Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
К сожалению, никто не смог помочь Они периодически меняют сервак, так что прямые ссылки, которые удалось выудить из инета - не работают, уже устарели. А почему не заплатить 6$ за месяц? Берешь граббер - и вперед...
Есть такая тема [смотреть сайт]. Там все на венгерском , но если приноровиться, то тоже ресурс немеряный. По крайней мере, я смог найти очень редкие фото.
Vukiч тестостерон все знают -а вот muscle-pro или musclefx-когда там еще было превью маленьких фото-там такие фото Флекса-закачаешься-заплатить 6 баксов не жалко только нет возможности
Ну, положим, насколько он человек классный, я бы поостерегся...
Есть несколько фактов: типичный черный гуляка, подруги, брошенные с общими детьми. Привлекался к суду за побои, нанесенные женщине
OlegV Да какая разница... Специально в поиск залез для тебя - в 96-м это было... Речь о другом: навряд ли классный мужик будет силушку свою на бабах пробовать
Да че там - классный чувак... особенно меня эта фотка умилила... http://forum.steelfa...=post&id=226848
Нет уж, братцы, давайте различать СПОРТСМЕНА и ЧЕЛОВЕКА. В мире ББ есть люди, которые больше достойны уважения как ЧЕЛОВЕКИ. А как СПОРТМЕН - что ж, спору нет, соответствует тому месту, которое занимает...
Есаул Я немного не то имел виду-я с ним общался когда он в Киев приезжал-человек был радушный, улыбался, со всеми фоткался, давал офтографы,детей в первую очередь брал на руки и фотографировался. Он так забавно на меня посмотрел когда я ему протянул журнал с его фотками в ревью Олимпии 99, особенно оккуратно расписался. А что до того что пишут- я согласен с OlegV -скорей всего все преувеличено.Кроме того-он афроамериканец- у них другой менталитет-это у нас женский пол считаеться слабым, место надо уступать, оплачивать все. У них я считаю правельно-если женщина позволяет мужчине за нее платить значит она согласна на секс.Кроме того мы все знаем как иногда женщины могут до ручки довести(сам никогда не подымал руку, но однажды была ситуация, когда чуть этого не сделал) А про детей ничего не слышал-и наблюдая за ним мне показалось что он очень любит детей.
Davidov Как знакомо: великий улыбнулся и пролил на нас свою благодать (а глаза добрые-добрые). Че там за менталитет, я не знаю. Читайте внимательно - что тут можно преувеличивать. Женщин бить - последнее дело - макакой надо быть...
Нет не надо быть макакой надо просто чтоб тебя конкретно достали, твое счастье что таких не встречал. Да и она могла просто кинуть его на бабки-хотя что мы тут спорим....живьем очень приятный человек, в отличии от Леврона.Кроме того про Криса я не слышал что б кто то из профи плохо отзывался!!!!
Если б я руки распускал по отн. ко всем теткам, что меня на бабки выставляли...
Кстати, а зачем они еще (женщины) нужны?
Или ты бабки на кого-то другого тратишь?