а что их осуждать? они их себе колят а не другим.я лично даже в те периоды когда не химичил никогда бы не стал кричать о том что я натурал и осуждать химиков
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный" тренинг
Отправлено 04 апреля 2009 - 10:33

-Как можно сильнее «закачать» кровь, в тренируемую мышцу (пампинг).
-Как можно дольше загонять стероидную кровь в мышцу.
-Частые тренировки,т. к. восстановление на фарме идёт быстрее.
-Продолжительность тренировки 60-150 минут.
-Для проработки одной группы мышц применять до 20 сетов.
-Количество повторов в упражнениях - 6-12.
-Межсетовый отдых - 60-90 секунд.
-Отдых между тренировками одной группы мышц - 2-4 дня.
-Изменять тренировочный комплекс каждые 2-3 месяца.
А теперь запомни, мой друг атлет, отказавшийся от бодифармакологии - для натурального бодибилдера данные цели и задачи вредны! С их помощью невозможно добиться успеха! Если применять их, то натурального атлета ждут только три «дороги»: 1) перетренированность, 2) травмы и 3) болезни.
Для натурального атлета «работают», как это ни странно, принципы диметрально противоположные по своим целям и задачам,основанные на законах физиологии. Вот основные из них.
-Создать положительную стрессовую нагрузку на мышцу в одном рабочем подходе в 3-12повторениях в зависимости,от скорости выполнения конкретн.упр.(время нахождения мышцы под нагрузкой).
-Создать одекватный восстановительный период межд. трен. для суперкомпенсации,который составляет от 4 до 7 дней.
-Отдых между тренировками одной группы мышц не менее 12 дней.
Кто не согласен??? Только обосновывайте!
-Продолжительность тренировки 7-15 мин!
Возможно не в эту тему написал. Модераторы, может перенести в ТРЕНИНГ???
Отправлено 04 апреля 2009 - 10:48

извини канечно ... но это бред какой-то =\ .... а откуда собственно такие выкладки ? ... чья это методика ? ... кто ее придумал и соотвественно добился хоть какого-нибудь результата натурально по такой схеме ? ...
ато что же это получается .... один раз в 12 дней ... всего 15 мин. потягал гантельку скажем на бицепс ... и все ??? ... ну и что это за онанизм ? пусть и натуральный =\ .... честно говоря, первый раз вижу такое чудо =\ ...
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:06

Я так занимаюсь, эт ж Менцеризвини канечно ... но это бред какой-то =\ .... а откуда собственно такие выкладки ? ... чья это методика ? ... кто ее придумал и соотвественно добился хоть какого-нибудь результата натурально по такой схеме ? ...
ато что же это получается .... один раз в 12 дней ... всего 15 мин. потягал гантельку скажем на бицепс ... и все ??? ... ну и что это за онанизм ? пусть и натуральный =\ .... честно говоря, первый раз вижу такое чудо =\ ...
Может быть,поэтому написал (Кто не согласен??? Только обосновывайте!)нельзя сравнивать натуральный трениг и ненатуральный, если ты сам не химичил, теория и практика далеко не всегда совпадают, то что пишут в статьях не всё истина
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:11

Тренеровка раз в месяц! Не более пяти минут!
Январь-грудь,февраль-спина,март-руки,апрель-ноги,май-плечи,лето-выходной. Сентябрь-грудь,октябрь-спина,ноябрь-руки,декабрь-ноги.. Сцука,года не хватает.. Перетренероваться можно,блин.. :-)
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:15

Не надо иронизировать.Супертренинг от Спартачка! Революционная методика!
Тренеровка раз в месяц! Не более пяти минут!
Январь-грудь,февраль-спина,март-руки,апрель-ноги,май-плечи,лето-выходной. Сентябрь-грудь,октябрь-спина,ноябрь-руки,декабрь-ноги.. Сцука,года не хватает.. Перетренероваться можно,блин.. :-)
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:18

Запомни мой друг атлет. Такая категоричность это изначально глупость. Поэтому лучше забудь чем запомни...А теперь запомни, мой друг атлет, отказавшийся от бодифармакологии - для натурального бодибилдера данные цели и задачи вредны! С их помощью невозможно добиться успеха! Если применять их, то натурального атлета ждут только три «дороги»: 1) перетренированность, 2) травмы и 3) болезни.

Перетренировался только раз в жизни, после этого таких глупостей не повторяю.
Травм небыло, нет и пока не планируется.
А болезни при правильном тренинге уходят, а если появляются, то тренинг уже изначально неправилен. Так кто виноват, что хозяин тела игнорирует сигналы? Точно не методика!
Про диаметрально противоположные уже смешно.Для натурального атлета «работают», как это ни странно, принципы диметрально противоположные по своим целям и задачам,основанные на законах физиологии. Вот основные из них.
-Создать положительную стрессовую нагрузку на мышцу в одном рабочем подходе в 3-12повторениях в зависимости,от скорости выполнения конкретн.упр.(время нахождения мышцы под нагрузкой).
-Создать одекватный восстановительный период межд. трен. для суперкомпенсации,который составляет от 4 до 7 дней.
Кто не согласен??? Только обосновывайте!

Абсолютное большинство не способно "Создать положительную стрессовую нагрузку на мышцу в одном рабочем подходе в 3-12повторениях" даже при более менее большом стаже тренировок.
А вот по поводу длительности тренировки... тут с натяжкой соглашусь. У меня есть несколько человек тренировавшихся определенное время с такой продолжительностью, ну и сам имею опыт таких тренировок.
У меня запланированный отдых между тренировками всегда меньше 12 дней как правило 7, чтобы вписатся в недельный график, а 12 дней... Ну разве если приходится пропускать тренировку по независящим от меня причинам.
Зачем такую глупость в тренинг переносить?Возможно не в эту тему написал. Модераторы, может перенести в ТРЕНИНГ???

Сообщение изменено: Kaчок (04 апреля 2009 - 11:26)
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:21

Отправлено 04 апреля 2009 - 11:24

Здесь всё писал http://forum.steelfa...showtopic=22236Антон Кузьмин
ну и сколько ты занимаешься по такой схеме ? ... тоесть по 15 мин в день я так понимаю ? )))) ... каких результатов достиг ? ... сколько мяса набрал ? .... пожалуйста вырази в кг. и см. ... желательно ...
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:28

В чём,глупость-то??? Обоснуйте. Ни одного довода против.Зачем такую глупость в тренинг переносить? no.gif
Высказывание диллетанта. Без обид.пожалуй выражу тоже своё ИМХО и скажу, что все это полнейшая ЧУШ и ГЛУПОСТЬ smile.gif (и это самое мягкое что можно сказать ) .... во всяком случае это уж точно не для меня ... АБСОЛЮТНО smile.gif
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:33

ты уж опять извини, но позволь тебе не поверить мягко говоря )))) .... так ты и не ответил ... 15 мин в день на протяжении скольки лет ??? ... через год попробуй заниматься с чередованием ))))) .... ничего личного канечно ... но ты волшебно пиздишь )))) .... впринципе можешь и нах послать и сказать, что тебе пох на чье либо мненине... но тут люди разные сидят ... и долбоебов среди них не так уж и много

Высказывание диллетанта. Без обид.
возможно

Отправлено 04 апреля 2009 - 11:35

Да просто не въехал как тренироваться,вот и всё. Приезжай на тренировку всё увидешь
я в состоянии самостоятельно оценить тренировочные программы, 19 лет уже тренируемся, да и больше 107 кг массы мне уже не надо, сейчас интерисует только качество
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:35

Ни одного довода против.

Скорее ни одного довода ЗА... Так как большинство утверждений не соответствует действительности.
Категоричные мнения это и есть мнения, а не тренинг.
Да возможно вес набрать с помощью такого принципа при неправильном питании и образе жизни будет легче, но набрать вес и качественное мясо это две большие разницы.
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:37

Зачем же сразу нах??? Наоборот, приезжай в зал да всё увидешь,скока раз приглашал,так никто и не появился. Это не реклама. Проста как вам доказать ещё,что я не вру. Скока занимался ужо писал,ок года.ты уж опять извини, но позволь тебе не поверить мягко говоря )))) .... так ты и не ответил ... 15 мин в день на протяжении скольки лет ??? ... через год попробуй заниматься с чередованием ))))) .... ничего личного канечно ... но ты волшебно пиздишь )))) .... впринципе можешь и нах послать и сказать, что тебе пох на чье либо мненине... но тут люди разные сидят ... и долбоебов среди них не так уж и много yes.gif ....
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:39

В чём,глупость-то??? Обоснуйте. Ни одного довода против.
а довод могу привести только один .... например на этом форуме я не видел ниодного человека кроме тебя занимающегося по сколько нибудь похожей программе и добившегося при этом хоть самых малых результатов ... ты такой один уникальный )))) ..... работают у людей серьезные и интенсивные программы ... и реально видишь прогресс человека по этим прогам ))) ... но опять же ... это мое видение как дилетанта

Сообщение изменено: Каин №18 (04 апреля 2009 - 11:40)
Отправлено 04 апреля 2009 - 11:42

Отправлено 04 апреля 2009 - 11:43

Сколько дней отдыхать между тренировками?Скорее ни одного довода ЗА... Так как большинство утверждений не соответствует действительности.
Категоричные мнения это и есть мнения, а не тренинг.
Да возможно вес набрать с помощью такого принципа при неправильном питании и образе жизни будет легче, но набрать вес и качественное мясо это две большие разницы.
Традиционный протокол силовых тренировок – это три-четыре сессии в неделю, - в лучшем случае каждая мышечная группа получает нагрузку раз в неделю. А если вы уже опытны и применяете в своей практике различные техники повышения интенсивности, такие как негативные повторения, форсированные повторения, отдых/паузу? Обратимся к исследованию негативного тренинга, проведенному Кафедрой Медицины Университетского Колледжа в Лондоне и опубликованному в “Journal of Applied Physiology”. Пять женщин и три мужчины в возрасте от 24 до 43 лет выполняли максимальные эксцентрические (негативные) сокращения сгибателей локтя с двухнедельным перерывом между тренировками. После тренировки сила упала на 50% и через две недели восстановилась лишь на 80% от предтренировочного уровня, что указывает на необходимость еще более длительного отдыха для полного восстановления. Еще больше времени понадобиться на сверхкомпенсацию (рост) мышц. Восстановление всегда предшествует росту.
Вот,уже выкладывал. И такие исследования по каждому пунктику,подтверждают описанное мной! Ваша очередь

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых