я не знаю, но коллоритый персонаж Шелестова окучивал. Я таких давно не видел. Напомню, как Павла Лобкова пригласили на "Империю Фитнес" и ряд спортсмэнов этим хвалились, мол нах нам не нужен НТВ+ , к нам само НТВ приехало А опослся Лобок передачку очередную состряпал про то, что все качки - дебилойды. Но как то эти самые люди, что били себя в грудь по поводу приезда НТВ поутихли после этого... Кто пригласил на чемпионат Москвы очередного "Лобкова" я ума не приложу. Уже обжигались, но делают снова и снова...

Разобрались уже чё это было:

Сообщение изменено: {ADMIN} (19 октября 2009 - 01:42)

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
ivan drago
Андрей, держись, и мечту свою по-любому осуществи! несмотря не на какое судейство, а работу которую ты проделал к этому турниру не видна только дилетантам, мясо бывает разным, твое было высшего качества!

Сообщение изменено: Antropolog (19 октября 2009 - 04:48)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Antropolog punk.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений

Дама под номером 68 - из Одессы

это я Ваша давнишняя форумчанка

Сообщение изменено: superbody (19 октября 2009 - 09:35)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
superbody, во блин не признал на сушке и с такой прической! Ми пардон! smile.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
{ADMIN}
Богатенькая буду rolleyes.gif

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений

Кстати номер 87 очень Арнольда напомнил... руки, плечи, грудь - очень похожи

Да я то же спортсмена отметил. Грудные поразили. А потом присмотрелся и узнал Грекова кажется Алексея. в2001 году я работал админов в интернет-кафе, а он охранником.Парень был просто ОГРОМЕН, как мне тогда казалось, что в общем то правда. Ноги слабоваты и позирование подтянуть- будет супер гуд!

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Anndevil
А какая фигурка должна быть выложена у судей на столах? Что считать идеалом? Оксаны Гришиной? Джейн Хендершот? Веры Егоровой? Люды Сомкиной? Твоя?
И какая произволка должна считаться идеальной? Какое соотношение акробатики к танцевальной части?

Елена-Краса

Елена-Краса

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 130 сообщений
А какая фигурка должна быть выложена у судей на столах? Что считать идеалом? Оксаны Гришиной? Джейн Хендершот? Веры Егоровой? Люды Сомкиной? Твоя?

Светы Кочкиной.

Для юниорок, как вариант Аня была бы идеально.
Элина Гоок например.

Сообщение изменено: Елена-Краса (20 октября 2009 - 09:20)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых