Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный" тренинг

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
402 ответов в этой теме

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Локтионов Валерий:

я лично даже в те периоды когда не химичил никогда бы не стал кричать о том что я натурал и осуждать химиков

а что их осуждать? они их себе колят а не другим.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Локтионов Валерий
Валер а в каких странах запрешен креатин?? shocking.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Локтионов Валерий:

я лично даже в те периоды когда не химичил

такое бывало????

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Я так понимаю, вся проблема в том, что нет четкого определения - что есть "химия", а что нет.

Лично я креатин и BCAA к химии бы не причислил. Натуральные средства для повышения секреции тестестерона тоже. Донаторы окиси азота - тоже лишь хорошая игрушка.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Должна ли отличаться схема тренировочного процесса на Фарме и и без, ответ однозначно,да. Задачи стероидного тренинга:
-Как можно сильнее «закачать» кровь, в тренируемую мышцу (пампинг).
-Как можно дольше загонять стероидную кровь в мышцу.
-Частые тренировки,т. к. восстановление на фарме идёт быстрее.
-Продолжительность тренировки 60-150 минут.
-Для проработки одной группы мышц применять до 20 сетов.
-Количество повторов в упражнениях - 6-12.
-Межсетовый отдых - 60-90 секунд.
-Отдых между тренировками одной группы мышц - 2-4 дня.
-Изменять тренировочный комплекс каждые 2-3 месяца.
А теперь запомни, мой друг атлет, отказавшийся от бодифармакологии - для натурального бодибилдера данные цели и задачи вредны! С их помощью невозможно добиться успеха! Если применять их, то натурального атлета ждут только три «дороги»: 1) перетренированность, 2) травмы и 3) болезни.
Для натурального атлета «работают», как это ни странно, принципы диметрально противоположные по своим целям и задачам,основанные на законах физиологии. Вот основные из них.
-Создать положительную стрессовую нагрузку на мышцу в одном рабочем подходе в 3-12повторениях в зависимости,от скорости выполнения конкретн.упр.(время нахождения мышцы под нагрузкой).
-Создать одекватный восстановительный период межд. трен. для суперкомпенсации,который составляет от 4 до 7 дней.
-Отдых между тренировками одной группы мышц не менее 12 дней.

Кто не согласен??? Только обосновывайте!

-Продолжительность тренировки 7-15 мин!

Возможно не в эту тему написал. Модераторы, может перенести в ТРЕНИНГ???

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Антон Кузьмин:

извини канечно ... но это бред какой-то =\ .... а откуда собственно такие выкладки ? ... чья это методика ? ... кто ее придумал и соотвественно добился хоть какого-нибудь результата натурально по такой схеме ? ...

ато что же это получается .... один раз в 12 дней ... всего 15 мин. потягал гантельку скажем на бицепс ... и все ??? ... ну и что это за онанизм ? пусть и натуральный =\ .... честно говоря, первый раз вижу такое чудо =\ ...

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Антон Кузьмин

нельзя сравнивать натуральный трениг и ненатуральный, если ты сам не химичил, теория и практика далеко не всегда совпадают, то что пишут в статьях не всё истина

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Каин №18:

извини канечно ... но это бред какой-то =\ .... а откуда собственно такие выкладки ? ... чья это методика ? ... кто ее придумал и соотвественно добился хоть какого-нибудь результата натурально по такой схеме ? ...

ато что же это получается .... один раз в 12 дней ... всего 15 мин. потягал гантельку скажем на бицепс ... и все ??? ... ну и что это за онанизм ? пусть и натуральный =\ .... честно говоря, первый раз вижу такое чудо =\ ...

Я так занимаюсь, эт ж Менцер

Кошкама:

нельзя сравнивать натуральный трениг и ненатуральный, если ты сам не химичил, теория и практика далеко не всегда совпадают, то что пишут в статьях не всё истина

Может быть,поэтому написал (Кто не согласен??? Только обосновывайте!)

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Сколько наблюдаю ББ на фарме,занимаються именно по этим принципам и как неудивительно растут,а натуралы копирующие эти схемы,нет,по себе знаю.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Супертренинг от Спартачка! Революционная методика!
Тренеровка раз в месяц! Не более пяти минут!
Январь-грудь,февраль-спина,март-руки,апрель-ноги,май-плечи,лето-выходной. Сентябрь-грудь,октябрь-спина,ноябрь-руки,декабрь-ноги.. Сцука,года не хватает.. Перетренероваться можно,блин.. :-)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
а я считаю химиками тех кто много ест,потому что еда- это сильнодействующая добавка!!! Больше доза еды- больше креатина и BCAA !!! Во времена Валеры так не химичились!!! vertag.gif

Сообщение изменено: Eisenbieger (04 апреля 2009 - 12:29)

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
По началу присутствовола "Ссылка на чужой авторитет",а потом мозги начал включать,и результаты не замедлили ждать!

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Спартачок:

Супертренинг от Спартачка! Революционная методика!
Тренеровка раз в месяц! Не более пяти минут!
Январь-грудь,февраль-спина,март-руки,апрель-ноги,май-плечи,лето-выходной. Сентябрь-грудь,октябрь-спина,ноябрь-руки,декабрь-ноги.. Сцука,года не хватает.. Перетренероваться можно,блин.. :-)

Не надо иронизировать.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Антон Кузьмин

ну и сколько ты занимаешься по такой схеме ? ... тоесть по 15 мин в день я так понимаю ? )))) ... каких результатов достиг ? ... сколько мяса набрал ? .... пожалуйста вырази в кг. и см. ... желательно ...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 855 сообщений

Антон Кузьмин:

А теперь запомни, мой друг атлет, отказавшийся от бодифармакологии - для натурального бодибилдера данные цели и задачи вредны! С их помощью невозможно добиться успеха! Если применять их, то натурального атлета ждут только три «дороги»: 1) перетренированность, 2) травмы и 3) болезни.

Запомни мой друг атлет. Такая категоричность это изначально глупость. Поэтому лучше забудь чем запомни... tongue.gif
Перетренировался только раз в жизни, после этого таких глупостей не повторяю.
Травм небыло, нет и пока не планируется.
А болезни при правильном тренинге уходят, а если появляются, то тренинг уже изначально неправилен. Так кто виноват, что хозяин тела игнорирует сигналы? Точно не методика!

Антон Кузьмин:

Для натурального атлета «работают», как это ни странно, принципы диметрально противоположные по своим целям и задачам,основанные на законах физиологии. Вот основные из них.
-Создать положительную стрессовую нагрузку на мышцу в одном рабочем подходе в 3-12повторениях в зависимости,от скорости выполнения конкретн.упр.(время нахождения мышцы под нагрузкой).
-Создать одекватный восстановительный период межд. трен. для суперкомпенсации,который составляет от 4 до 7 дней.

Кто не согласен??? Только обосновывайте!

Про диаметрально противоположные уже смешно. sleep1.gif
Абсолютное большинство не способно "Создать положительную стрессовую нагрузку на мышцу в одном рабочем подходе в 3-12повторениях" даже при более менее большом стаже тренировок.
А вот по поводу длительности тренировки... тут с натяжкой соглашусь. У меня есть несколько человек тренировавшихся определенное время с такой продолжительностью, ну и сам имею опыт таких тренировок.
У меня запланированный отдых между тренировками всегда меньше 12 дней как правило 7, чтобы вписатся в недельный график, а 12 дней... Ну разве если приходится пропускать тренировку по независящим от меня причинам.

Антон Кузьмин:

Возможно не в эту тему написал. Модераторы, может перенести в ТРЕНИНГ???

Зачем такую глупость в тренинг переносить? no.gif

Сообщение изменено: Kaчок (04 апреля 2009 - 11:26)

BeExe

BeExe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
На счёт ББ на фарме согласен, в основном так и тренируются, конечно есть и другие проги. А вот про 1 подход и 15 мин ну что то не понимаю. А разминочные сеты не надо делать? Т.е. сразу вешать на штангу 150кг и жать до отказа. Лично меня самого ТС заинтересовал методикой Менцера, но на 1подход и 15 мин я ещё морально не готов. Пока сократил подходы, а в некоторых упражнениях делаю 1 подход до отказа и всё. Вообщем интересная тема. smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
пожалуй выражу тоже своё ИМХО и скажу, что все это полнейшая ЧУШ и ГЛУПОСТЬ smile.gif (и это самое мягкое что можно сказать ) .... во всяком случае это уж точно не для меня ... АБСОЛЮТНО smile.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (04 апреля 2009 - 11:25)

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Каин №18:

Антон Кузьмин

ну и сколько ты занимаешься по такой схеме ? ... тоесть по 15 мин в день я так понимаю ? )))) ... каких результатов достиг ? ... сколько мяса набрал ? .... пожалуйста вырази в кг. и см. ... желательно ...

Здесь всё писал http://forum.steelfa...showtopic=22236

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Kaчок:

Зачем такую глупость в тренинг переносить? no.gif

В чём,глупость-то??? Обоснуйте. Ни одного довода против.

Каин №18:

пожалуй выражу тоже своё ИМХО и скажу, что все это полнейшая ЧУШ и ГЛУПОСТЬ smile.gif (и это самое мягкое что можно сказать ) .... во всяком случае это уж точно не для меня ... АБСОЛЮТНО smile.gif

Высказывание диллетанта. Без обид.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Потратил на методику Менцера год тренировок, максимум что даёт, это поддержка формы, никакого прогресса по массе. В топку это дерьмо.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Gary:

Потратил на методику Менцера год тренировок, максимум что даёт, это поддержка формы, никакого прогресса по массе. В топку это дерьмо.

Да просто не въехал как тренироваться,вот и всё. Приезжай на тренировку всё увидешь

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Антон ,как насчет программы для рук ? Надеюсь ты не забыл.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Антон Кузьмин

ты уж опять извини, но позволь тебе не поверить мягко говоря )))) .... так ты и не ответил ... 15 мин в день на протяжении скольки лет ??? ... через год попробуй заниматься с чередованием ))))) .... ничего личного канечно ... но ты волшебно пиздишь )))) .... впринципе можешь и нах послать и сказать, что тебе пох на чье либо мненине... но тут люди разные сидят ... и долбоебов среди них не так уж и много yes.gif ....

Антон Кузьмин:

Высказывание диллетанта. Без обид.

возможно doh.gif ... я он и есть ! ... но тут не только я один пишу тебе ... ага smile.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

3 литра:

Антон ,как насчет программы для рук ? Надеюсь ты не забыл.

Не забыл,тренировка во вт.,всё выложу:)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Антон Кузьмин:

Да просто не въехал как тренироваться,вот и всё. Приезжай на тренировку всё увидешь

я в состоянии самостоятельно оценить тренировочные программы, 19 лет уже тренируемся, да и больше 107 кг массы мне уже не надо, сейчас интерисует только качество

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 855 сообщений

Антон Кузьмин:

Ни одного довода против.

blink.gif
Скорее ни одного довода ЗА... Так как большинство утверждений не соответствует действительности.
Категоричные мнения это и есть мнения, а не тренинг.
Да возможно вес набрать с помощью такого принципа при неправильном питании и образе жизни будет легче, но набрать вес и качественное мясо это две большие разницы.

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Каин №18:

ты уж опять извини, но позволь тебе не поверить мягко говоря )))) .... так ты и не ответил ... 15 мин в день на протяжении скольки лет ??? ... через год попробуй заниматься с чередованием ))))) .... ничего личного канечно ... но ты волшебно пиздишь )))) .... впринципе можешь и нах послать и сказать, что тебе пох на чье либо мненине... но тут люди разные сидят ... и долбоебов среди них не так уж и много yes.gif ....

Зачем же сразу нах??? Наоборот, приезжай в зал да всё увидешь,скока раз приглашал,так никто и не появился. Это не реклама. Проста как вам доказать ещё,что я не вру. Скока занимался ужо писал,ок года.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Антон Кузьмин:

В чём,глупость-то??? Обоснуйте. Ни одного довода против.

а довод могу привести только один .... например на этом форуме я не видел ниодного человека кроме тебя занимающегося по сколько нибудь похожей программе и добившегося при этом хоть самых малых результатов ... ты такой один уникальный )))) ..... работают у людей серьезные и интенсивные программы ... и реально видишь прогресс человека по этим прогам ))) ... но опять же ... это мое видение как дилетанта smile.gif .. хотя я и сам на них вырос весьма быстро и нехуево ! smile.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (04 апреля 2009 - 11:40)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Антон Кузьмин:

Наоборот, приезжай в зал да всё увидешь,скока раз приглашал,так никто и не появился. Это не реклама.

да всеравно ты этим ничего и не кому не докажешь .... сам подумай .... просто перестань что либо доказывать и все ... забей проще говоря smile.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (04 апреля 2009 - 11:42)

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Kaчок:

Скорее ни одного довода ЗА... Так как большинство утверждений не соответствует действительности.
Категоричные мнения это и есть мнения, а не тренинг.
Да возможно вес набрать с помощью такого принципа при неправильном питании и образе жизни будет легче, но набрать вес и качественное мясо это две большие разницы.

Сколько дней отдыхать между тренировками?
Традиционный протокол силовых тренировок – это три-четыре сессии в неделю, - в лучшем случае каждая мышечная группа получает нагрузку раз в неделю. А если вы уже опытны и применяете в своей практике различные техники повышения интенсивности, такие как негативные повторения, форсированные повторения, отдых/паузу? Обратимся к исследованию негативного тренинга, проведенному Кафедрой Медицины Университетского Колледжа в Лондоне и опубликованному в “Journal of Applied Physiology”. Пять женщин и три мужчины в возрасте от 24 до 43 лет выполняли максимальные эксцентрические (негативные) сокращения сгибателей локтя с двухнедельным перерывом между тренировками. После тренировки сила упала на 50% и через две недели восстановилась лишь на 80% от предтренировочного уровня, что указывает на необходимость еще более длительного отдыха для полного восстановления. Еще больше времени понадобиться на сверхкомпенсацию (рост) мышц. Восстановление всегда предшествует росту.

Вот,уже выкладывал. И такие исследования по каждому пунктику,подтверждают описанное мной! Ваша очередь:)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых