Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ковач - Стронгер
Отправлено 23 мая 2004 - 07:59

Ну вот наконец.Небеса услышали мои молитвы.Дата Среда, 21 Января 2004, 18:16
Как известно Ковач не востребован и полностью не раскрыт в бодибилдинге, так может стоит, после очередного провала на Арнольд Классик в Марте этого года, податься в Стронгеры? Тем более что все данные для этого есть. Да и призовые на том же шоу силовиков у Арнольда растут с каждым годом. Во всяком случае это больше чем он сможет заработать на билдинге.
Короче есть все шансы уехать на Хаммере с деньгами и почётом чем опять с позорным последним местом.
Тем более что есть удачный пример подобной ракировки в виде Мариуша Пудзановски. Из никому не известного бодибилдера он превратился в лидера strongman, и я думаю не жалеет об этом.
После неудачного выступления на Арнольд Классик товарищ Ковач заявил что покидает соревновательный бодибилдинг и подаётся в Строги. Первое состязание с его участием состоится в будущем году.
Короче ВЭЛКАМ!!!
P/S Пришёл бы сразу спросил чего делать, фигнёй бы зря не страдал.

Отправлено 24 мая 2004 - 08:14

madmakss otdishkoj postojannoj hodit
Ничего страшного изменит методику будет не по два подхода а по боле делать9надо отписать ему

DIM. ON.Но если он и там облажается (что вполне вероятно), то остаётся только фитнесс...
А вот это будет зрелище....

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых