Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат Евроты по тяжелой атлетике 2009

- - - - -

• Please log in to reply
118 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Lifter 1987
Почему не верите? Если сравнить вес Резы и Чигишева, то почему-бы и нет! Читал интервью Чигишева, он сказал что прибавка в весе в 10кг позволит ему толкать 260кг, с этой прибавкой он весить будет помоему 135/137кг! А Реза тяжелее даже с этой прибавкой почти на половину меня!

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Почему не верите? Если сравнить вес Резы и Чигишева, то почему-бы и нет! Читал интервью Чигишева, он сказал что прибавка в весе в 10кг позволит ему толкать 260кг, с этой прибавкой он весить будет помоему 135/137кг! А Реза тяжелее даже с этой прибавкой почти на половину меня!

Вы что думаете Чигишев чистым выступает чтоли)))) Знающие люди говорили когда он находиться не на сборах его собственный вес в районе 100кг.Так вот мне интересно каким образом проходиться доп.контроль"заряженными"спортсменами.Неужели и на европе,мире и олимпиаде все проплачиваеться?

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Миша, я прекрасно понимаю, что ты не в ладах с Ригертом. Это ваше личное дело.
Я не говорю, что все знаю и умею (я так понимаю, ты имеешь в виду ТА). Но мне крайне непонятны слова людей, которые очень далеки от спорта. Многие пишут здесь "между строк", как ты выразился, основываясь только на чужих словах и мыслях. Твоих, к примеру. Судят о Ригерте, исходя из твоих о нем слов.
И уж поверь, я достаточно много знаю, вижу и умею. Я достаточно пожил на свете, чтобы что-то понимать и иметь свое мнение, а не слушать чужое. Это я тебе как Самсонов говорю. Не скромно, зато от души. И мне крайне неприятны и непонятны такие слова от тебя в мой адрес

Сообщение изменено: samsonov (17 апреля 2009 - 09:05)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений

Я достаточно пожил на свете, чтобы что-то понимать и иметь свое мнение, а не слушать чужое.

Алексей, а почему когда другие свое мнение высказывают,вы пишите, что оно обязательно должно быть основано на словах Михаила, а не собственном мнении, извините за тавтологию...Ведь на то и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение, и необязательно оно должно совпадать с мнением именитых спортсменов....
С огромным уважением к Вам, Михаилу и Давиду Адамовичу, как к спортсмену...

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Хорошо, убедили.
Я них...я и ничего не понимаю, Ригерт бездарный тренер, член сборной забаранил, Ригерта нужно срочно снимать. Нужно поставить главным тренером кого-то из форумчан. Здесь все всё знают и умеют.
Я умываю руки. Я только ловец снов, не более

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений
Алексей, ну че вы обижаетесь? Вроде обидного вам никто ничего не сказал...Или вам не нравится, что мнение других не совпадает с вашим? Здесь вас уважают и любят guru.gif

Нужно поставить главным тренером кого-то из форумчан.

Ну эт конечно перебор...А вот Василий Иванович - имхо, более подходящая кандидатура...Только не ставят его, да и не факт, что ему это надо(...

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Но мне крайне непонятны слова людей, которые очень далеки от спорта. Многие пишут здесь "между строк", как ты выразился, основываясь только на чужих словах и мыслях.

а на чьих словах и мыслях, по Вашему, надо основывать своё мнение?

*"Через месяц – чемпионат России, на котором определятся шесть человек, которые выступят на Олимпиаде в Пекине. И к этому решающему отбору мы подходим с хорошим стартовым капиталом и высоким уровнем конкуренции в команде», - сказал Давид Ригерт".*

*Спортивные же результаты чемпионата России меня удивить и не могли – возможности каждого из ребят я знаю лучше их самих...Окончательный состав по традиции у нас определится при посадке в самолет. - Давид Ригерт.*

чему верить? это слова самого Ригерта. соблюдается ли спортивный принцип - выиграл Россию, едешь на Европу/Мир?

Хорошо, убедили.
Я них...я и ничего не понимаю

давайте без этого, нормально общаться.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Лишь, я не унижаю твоего жизненного и спортивного опыта. Я к тебе как к Самсонову обращаюсь, был бы кто другой, и не обращался бы. Ты первоклассный жимовик, мастер троеборец, но штангист. Я один сегодня на этом форуме могу (и имею на это право), говорить о положении дел в штанге , не операясь на только мнение, я операясь на спортивный принцип. На следующей неделе я встречаюсь со школьниками специалезированной спортивной школы. Что я им буду говорить? А если речь зайдет, а она зайдет о спорте высших достижени. Я должен "ИМХО" сказать, что все в спорте отлично,я побеждает и все будет тип-топ?

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (17 апреля 2009 - 02:44)

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Штангист Кокляев
Можно вопрос?
Кокляев не хочет выступать, на ЧЕ, ЧМ, Олимп Играх, при условии Ригерт главный тренер сборной?
Ригерт не хочет, чтобы Кокляев выступал как спортсмен за сборную?
Как вариант, показание результата на сборах, Чемп России, который скажет сам все за себя и определит место в сборной.
другой ответ..
спасибо

Сообщение изменено: Bodylifter (17 апреля 2009 - 01:31)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Bodylifter вопрос к кому? ясно.

Сообщение изменено: vikk (17 апреля 2009 - 01:33)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Мне тоже интересно, смотрел короткий ролик где Миша говорил "я думал если ты победил на ЧР. . .ты должен выступать на ЧМ и на ОИ, но оказалось это не так" (не дословно передал слова, но почти)! А почему не так, там не было. . .то ли не пускают, то ли сам не хочет? Интересно!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений
Михаил конечно сам ответит, если захочет...Однако во всех интервью, что я видел, он говорил, что не пускают...Так что все вопросы к Давиду Адамовичу...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Ригерт не хочет, чтобы Кокляев выступал как спортсмен за сборную?

И это вариант. Сам Давид мне этого не говорил, но перед ванкувером 2003, он сказал,что ты на мир не едешь,что мы так решили. И повез переломанного,не поднявшего на прикидке ничего Славу Ершова,который даже не был чемпионом России,просто он(Слава) дал согласие выступать за ростовскую область.
Перед Европой 2004 в Киеве, дошло до того, что Д.Ригерт сам смотрел на мой член ,когда я сдавал доп контроль, а ведь на это есть доп контролер.В это время Дима Берестов сидел до позднего вечера и не мог якобы пописать. + За пол года до Пекина, на ironmind Давид обмолвился, что Чигишев есть нью стар, и надежда на Олимпийских играх, а Кокляеву еще долго-долго идти к этим соревнованиям.Как будто бля поднимаю на уровне мастера.

Как вариант, показание результата на сборах, Чемп России, который скажет сам все за себя и определит место в сборной.

Не факт.Я просто не уверен, что не произойдет то, что происходило со мной раньше, произвол.
PS
Еще раз, из семи побед на России, я выступил только два. Меня не волнует, что думают спецы.Каждый раз, когда я выигрывал , я ждал, что меня пригласят.Ни одного вызова с лета 2004-го.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (17 апреля 2009 - 02:59)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений
Михаил, а мне кажется дело даже не в Ригерте, а в руководстве ФТАР...Ибо во времена Алексеева, у него тоже были, мягко скажем, разногласия с тренерским составом, однако его всегда ставили в сборную, т.к. нужны были медали и победы...А сейчас, видимо, руководству, они не нужны...

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Павлуха
смешно читать твои тексты в защиту Михаила ,ведь параллельно ниже у тебя подпись словами Д. А. Ригерт "Кто хочет - тот добьется". И что Миша типа не хочет ,т.е. чемпионом России хочет, а дальше уже нет ? Ясно что подпись надо поменять на другую, типа :
"Кто хочет - тот подлижет Д. А. Ригерту " )))))))
Долой произвол - пусть все решает помост , а не личные имхо федерации,спортсменов и Ригерта ,будь он хоть сто раз хорош (или нет) как тренер,спортсмен и тп .

Lifter 1987

Lifter 1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Вся эта ситуация вобще убивает интерес к спорту и тяжелой атлетике в частности. Проподает мотивация. Как простому пареньку из какой нибудь российской глубинки попасть в сборную а, потом на ЧЕ иЧМ, да никак если у него нет влиятельного тренера и кучи бабла, хоть ты десять раз выиграй Россию, всеравно поставят того у кого все это есть. Ебал я этот спорт нах. тратить время,деньги и здоровье если это в конечном итоге никак не окупиться.

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

А вот Василий Иванович - имхо, более подходящая кандидатура

Он был во главе сборной всего 2 года.
Тут аналогичен пример испытания бетона - чем меньше объём -> тем меньше дефектов
Был бы он гл. тренером 5 лет минимум, то тогда можно было бы делать такие выводы
+ не стоит зыбывать что это были команды СССР и СНГ, сейчас же только Россия.

Моё мнение, что российский любитель ТА слишком избалован вехами прошлых лет.
2 и 3 - это тоже призовые места и не стоит об этом забывать.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Lifter 1987
"Ебал я этот спорт нах. тратить время,деньги и здоровье если это в конечном итоге никак не окупиться."
Если ты настоящий фанат,то все окупится smile.gif

Сообщение изменено: Ильяс (17 апреля 2009 - 07:25)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

"Ебал я этот спорт нах. тратить время,деньги и здоровье если это в конечном итоге никак не окупиться."
Если ты настоящий фанат,то все окупится smile.gif

Если в хорошем случае, станешь ЧМ или в плохом в СЭ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шучу конечно. Если маза прет, и родители не напрягают, то можно переть.По крайней мере если и споткнешься как я, то хотя бы само-воспитаешься и спорт будет отличной школой жизни.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Ну вот непонимаю я Ригерта... Почему он не дает выйти на "волю" Кокляеву?Чигишев вообще худой какой-то для супер тяжей,ему надо еще кг 20набрать,он конечно молодец столько подымает
Но Кокляев может больше,дак почему выступает он а не Кокляев,я пришел к выводу что из-за денег
Выходит Ригерту важнее деньги,чем победа Суперт тяжа на ОИ когда он тренер Сборной России )))

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Выходит Ригерту важнее деньги,чем победа Суперт тяжа на ОИ когда он тренер Сборной России )))

Все будет нормально.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений

cмешно читать твои тексты в защиту Михаила ,ведь параллельно ниже у тебя подпись словами Д. А. Ригерт "Кто хочет - тот добьется".

Ничего смешного...Я безмерно уважаю Ригерта, как великого спортсмена, поэтому и поставил его высказывание, но мне он не нравится как тренер...

Моё мнение, что российский любитель ТА слишком избалован вехами прошлых лет.
2 и 3 - это тоже призовые места и не стоит об этом забывать.

Ну не знаю...На олимпиаде в Токио, когда Власов проиграл Жаботинскому он свою серебряную медаль выкинул в окно гостиницы...А сейчас показывают спортсменов, занявших 3-е место и они рады...Имхо это не правильно...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Павлуха

На олимпиаде в Токио, когда Власов проиграл Жаботинскому он свою серебряную медаль выкинул в окно гостиницы
А сейчас показывают спортсменов, занявших 3-е место и они рады...Имхо это не правильно...

Ты сначало 3 место на ЧМ займи, посмотрю как ты выкинешь чего..

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений
Известная психологическая вещь - бронзовые призеры радуются больше серебряных. Серебряные упустили золото, а бронзовые заняли призовое место.

Kasperq

Kasperq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Рассуждения из разряда "сидя на диване с пивом перед телевизором и разбираюсь во всем". Для начала сам бы чего-нибудь выйграл, и мы бы на тебя посмотрели как бы ты выкидывал свою медаль.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
то Власов трена переставил ,вот и чудил по дурости ))))))))

киндеркоч

киндеркоч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
мда! Михаил утверждает, что должен признаваться спортивный принцип, но неудачные выступления на международных соревнованиях, не дают ли характеристику спортсмену, 210+250 большой результат, но повтори его на международном помосте(192+230 вродебы), это не шоу это столкновение личностей как между собой, так и со своим собственным характером... Ригерт смотрел как я сдавал контроль, ну и... красиво говорить, не значит красиво поднимать... пример, таже ситуация с многими обожаемым и защищаемым Глебои Писаревским, мол нет ему равных в 105, 200 рвет, 240 толкает, вот только на тренировках, да внутренних турнирах, сам лично видел, как он брал на грудь 255 перед Афинами, ОИ-сами помним... а лучншая сумма международных 407... едут более эмоционально устойчивые, готовые к борьбе, а не к разглогольству... Ч-т Европы как раз и место испытывать ребят на проность, кто-то сдал экзамен, а вот кто-то еще нет...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 537 сообщений
киндеркоч

Кто ты, знаток? Представился б хоть приблизительно

Да и к чему, и что сказал?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Должны ехать те ,кто выиграл Чемпионат или Кубок России.

едут более эмоционально устойчивые, готовые к борьбе, а не к разглогольству...

80% участников международных стартов, воспитанники разглагольствующих и шьющих поклеп тренеров-интриганов.
И сами 80% участников мягкотелые желудочки на ножках, которых в тепличных условиях доводят до помоста, тыкают носом в штангу, и те от страха поднимают.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (27 апреля 2009 - 10:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых