Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Интересно, из тех персонажей, что там пишут, найдется ли хоть один, кто скажет подобное Жене в лицо? biggrin.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
ну как так у дрочеров ,благодаря интернету, появилась возможность послать нах или гумно выплеснуть biggrin.gif Такой шанс и ничего за это не будет.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Интересно, из тех персонажей, что там пишут, найдется ли хоть один, кто скажет подобное Жене в лицо?

Neuveren

booklover

booklover

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Зависть слабых людей,чо тут сказать...ведут себя не правильно.

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Доброго времени суток. Евгений посоветуйте если к примеру у меня длянный бицепс ,весьма плохо растёт (натурал ) при росте 181 и весе 80 руки 38,5 . Как бы его не убивал никогда не болит , разве что после отдыха недельного могут связки в раёне предплечья.
Всё время варьирую упражнения ,веса , подходы , повторения,иногда могу полтинником поделать на 6 раз пшнб , а иногда могу 30кг на раз 12-15 , заметил что у меня (вроде как ) руки больше растут от небольших весов с более правильной техникой(повторения от 10 до 15). Потому что как только берусь за большой вес , приходиться в негативной фазе делать мелкое забрасывание а потом тянуть бицаком , не очень люблю такое! И заметил что если тренерую руки больших кол-вом упражнений и подходов либо с большими весами то , к неделе 5-6 начинает ужасно ломать предлплечья (в то время когда я отдыхаю,т.е. не во время тренеровки)[у меня ещё длинна предплечья 22 см это замер без кисти а длинна от локтя до бицепса 24, если брать в расчёт ещё и кисть то у меня предплечье забирает часть нагрузки с бицепса и очень перегружается при пшнб ,я так думаю]. При подьеме Ez нагрузка вроде ложиться чётко туда куда надо, может пшнб мне исключить или делать циклами?] Может это перетрен? Или я делаю слишком много на бицепс упр,и подходов, кстати качаю раз в неделю по 3 упр в среднем 9-11 подходов.Может взять отдых ? А после отдыха делать только пару упр на биц , к примеру пшнб в двух рабочих подходах на 10-15 раз , и одну изоляцию тоже в двух подходах 10-15 раз ? Хватит ли этого для роста бицепса ? После какой группы мышцы лучше качать бицепс? Заметил что колеман на всех своих видео тренеровок бицепса не опускается ниже 10 повторений, делает всреднем 10-15.И он чаще всего работает с гантелями либо в блоках ,может я ошибаюсь ,не знаю... А вот катлер иногда практикует 6 повторку на бицепс, не знаю где собака зарыта , и у кого более оно правильно ... Заранее благодарен за ответ

Сообщение изменено: Xself (10 июня 2010 - 09:53)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток. Евгений посоветуйте если к примеру у меня длянный бицепс ,весьма плохо растёт (натурал ) при росте 181 и весе 80 руки 38,5 . Как бы его не убивал никогда не болит , разве что после отдыха недельного могут связки в раёне предплечья.
Всё время варьирую упражнения ,веса , подходы , повторения,иногда могу полтинником поделать на 6 раз пшнб , а иногда могу 30кг на раз 12-15 , заметил что у меня (вроде как ) руки больше растут от небольших весов с более правильной техникой(повторения от 10 до 15). Потому что как только берусь за большой вес , приходиться в негативной фазе делать мелкое забрасывание а потом тянуть бицаком , не очень люблю такое! И заметил что если тренерую руки больших кол-вом упражнений и подходов либо с большими весами то , к неделе 5-6 начинает ужасно ломать предлплечья (в то время когда я отдыхаю,т.е. не во время тренеровки)[у меня ещё длинна предплечья 22 см это замер без кисти а длинна от локтя до бицепса 24, если брать в расчёт ещё и кисть то у меня предплечье забирает часть нагрузки с бицепса и очень перегружается при пшнб ,я так думаю]. При подьеме Ez нагрузка вроде ложиться чётко туда куда надо, может пшнб мне исключить или делать циклами?] Может это перетрен? Или я делаю слишком много на бицепс упр,и подходов, кстати качаю раз в неделю по 3 упр в среднем 9-11 подходов.Может взять отдых ? А после отдыха делать только пару упр на биц , к примеру пшнб в двух рабочих подходах на 10-15 раз , и одну изоляцию тоже в двух подходах 10-15 раз ? Хватит ли этого для роста бицепса ? После какой группы мышцы лучше качать бицепс? Заметил что колеман на всех своих видео тренеровок бицепса не опускается ниже 10 повторений, делает всреднем 10-15.И он чаще всего работает с гантелями либо в блоках ,может я ошибаюсь ,не знаю... А вот катлер иногда практикует 6 повторку на бицепс, не знаю где собака зарыта , и у кого более оно правильно ... Заранее благодарен за ответ

1.Nedelay bolshe 2 uprazneniy na bizips za tranirovku.
2.Dobav odno izolirovannoe upraznenie na bizepc kogda delaesh cpinu.
3.Delay spezializaziu na bizeps kazdiy tretiy mecayz
4.Treniruy ruki otdelno(bizeps -trizeps)
5.Ecli natural to delay ot 6 i do 10 povtoreni na bizeps , bolshoe kollichectvo povtoreniy rabotaet tolko na ximii
6.Octav odno bazovoe na bizeps a octalnie izolirovannie toect ganteli

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

1.Nedelay bolshe 2 uprazneniy na bizips za tranirovku.
2.Dobav odno izolirovannoe upraznenie na bizepc kogda delaesh cpinu.
3.Delay spezializaziu na bizeps kazdiy tretiy mecayz
4.Treniruy ruki otdelno(bizeps -trizeps)
5.Ecli natural to delay ot 6 i do 10 povtoreni na bizeps , bolshoe kollichectvo povtoreniy rabotaet tolko na ximii
6.Octav odno bazovoe na bizeps a octalnie izolirovannie toect ganteli

3. Специализация - я так понял месяц уделить рукам 2х разовые тренеровки в неделю ?
4. Спасибо , так теперь и буду делать. А можно ли делать суперсеты ,работают ли они без химии ,и как часто если можно ?
5. Я так понял 6 повторов - в базе база , 10 повторов -в изоляции ,нужно ли как то чередовать веса в упрежнениях (к примеру первый подход размялся 12 повторов ,второй больше вес 10 повторов ,третий ещё больше 8 повторв и.т.д), или делать с одним весом в 6 повторах всё? все делать с большими весами (%) ? И сколько делать в базе и изоляции подходов?
6. Можно ли считать подьем EZ штанги на бицепс базой? И какие ещё можно применять базовые упражнения кроме подьема штанги на бицепс?
7.Я так понял ,если я натурал то нужно тренероваться малообьемно,но тяжело ?
8.Нужно ли разделять недели на тяжелые и легкие ,если да то примерно каким образом?
9. После скольки недель нужно давать рукам полноценный отдых ?
10. На сушке в каком диапозоне повторов нужно качать руки ?
Евгений очень благодарен Вам за то что находите время отвечать на мои вопросы. olympic_games.gif
Заранее очень благодарен за ответы!

Сообщение изменено: Xself (20 июня 2010 - 11:01)

Power_men

Power_men

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Здравствуйте.У меня вес 84кг рост 187см,жим на раз 70,стан 100,присед 45.15 лет.
Знаю,что сейчас вы мне посоветуете взять какоц-нибудь прогу силовую(5х5) и е*ашить по ней пока не будет жим 80,стан 120,и присед 100.А потом на массу переходить,НО не как.Я уже пытался из этого нехрена ничего не вышло получил травмы и все.И не гоните на технику, она у меня правильная.
сейчас занимаюсь по этой проге
жим лежа разводка
подъём штанги на бицепс
пресс 3х15

среда
стан
подтягивания+на блоке
тяга нижнего блока
жим узким хвтаом

пят
присед
жим с груди

везде вес 80% от максимума.
везде у меня 3х8 кроме плечей,там 4х8
Когда пол года назад перешёл на 5х5 получил болезнь осгуда-шляттера,люмбаго в спине,и плечо правое заболело(болит во всех упражнениях где работает передняя дельта кроме жимов на дельты и махов.Как бы самой проблемы то и нет все это излечимо(кроме плеч незнаю чо с ним)
Сейчас читаю со скольки лет качаться и там писали люди,которые в моем возрасте подошли к железу,дак вот в будущем он получили болезни кистей и суставов.А я этого нехочу и вот почему создал эту тему.
что мне делать(ОФП не предлагать)?
Может перейти на объёмную прогу или многоповторную(прога Локтионова)?Как бы я хочу максимально сохранить свои суставы,а не макс набрать мышечную массу потому что мне всеравно в будущем за неё придется платиться суставами и болезнями....(непонимаю как нынешние чемпионы жали штангу со 227кг и у них ща нету проблем)
Я нехочу в 18 лет уже буквально ходить с палочкой.....
Пожалуйста помогите,для меня это очень важно,не помешал бы личный опыт.

С плечами 25 июня поеду к трамвтологу в город уже отдыхаю с 18 мая.Боюсь вдруг что-нибудь еще хуже станет.
Почитал про плечо вроде у меня выход связки и её нужно вправить, но хирург говорит что какая-то кость растет и она пережимает мышцу вот так и дал направление в город.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

. Специализация - я так понял месяц уделить рукам 2х разовые тренеровки в неделю ?
4. Спасибо , так теперь и буду делать. А можно ли делать суперсеты ,работают ли они без химии ,и как часто если можно ?
5. Я так понял 6 повторов - в базе база , 10 повторов -в изоляции ,нужно ли как то чередовать веса в упрежнениях (к примеру первый подход размялся 12 повторов ,второй больше вес 10 повторов ,третий ещё больше 8 повторв и.т.д), или делать с одним весом в 6 повторах всё? все делать с большими весами (%) ? И сколько делать в базе и изоляции подходов?
6. Можно ли считать подьем EZ штанги на бицепс базой? И какие ещё можно применять базовые упражнения кроме подьема штанги на бицепс?
7.Я так понял ,если я натурал то нужно тренероваться малообьемно,но тяжело ?
8.Нужно ли разделять недели на тяжелые и легкие ,если да то примерно каким образом?
9. После скольки недель нужно давать рукам полноценный отдых ?
10. На сушке в каком диапозоне повторов нужно качать руки ?
Евгений очень благодарен Вам за то что находите время отвечать на мои вопросы.
Заранее очень благодарен за ответы!

3.Da

4.Super seti kazhduu vtoruu nedelu

5.Icpolzuy piramidu, 70% ,4-5 podxodov,

6.Mozhno, Ganteli , cgibaniay stoay

7.Da

8.Delay 6 nedel tayzhelie trenirovki ,potom odin mecayz crednie

9, Surer seti ,12-15 povtorov, otdix mezhdu podxodami 30 secund

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Евгений ,огромное челевоческое спасибо Вам за ответы!
Очень давно мне тренер писал вот такую программу , но тогда я был новичком и она мне показалась черезчур тяжёлой , думаю попробывать начать заниматься по ней , очень интересует ваше мнение :
Понедельник: грудь, верх спины, низ спины, шея
1. Грудь
- наклонный жим головой вверх штангой 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 6р.
- горизонтальный жим штангой 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 6р, 5п 6р.
- жим штангой головой вниз 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 6р.
2. Верх спины
- подтягивания к груди 5п 12-6 раз.
- тяга штанги в наклоне 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 6р, 5п 6р.
- блок за голову сидя 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 8р.
3. Низ спины
- становая тяга 1п 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4п 8, 5п 6, 6п 6р.
4. Шея
- лежа с блином на голове три подхода по 16 раз на каждую сторону (лицом вниз, лицом вверх, правая и левая сторона).

Среда день: дельты, трицепс, бицепс, трапеция, предплечье
1. Дельты
- жим штанги из-за головы сидя 1п 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4р 6р.
- жим штанги стоя с груди 1п 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4р 6р, 5п 6р.
- разводка в наклоне гантелями 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4р 8р.
2. Трицепс
- жим лежа узким хватом 1п 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4р 6р, 5п 6р.
- брусья ( опускаться вертикально, не в наклоне, угол в локтях 90 градусов). Делаем 5 подходов от 16 до 6 раз.
3. Бицепс
- стоя со штангой средним хватом 1п 12р, 2п 10р, 3п 10р, 4р 8р, 5п 8р, 6п 6р, 7п 6р.
- скамейка Скотта со штангой с кривым грифом (зет-штанга) 1п 16р, 2п 12р, 3п 10р, 4р 8р, 5п 8р.
4. Трапеция
- шраг со штангой впереди 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 10р, 5п 8р, 6п 6р, 7п 6р.
5. Предплечье
- сидя, ладони вверх 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 12р, 5п 12р.
- сидя, ладони вниз 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 12р, 5п 12р.

Пятница: четырехглавая, двуглавая, мышцы таза и голень, пресс
1. Четырехглавая
- приседания 6 подходов по 20 раз.
2. Двуглавая
- сгибания ног лежа 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 12р, 5п 10р, 6п 10р, 7п 10р.
3. Мышцы таза приводящие
- сведение ног сидя 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р.
4. Мышцы таза отводящие
- разведение 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р.
5. Голень
- сидя в тренажере подъем пяток 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 12р, 5п 12р, 6п 12р, 7п 12р.
6. Пресс
- низ три подхода по 30 раз
- верх три подхода по 100 раз
- косые три подхода по 50 раз
russian_flag.gif olympic_games.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Ребята, может начать с вопросов в разделе "Для новичков"?

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Евгений ,огромное челевоческое спасибо Вам за ответы!
Очень давно мне тренер писал вот такую программу , но тогда я был новичком и она мне показалась черезчур тяжёлой , думаю попробывать начать заниматься по ней , очень интересует ваше мнение :
Понедельник: грудь, верх спины, низ спины, шея
1. Грудь
- наклонный жим головой вверх штангой 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 6р.
- горизонтальный жим штангой 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 6р, 5п 6р.
- жим штангой головой вниз 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 6р.
2. Верх спины
- подтягивания к груди 5п 12-6 раз.
- тяга штанги в наклоне 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 6р, 5п 6р.
- блок за голову сидя 1п 12 р, 2п 10 р, 3п 8р, 4п 8р.
3. Низ спины
- становая тяга 1п 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4п 8, 5п 6, 6п 6р.
4. Шея
- лежа с блином на голове три подхода по 16 раз на каждую сторону (лицом вниз, лицом вверх, правая и левая сторона).

Среда день: дельты, трицепс, бицепс, трапеция, предплечье
1. Дельты
- жим штанги из-за головы сидя 1п 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4р 6р.
- жим штанги стоя с груди 1п 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4р 6р, 5п 6р.
- разводка в наклоне гантелями 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4р 8р.
2. Трицепс
- жим лежа узким хватом 1п 12р, 2п 10р, 3п 8р, 4р 6р, 5п 6р.
- брусья ( опускаться вертикально, не в наклоне, угол в локтях 90 градусов). Делаем 5 подходов от 16 до 6 раз.
3. Бицепс
- стоя со штангой средним хватом 1п 12р, 2п 10р, 3п 10р, 4р 8р, 5п 8р, 6п 6р, 7п 6р.
- скамейка Скотта со штангой с кривым грифом (зет-штанга) 1п 16р, 2п 12р, 3п 10р, 4р 8р, 5п 8р.
4. Трапеция
- шраг со штангой впереди 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 10р, 5п 8р, 6п 6р, 7п 6р.
5. Предплечье
- сидя, ладони вверх 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 12р, 5п 12р.
- сидя, ладони вниз 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 12р, 5п 12р.

Пятница: четырехглавая, двуглавая, мышцы таза и голень, пресс
1. Четырехглавая
- приседания 6 подходов по 20 раз.
2. Двуглавая
- сгибания ног лежа 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 12р, 5п 10р, 6п 10р, 7п 10р.
3. Мышцы таза приводящие
- сведение ног сидя 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р.
4. Мышцы таза отводящие
- разведение 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р.
5. Голень
- сидя в тренажере подъем пяток 1п 20р, 2п 16р, 3п 12р, 4р 12р, 5п 12р, 6п 12р, 7п 12р.
6. Пресс
- низ три подхода по 30 раз
- верх три подхода по 100 раз
- косые три подхода по 50 раз

Вы писали что не видите смысла качать плечи в малом диапозоне повторений большими весами, что плечи растут в жимах от 10-12 повторений и в махах от 12-15 , я всегда делал в жимах 6-8 повторах и в махах 10 , но мне это особо массы дельт не принесло кроме как хрустящих суставов. Правильно ли будет заниматься так как вы сказали ? И скажите пожалуйсто как часто можно применять становую ,жим лежа ,и приседания , я заметил что мне (натуралу) не очень подходит эта система каждую неделю(после третей недели наступает усталость,а то и перетрен) , может чередовать раз в две недели ? И в жиме ,становой ,приседе какой диапозон повторений и с каким весом нужно практиковать,подойдут ли пирамиды как в этой программе , или все таким нужно выбирать определённый вес на определенное колличество подходов и повторов?
Зранее очень благодарен за ваши ответы olympic_games.gif
russian_flag.gif olympic_games.gif

Сообщение изменено: Xself (21 июня 2010 - 10:57)

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Ребята, может начать с вопросов в разделе "Для новичков"?

Роман , я не совсем то и новичёк(если вы в этом смысле),5 лет занимаюсь с железом , просто у вас на форуме только зарегестрировался. Может вопросы и действительно ньюбские , но все же я просто консультируюсь (топик то называется консультации) , мне очень интересно услышать мнение опытного человека и что он посоветует , как говорится "Век живи - век учись" threaten.gif

Сообщение изменено: Xself (21 июня 2010 - 11:03)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Роман , я не совсем то и новичёк(если вы в этом смысле),5 лет занимаюсь с железом , просто у вас на форуме только зарегестрировался. Может вопросы и действительно ньюбские , но все же я просто консультируюсь (топик то называется консультации) , мне очень интересно услышать мнение опытного человека и что он посоветует , как говорится "Век живи - век учись"

Сообщение отредактировал Xself - Сегодня, 16:03

Vce bazovie delay raz v nedelu, taygi, zhimi pricedi, vcegda icpolzuy piramidu
Delti kachay povtoreniaymi a ne cilovimi trenirovkami

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Vce bazovie delay raz v nedelu, taygi, zhimi pricedi, vcegda icpolzuy piramidu

Евгений , очень приятно что отвечаете на вопросы(хоть и они и довольно таки ньюбские) , всегда интересно слушать (читать) опытных и умных людей olympic_games.gif
Ещё маленький вопросик , пирамиду делать до какого максимального или минимального колличества повторов?
К примеру в жиме лежа если я жму 110 на раз , то беру сначала 50кг размялся раз 15 , потом беру 70 на 12 , 90 на 8 , 100 на 6 , и по обратной ... Правильно ли я понял ? Или не нужно так много делать сетов ,а только к примеру 12 10 8 6 с повышением веса ? Вес чередовать нужно от маленького к большому, а не от большого к маленькому или то и другое вместе ? В изоляции я так понял лучше работать с одним весом от 10 повторов?
russian_flag.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Xself, ну вы имейтесь совесть. Я бы постеснялся катать вопросы на 2 страницы, тем более, что ничего интересного и нового - чего еще не обсуждалось на форуме вы не спрашиваете. Евгений - не того масштаба атлет, чтобы покругу ходить с обсуждением банальных вопросов (а-ляо цените мою программу). Другое дело - что то интересное, причем не только вам, а все форумчанам.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
и всё-таки Женя Мишин хороший и добрый человек!

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

и всё-таки Женя Мишин хороший и добрый человек!

A chto kto to schitaet chto ochen ploxoy? NECPILCAY

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (23 июня 2010 - 02:54)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Ещё маленький вопросик , пирамиду делать до какого максимального или минимального колличества повторов?
К примеру в жиме лежа если я жму 110 на раз , то беру сначала 50кг размялся раз 15 , потом беру 70 на 12 , 90 на 8 , 100 на 6 , и по обратной ... Правильно ли я понял ? Или не нужно так много делать сетов ,а только к примеру 12 10 8 6 с повышением веса ? Вес чередовать нужно от маленького к большому, а не от большого к маленькому или то и другое вместе ? В изоляции я так понял лучше работать с одним весом от 10 повторов

Ecli grud delaesh to 6 podxodov normalno , dlay nog mozhno i do 8 podxodov doyti,15, 10, 10, 8,8,6,12

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Xself, ну вы имейтесь совесть. Я бы постеснялся катать вопросы на 2 страницы, тем более, что ничего интересного и нового - чего еще не обсуждалось на форуме вы не спрашиваете. Евгений - не того масштаба атлет, чтобы покругу ходить с обсуждением банальных вопросов (а-ляо цените мою программу). Другое дело - что то интересное, причем не только вам, а все форумчанам.

Роман , да , мне не удобно задавать такие простые вопросы. Я понимаю что у Евгения и своих проблем хватает без меня . Может я с програмой и загнул , но все остальные вопросы были по существу . На форуме есть ответы на такого рода вопросы , но в большей массе эти ответы постятся людьми либо не понимающими ничего либо настаивающими на своей бесполезной идеи. А для меня очень важно прочесть что напишит такого уровня высокого атлет как Евгений. Потому что сколько людей столько и мнений (а у Евгения все проверено долгими годами тренеровок). А то получается как из того анекдота :
-Подходит жена к мужу и говорит Вить , пошли на концерт Баскова?
- Муж отвечает : "Неееееее , он поёт отвратительно!!!"
-Жена его спрашивает : "Откуда ты знаеш ,ты же ниразу не слышал!!!"
-Муж: "Та мне Коля напел!!"

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Da golos u nego ne ochen

under_table.gif

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (23 июня 2010 - 07:23)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Хочется узнать что Вы можете выделить из линейки GAT, и в частности об Stenandiol 3.0

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Хочется узнать что Вы можете выделить из линейки GAT, и в частности об Stenandiol 3.0

Jetfuse, Jetmass,Jetfuel, Stenandiol -nikogda neicpolzoval , nichego ckazat nemogu

poltorrr

poltorrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Здравствуйте Евгений, вы не могли бы посоветовать мне программу специализации на спину, с примерным вариантом сплита и упражнений на эту группу мышц. У меня рост 177, вес 94,занимаюсь натурально около 5ти лет, прогрессирую во всем кроме спины ... ((
Еще было бы очень интересно узнать что вы думаете о Докторе Любере и его книгах.
Зарание большое спасибо.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений, вы не могли бы посоветовать мне программу специализации на спину, с примерным вариантом сплита и упражнений на эту группу мышц. У меня рост 177, вес 94,занимаюсь натурально около 5ти лет, прогрессирую во всем кроме спины ... ((
Еще было бы очень интересно узнать что вы думаете о Докторе Любере и его книгах.
Зарание большое спасибо.

Podtaygivanie shirokim xvatom 5-10
Tayga ganteli k poaycu 10,10,8,8
Ctanovay tayga 12,10,8,6,6

Lubera neznau i nikogda neslishal

poltorrr

poltorrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Спасибо большое. А сколько раз в неделю нужно качать спину если я делаю на нее специализацию ?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Спасибо большое. А сколько раз в неделю нужно качать спину если я делаю на нее специализацию ?

Odin raz

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Евгений, а как Вы считаете можно ли уменьшить объемы нижней части тела - ног к примеру, при этом сохранить силу и объем верха?

А то от приседов раскачал большой зад и он уже по жизни мешает, а чтобы жим падал уже не хочется....

Думаю поделать приседы - становую на 20-25 раз...как думаете может помочь?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, а как Вы считаете можно ли уменьшить объемы нижней части тела - ног к примеру, при этом сохранить силу и объем верха?

А то от приседов раскачал большой зад и он уже по жизни мешает, а чтобы жим падал уже не хочется....

Думаю поделать приседы - становую на 20-25 раз...как думаете может помочь?

Delay pricedaniay ne ochen glubokie ugol kolena 90%, ecli nizhe to aygodichnay rabotaet, nogi xorosho rastut i pri 15 povtoreniayx

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Доброго времени суток russian_flag.gif
Евгений ,скажите пожалуйсто как вы относитесь к тренеровкам типа "фуллбади"? Много где слышал и читал о том как рекомендуют опытные спортсмены заниматься людям не применяющим химию именно по фуллбади, мол специализация больше подходит для химичащихся людей...
По себе давно заметил (натурал) что сплиты дают эффект (для меня) только посредственный (2-3 недели прогресса,потом ступор,перетрен,плохой сон и т.д.)
Подходит ли "фуллбади" для людей со стажем а не только для новичков? Если да , то какой желлательный обьем в тренеровках?
Заранее ,спасибо огромное за ответ olympic_games.gif

Сообщение изменено: Xself (28 июля 2010 - 01:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых