Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чемпионат Евроты по тяжелой атлетике 2009
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:36
Почему не верите? Если сравнить вес Резы и Чигишева, то почему-бы и нет! Читал интервью Чигишева, он сказал что прибавка в весе в 10кг позволит ему толкать 260кг, с этой прибавкой он весить будет помоему 135/137кг! А Реза тяжелее даже с этой прибавкой почти на половину меня!
Отправлено 17 апреля 2009 - 05:44
Вы что думаете Чигишев чистым выступает чтоли)))) Знающие люди говорили когда он находиться не на сборах его собственный вес в районе 100кг.Так вот мне интересно каким образом проходиться доп.контроль"заряженными"спортсменами.Неужели и на европе,мире и олимпиаде все проплачиваеться?Почему не верите? Если сравнить вес Резы и Чигишева, то почему-бы и нет! Читал интервью Чигишева, он сказал что прибавка в весе в 10кг позволит ему толкать 260кг, с этой прибавкой он весить будет помоему 135/137кг! А Реза тяжелее даже с этой прибавкой почти на половину меня!
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:04
Я не говорю, что все знаю и умею (я так понимаю, ты имеешь в виду ТА). Но мне крайне непонятны слова людей, которые очень далеки от спорта. Многие пишут здесь "между строк", как ты выразился, основываясь только на чужих словах и мыслях. Твоих, к примеру. Судят о Ригерте, исходя из твоих о нем слов.
И уж поверь, я достаточно много знаю, вижу и умею. Я достаточно пожил на свете, чтобы что-то понимать и иметь свое мнение, а не слушать чужое. Это я тебе как Самсонов говорю. Не скромно, зато от души. И мне крайне неприятны и непонятны такие слова от тебя в мой адрес
Сообщение изменено: samsonov (17 апреля 2009 - 09:05)
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:50
Алексей, а почему когда другие свое мнение высказывают,вы пишите, что оно обязательно должно быть основано на словах Михаила, а не собственном мнении, извините за тавтологию...Ведь на то и форум, чтобы каждый высказывал свое мнение, и необязательно оно должно совпадать с мнением именитых спортсменов....Я достаточно пожил на свете, чтобы что-то понимать и иметь свое мнение, а не слушать чужое.
С огромным уважением к Вам, Михаилу и Давиду Адамовичу, как к спортсмену...
Отправлено 17 апреля 2009 - 09:18
Ну эт конечно перебор...А вот Василий Иванович - имхо, более подходящая кандидатура...Только не ставят его, да и не факт, что ему это надо(...Нужно поставить главным тренером кого-то из форумчан.
Отправлено 17 апреля 2009 - 11:18
Но мне крайне непонятны слова людей, которые очень далеки от спорта. Многие пишут здесь "между строк", как ты выразился, основываясь только на чужих словах и мыслях.
а на чьих словах и мыслях, по Вашему, надо основывать своё мнение?
*"Через месяц – чемпионат России, на котором определятся шесть человек, которые выступят на Олимпиаде в Пекине. И к этому решающему отбору мы подходим с хорошим стартовым капиталом и высоким уровнем конкуренции в команде», - сказал Давид Ригерт".*
*Спортивные же результаты чемпионата России меня удивить и не могли – возможности каждого из ребят я знаю лучше их самих...Окончательный состав по традиции у нас определится при посадке в самолет. - Давид Ригерт.*
чему верить? это слова самого Ригерта. соблюдается ли спортивный принцип - выиграл Россию, едешь на Европу/Мир?
Хорошо, убедили.
Я них...я и ничего не понимаю
давайте без этого, нормально общаться.
Отправлено 17 апреля 2009 - 01:11
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (17 апреля 2009 - 02:44)
Отправлено 17 апреля 2009 - 01:27
Можно вопрос?
Кокляев не хочет выступать, на ЧЕ, ЧМ, Олимп Играх, при условии Ригерт главный тренер сборной?
Ригерт не хочет, чтобы Кокляев выступал как спортсмен за сборную?
Как вариант, показание результата на сборах, Чемп России, который скажет сам все за себя и определит место в сборной.
другой ответ..
спасибо
Сообщение изменено: Bodylifter (17 апреля 2009 - 01:31)
Отправлено 17 апреля 2009 - 01:36
Отправлено 17 апреля 2009 - 02:58
Ригерт не хочет, чтобы Кокляев выступал как спортсмен за сборную?
И это вариант. Сам Давид мне этого не говорил, но перед ванкувером 2003, он сказал,что ты на мир не едешь,что мы так решили. И повез переломанного,не поднявшего на прикидке ничего Славу Ершова,который даже не был чемпионом России,просто он(Слава) дал согласие выступать за ростовскую область.
Перед Европой 2004 в Киеве, дошло до того, что Д.Ригерт сам смотрел на мой член ,когда я сдавал доп контроль, а ведь на это есть доп контролер.В это время Дима Берестов сидел до позднего вечера и не мог якобы пописать. + За пол года до Пекина, на ironmind Давид обмолвился, что Чигишев есть нью стар, и надежда на Олимпийских играх, а Кокляеву еще долго-долго идти к этим соревнованиям.Как будто бля поднимаю на уровне мастера.
Не факт.Я просто не уверен, что не произойдет то, что происходило со мной раньше, произвол.Как вариант, показание результата на сборах, Чемп России, который скажет сам все за себя и определит место в сборной.
PS
Еще раз, из семи побед на России, я выступил только два. Меня не волнует, что думают спецы.Каждый раз, когда я выигрывал , я ждал, что меня пригласят.Ни одного вызова с лета 2004-го.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (17 апреля 2009 - 02:59)
Отправлено 17 апреля 2009 - 03:06
Отправлено 17 апреля 2009 - 03:49
смешно читать твои тексты в защиту Михаила ,ведь параллельно ниже у тебя подпись словами Д. А. Ригерт "Кто хочет - тот добьется". И что Миша типа не хочет ,т.е. чемпионом России хочет, а дальше уже нет ? Ясно что подпись надо поменять на другую, типа :
"Кто хочет - тот подлижет Д. А. Ригерту " )))))))
Долой произвол - пусть все решает помост , а не личные имхо федерации,спортсменов и Ригерта ,будь он хоть сто раз хорош (или нет) как тренер,спортсмен и тп .
Отправлено 17 апреля 2009 - 06:38
Отправлено 17 апреля 2009 - 06:50
Он был во главе сборной всего 2 года.А вот Василий Иванович - имхо, более подходящая кандидатура
Тут аналогичен пример испытания бетона - чем меньше объём -> тем меньше дефектов
Был бы он гл. тренером 5 лет минимум, то тогда можно было бы делать такие выводы
+ не стоит зыбывать что это были команды СССР и СНГ, сейчас же только Россия.
Моё мнение, что российский любитель ТА слишком избалован вехами прошлых лет.
2 и 3 - это тоже призовые места и не стоит об этом забывать.
Отправлено 17 апреля 2009 - 07:43
Если в хорошем случае, станешь ЧМ или в плохом в СЭ"Ебал я этот спорт нах. тратить время,деньги и здоровье если это в конечном итоге никак не окупиться."
Если ты настоящий фанат,то все окупится smile.gif
Шучу конечно. Если маза прет, и родители не напрягают, то можно переть.По крайней мере если и споткнешься как я, то хотя бы само-воспитаешься и спорт будет отличной школой жизни.
Отправлено 17 апреля 2009 - 08:02
Но Кокляев может больше,дак почему выступает он а не Кокляев,я пришел к выводу что из-за денег
Выходит Ригерту важнее деньги,чем победа Суперт тяжа на ОИ когда он тренер Сборной России )))
Отправлено 18 апреля 2009 - 08:46
Ничего смешного...Я безмерно уважаю Ригерта, как великого спортсмена, поэтому и поставил его высказывание, но мне он не нравится как тренер...cмешно читать твои тексты в защиту Михаила ,ведь параллельно ниже у тебя подпись словами Д. А. Ригерт "Кто хочет - тот добьется".
Ну не знаю...На олимпиаде в Токио, когда Власов проиграл Жаботинскому он свою серебряную медаль выкинул в окно гостиницы...А сейчас показывают спортсменов, занявших 3-е место и они рады...Имхо это не правильно...Моё мнение, что российский любитель ТА слишком избалован вехами прошлых лет.
2 и 3 - это тоже призовые места и не стоит об этом забывать.
Отправлено 18 апреля 2009 - 09:53
На олимпиаде в Токио, когда Власов проиграл Жаботинскому он свою серебряную медаль выкинул в окно гостиницы
А сейчас показывают спортсменов, занявших 3-е место и они рады...Имхо это не правильно...
Ты сначало 3 место на ЧМ займи, посмотрю как ты выкинешь чего..
Отправлено 26 апреля 2009 - 10:41
Отправлено 27 апреля 2009 - 08:17
80% участников международных стартов, воспитанники разглагольствующих и шьющих поклеп тренеров-интриганов.едут более эмоционально устойчивые, готовые к борьбе, а не к разглогольству...
И сами 80% участников мягкотелые желудочки на ножках, которых в тепличных условиях доводят до помоста, тыкают носом в штангу, и те от страха поднимают.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (27 апреля 2009 - 10:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх