Я бы не хотел усложнять. Иначе можно в каждом пункте кучу подпунктов сделать - заманаешься заполнять{ADMIN}
Роман, а нельзя ли сделать какое-нибудь коротенькое пустое поле под графой прием АС для пояснений, а то на форуме полно бывших химиков, а теперь "физиков", т.е. бросивших , я например поставил 1-3 года, но уже 13 лет чист как слеза младенца, а люди могут падумать, что и щаз на курсе
или в опции ответов добавить, принимал, но давно
а то информативность страдает, точнее вводит в заблуждение
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Акция : заполни профиль - будь человеком! :)
Отправлено 04 мая 2009 - 10:28
Отправлено 05 мая 2009 - 03:23
А можно сделать поле "Спорт.добавки", в которых через запятую можно будет указывать кто каких протеинов-креатинов кушает. Но там надо будет побольше квадратик по размерам, типа как в "о себе".Можно сделать поле "Опыт приема допинга" то то страсти разгорятся
Отправлено 05 мая 2009 - 09:24
Отправлено 05 мая 2009 - 04:08
Надеюсь, что нет! Ты же VIP и не останутся пустыми словами обещания АдминаЕсли я не заполню поля жим, тяга и прочие безобразия меня в течение года переведут в статус "Аноним"
со временем всех форумчан, которые не входят в группы "привилегированные", "выступающие", "официальные лица" и т.п. и не заполнившие профиль мы переместим из группы "Участники форума" в группу "Анонимы".
Сообщение изменено: Michael (05 мая 2009 - 04:08)
Отправлено 05 мая 2009 - 10:06
Роман, можно ли добавить еще одну графу типа этих
"Номер ICQ"
"Имя в AOL"
"Имя в Yahoo"
Добавь графу "Маил@Агент'а"... http://agent.mail.ru/ru/
Программа типа аськи (кстати в ней же аська тоже есть), очень популярна на сегодняшний день. И синхронизированна c почтой (только на mail.ru)
Сообщение изменено: Medved_SK (05 мая 2009 - 10:07)
Отправлено 06 мая 2009 - 01:05
вот апщаюсь я с людьми например , мне по барабану ево стаж и вес, если мне с ним апщацо по кайфу
к савету первого встречнова преслушивается тока идиот, и если таковые имеются то и пусть..
зачем им доказывать што-то мне вот не понятно, особенно голыми цыфрами в профиле..
модыраторы тренингов и химии канешно желательно должны показаться народу ( и то по мне не обязательно)
а так получается какаято дебильная обязаловка - еще одна база данных аля одноклассники
все имхо...
Отправлено 06 мая 2009 - 01:35
Надо еще зделать строку Обьем талии Ведь это очень важный факт! Есть личности с руками и по 45 см но талией в 100 см или с такими же руками и талией 80 а то и меньше. Ведь разница большая....
это не аргумент, ты уверен что все напишут как оно на самом деле? (кто будет проверять результаты?) ... в талии немного урезал, в жиме прибавил, присед подогнал до желаемого результата и вот ты всеми уважаемый человек, что теперь? как сказал Лектор эти цифорки не важны
Сообщение изменено: Инка (06 мая 2009 - 01:36)
Отправлено 06 мая 2009 - 02:47
Отправлено 06 мая 2009 - 02:57
интелекта на всех не хватает, это вапервых
а если человек эдиот то он эдиот и есть..
я уважаю очень многих форумчан, а уважать всех это не ко мне..
и если на этом ресурсе положено писать в каком-то определенном стиле, то об этом надо НОРМАЛЬНО сообщить,
а не "кидать понты" (с).. здесь половина так пишут, и какое это имеет отношение к уважению мне не понятно..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх