Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при «Атлетика Альянс» - 2009
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мая 19 2009 04:27
Отправлено 03 июля 2009 - 07:07

Вопрос не совсем адресован правильно. мы, что я, что Веселов, можем только сказать СВОЁ видение + желание спортсменов. Формированием команды в СПБ занимаются ВИД и Борис Васильев.
Миш, я думаю ты знаешь кто это такие и как с ними связаться. Будь уверен - участники будут достойнейшие из достойных.
В данный момент я знаю точно, что Саша Кодзоев расчитывает на то, что его пригласят...))))) По всем остальным - свяжитесь с ВИДом и Борисом.
Миш, я думаю ты знаешь кто это такие и как с ними связаться. Будь уверен - участники будут достойнейшие из достойных.
В данный момент я знаю точно, что Саша Кодзоев расчитывает на то, что его пригласят...))))) По всем остальным - свяжитесь с ВИДом и Борисом.
Отправлено 09 июля 2009 - 09:31

semion
По ссылке с первой страницы темы:
По ссылке с первой страницы темы:
В Гран–При «Атлетика Альянс» принимают участие спортсмены России, стран СНГ и Европы, которым было направлено предварительно приглашение Оргкомитета соревнований.
В турнире имеют право принять участие спортсмены – победители национальных первенств или лично приглашенные Организаторами турнира (дополнительно будут приглашены спортсмены, успешно выступившие на состоявшихся перед этим чемпионатами г. Москвы и России).
Респект! Это престижный международный турнир.компания выступила Генеральным спонсором 51-го международного легкоатлетического турнира «Мемориал братьев Знаменских»
Отправлено 11 июля 2009 - 01:46

Цитата(Michael Dyakonov @ 11.7.2009, 14:11)
Помимо приглашенных ранее Александра Кодзоева (СПб) и Юрия Гуцана (Латвия), вчера получил приглашение (связался со мной по мобильному) Олегас Журас (Литва)! 

Отправлено 15 июля 2009 - 11:02

Michael
Чемпионат Мира в Катаре передвинули по срокам проведения..Теперь он пройдет с 1 по 5 ноября,а не с 5 по 9,как планировалось раньше.Об этом изменении узнал только вчера!Как Вы понимаете,ЧМ-в приоритете..Приношу свои извенения-я не смогу принять участие в Вашем турнире,как бы мне этого не хотелось!
Чемпионат Мира в Катаре передвинули по срокам проведения..Теперь он пройдет с 1 по 5 ноября,а не с 5 по 9,как планировалось раньше.Об этом изменении узнал только вчера!Как Вы понимаете,ЧМ-в приоритете..Приношу свои извенения-я не смогу принять участие в Вашем турнире,как бы мне этого не хотелось!
Отправлено 15 июля 2009 - 12:25

Так потому что готовятся(планируют готовится) все в Баку и сейчас пропускают осень...чтоб на следующую осень Бакинскую готовится... Какой смысл им сейчас готовится? Для чего? Для России? Это уже нашим топовым атлетам не интересно! Сколько ездило в Баку? Так в прошлый раз в Баку поехать столько желающих было, что за место в сборной рубка была нешуточная, Дудушкин, к примеру, Россию выиграл, а в Баку не взяли... Поэтому почти все серьёзные питерцы, исключая Саню, эту осень пропускают... А учитываю что мир 1-го числа будет ваще как-то не весело всё выглядит....

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых