Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бокс

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
1345 ответов в этой теме

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Николай Валуев забавлялся сегодня в приколах "Городка". Огромный дядя

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Владимира Кличко будет готовить тренер Леннокса Льюиса
Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко отказался от услуг своего тренера Фрица Здунека, пишет немецкое издание Bild. В бою против Ламона Брюстера, который намечен на 10 апреля в Лас-Вегасе, помогать Кличко-младшему будет Эммануэль Стюард, тренер недавно завершившего карьеру Леннокса Льюиса.
Здунек тренировал Владимира во всех его боях на профессиональном ринге. Кличко-младший заявил, что это решение он принял быстро, но какие-либо комментарии по этому поводу давать отказался. Можно предположить, что он потерял доверие к своему тренеру, который после поражения Владимира от Корри Сандерса 8 марта 2003 года постоянно заявлял, что если его подопечный потерпит еще одно поражение нокаутом, то ему лучше закончить карьеру.

Ранее предполагалось, что во время тренировок перед поединком с Брюстером функциональной подготовкой должен был заниматься Здунек, а технической - Стюард. Теперь бывший тренер Леннокса Льюиса будет заниматься всеми вопросами подготовки Владимира к бою за титул чемпиона мира по версии WBO.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
давно пора было слить фрица.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Кстати вчера в спортивных новостях, Майк сказал, что он наверное завяжет, так как ему очень трудно набрать хорошую форму и он чуствует огромную усталость после всех прошедших лет

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
split
наблюдая со стороны можно заключить (и посоветовать братьям Кличко за которых я болею)
:
"Думать о том как правильнее уйти с ринга нужно года за 3 до окончания карьеры"...
Холи, Льюис и Тайсон ушли хреново.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Жирову чуток не хватило, чтобы закончить Меси, после трех нокдаунoв. В моих глазах Жиров победитель, а Меси разочаровал, с большими тяжами ему делать нечего.
Второй бой Мосли - Райт мне понравился, высокое мастерство. Райт был безупречен.
Кстати Мосли сейчас замешан в деле со стероидами, которое сейчас раскручивают в США. В основном это атлеты из бейсбольной лиги, но есть и из других видов спорта. Пока Мосли вызывался как свидетель, хотя слухов очень много, особенно когда он перешел в вес 154 фунтов, несмотря на свой небольшой рост набрал мышечную массу очень быстро со 147 фунтов. Причем всем известны его невроятные силовые показатели, например жим лежа 350-360 фунтов.

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
В моих глазах тоже. Последний раунд был великолепен. Жиров проявил настоящий характер.

P.S. Очень похож наш Тolik_DOES на Жирова

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Это проф. бокс, нельзя отдавать победу бойцу, которого валяли как матрешку, только потому что он выиграл больше раундов, это не олимпийский бокс. Концовка всегда имела самое большое значение, если бы было наоборот, то победу отдали бы Меси.
Просто судьи всегда немного засуживают бойцов, которые не из США и это можно объснить разными причинами. Меси считается "белой надеждой", очень популярен в штате Нью-Йорк, на нем можно заработать больше денег. Жиров естесвенно не имеет столько поклонников в США, хотя этот бой мне кажется поднял его репутацию, особенно среди специалистов, здесь всегда уважали бойцов с характером.
Patrick
На Толика Жиров точно похож, светловолосый, с мужественными чертами лица, сильный мужик. Интересно сколько он берет на бицепс?

Малик

Малик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Моим самым любимым и непревзойдёным боксёром считаю Роя Джонса! Не прокускаю ни одного боя этого феномена!

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

Моим самым любимым и непревзойдёным боксёром считаю Роя Джонса! Не прокускаю ни одного боя этого феномена!

Малик
Такая же фигня

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Шейн Мосли получил звездюлей.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Южноафриканский боксер Корри Сандерс согласится на повторный бой с Владимиром Кличко, если победит его старшего брата Виталия. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, об этом Сандерс заявил на недавней пресс-конференции в своем личном тренировочном зале.

Южноафриканец сказал, что готовится к бою с Кличко-старшим с середины февраля, и все его силы направлены на то, чтобы вновь стать чемпионом мира. Кроме того, Сандерс напомнил, что перед поединком с младшим из братьев его шансы также расценивались как почти нулевые, но тогда, в марте 2003 года, он неожиданно нокаутировал украинца. "Так почему бы мне не победить и старшего брата?", - заметил Сандерс.

Примерно в таком же духе высказался менеджер Сандерса Вернон Смит, который заявил, что его подопечный готов к любому развитию событий на ринге: и к тому, что бой будет быстрым, и к тому, что он продлится все 12 раундов.

Также Сандерс сообщил, что, завоевав чемпионский титул, он намерен защитить его один или два раза, а затем уйти из бокса и вложить заработанные деньги в бизнес.

В свою очередь, Виталий Кличко сказал, что усиленно готовится к бою с Сандерсом, и все его время посвящено подготовке. Кроме того, украинец прокомментировал заявления своего соперника. "Не секрет, что Сандерс надеется на то, что я буду подвержен психологической зависимости из прошлогоднего проигрыша Владимира, - сказал Кличко-старший. - Но Сандерс и его команда должны понимать, что я являю собой серьезное препятствие, которое они не смогут преодолеть на пути к титулу чемпиона мира".

Виталий Кличко и Корри Сандерс встретятся на ринге 24 апреля в Лос-Анджелесе (США). Это будет бой за чемпионский пояс по версии Всемирного боксерского совета, принадлежавший Ленноксу Льюису до того, как он завершил карьеру.

HTB

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.
с обоими братьями согласиться драться может только ненормальный. Даже если выиграть у них.
Здоровье не вернешь..
Голота как-то у кого-то выиграл так 2 года с башкой были проблемы - лечился

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Бой Сандерс - Виталий Кличко. Состоится 24 апреля в Лос Анжелесе, на спортивной арене Staples Center

Миниатюры

• photo_862_4.jpeg

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Предстоящий поединок Голота-Бёрд.
Говорят что Голота весит 232 фунта, что меньше его обычного веса 240 в прошлом.
Это говорит о том что он подошел к подготовке очень серьезно.

Миниатюры

• capt.nydb20203261656.byrd_golota_nydb202.jpeg

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Кличко-младший очень огорчил. Надо отдать должное выносливости Брюстера.
Я был поражен как после стольких лет в боксе, имея такой опыт так бесдарно распределить силы и выбится из сил.
Добавлено
Вообше выглядело так как будто он упал не от ударов а выдохся просто. Уже с начала 5 раунда он опустил руки, и я предчуствовал плохое. Как может так устать тренированный атлет после 5 раундов? Может у него какие-то неизвестные порблемы с сердцем ?

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
split

Не говори. И почему столь опытный боксер после не самого сильного пропущенного удара, моментально опускет руки, делает шаг на зад и откидывает голову.
Именно второй удар Брюстера послал его в накаут. Удар был страшный. А его могло бы и не быть. Если бы Кличко заклинчивал....

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Я сразу понял ,что ему в етом бою ничего не светит с 1 раунда ( только уже ждал когда ето случится )
Говорили до боя , что Кличко младший находится в самой наилучшей форме в своей жизни , а мне кажется ,что вышел он в наихудшей - спортсмен должен прогресировать, а тут наоборот.......
Его песенка здесь в США уже спета, а ето не мало значит..
Только ЧУДО может произойти , чтобы в него еще раз поверили здесь ( его и так тянули за уши здесь , раскручивали как только могли, после такого поражения от Сандерса - другим даже более именитым боксерам такие привелегии никто бы не создавал) и на тебе опять- Володя на полу, даже вместе с судьей
Бабки в него я думаю никто больше не захочет вкладывать...

Посмотрим , что Стюарт и Клички скажут теперь, а ведь Володю сразу в госпиталь увезли и никто из его лагеря даже слова не сказал - понимают , что ето очень важно - надо решать или уходить , или....... ??? я даже не знаю что делать .... интересно, что они придумают..
Hа тренера теперь спихнуть вину газетам не выйдет - лучшего тренера как Стюарт сейчас нету и он без работы не останется... ..)

Слонопотам

Слонопотам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Кличко должен был не отпускать Брюстера после нокдауна а дожимать его. У старшего это очень хорошо получается. Бедному Виталию светит "месть брата-4". Надеемся что у старшего с Сандерсом такой лажи не случиться.
КЛИЧКО ЧЕМПИОНЫ!!!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Именно второй удар Брюстера послал его в накаут.

нокаута не было. Был технический - по решению судьи.

бабки у них есть и не один миллион.

Hа тренера теперь спихнуть вину газетам не выйдет - лучшего тренера как Стюарт сейчас нету и он без работы не останется... ..)

тренер после второго раунда сказал : Бьютифул файт!
хотя и я и ты видели что дело - "жопа".

КЛИЧКО ЧЕМПИОНЫ!!!

Украины
..... а если серьезно то я за них болею. конечно

Митяй

Митяй

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
По неподтвержденной пока информации, Владимир Кличко, нокаутированный сегодня Леймоном Брюстером в поединке за титул WBO в супертяжелом весе, после боя был доставлен в больницу для проведения магнитно-резонансного исследования головного мозга. Источники, близкие к организаторам боя, также сообщают, что у Владимира, возможно, имеются какие-то проблемы кардиологического характера. Рефери Роберт Берд, обслуживавший данный поединок, так прокомментировал состояние Кличко после падения в конце пятого раунда: «Он был не в состоянии ответить ни на один из моих вопросов. Мне никогда раньше не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией».

Как страшно выглядел Вова каким уставшим к 5 раунду,ладно бы была ситуация схожая с Сандерсом но какое у него было лицо,как тяжело он дышал на протяжении последующего времени и как же мне жалко Вову.Надеюсь он наконец-то сделает выводы и не уйдет из бокса.
Желаю ему скорейшего выздоровления и новых побед.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Цитата

бабки у них есть и не один миллион.

ЕТих бабок для раскрутки в проф боксе ой как мало , тем более в США и после такиX двух поражений ......

тренер после второго раунда сказал : Бьютифул файт!
хотя и я и ты видели что дело - "жопа".

Слишком много было на кону уже , как мне кажется ему вообще не надо было на етот бой выходить, думаю Стюарт ето понимал, недаром он говорил ,что он вышел на пик слишком рано(перед боем тренера как правило всегда говорят, что их боксеры подготовленны на все 100) , но v проф боксе тренер не все решает, а решают ... да-да - бабки ( а иX в него перед етим боем вложили не мало ) и думали, а может пронесет...

Ето мое мнение и я могу ошибаться...

Я тоже за них болею ,но ето им не поможет..

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Володя должен уйти из бокса года на 2-3 не меньше, отдохнуть, и только потом думать о возврашении, если здоровье впорядке. Как показал етот бой, то после первого сокрушительного нокаута он рано вернулся. Теперь вся надежда на Виталика, должен замочить двоих :пунк:
У Виталика вроде подбородок ничего, раз держал удары от Льюиса

vist

vist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
коментатор же сказал кличко никогда не дрался с сильными противниками его промоул.всегда выбирал слабых противников.и вообще сиделибы в германии и бил никому не известных боксеров. это мне напоминает фильм рокко где умерает его тренер и говорит что тот и не дрался с сильными противниками
Добавлено
чемпиона WBO в супертяжелом весе, после боя прошел медицинское обследование, показавшее, что уровень сахара в его крови в четыре раза превышал норму, информирует официальный сайт .
Добавлено
Комментарий украинского боксера Владимира Кличко после поединка с Леймоном Брюстером.

- Владимир, как самочувствие и что говорят врачи?

- Самочувствие хорошее, каких-либо повреждений у меня нет. Настроение, правда, неважное.

- Но, что же произошло?

- Я сам не могу объяснить того, что случилось. Пока не могу. Что-то произошло с моей кондицией. Я был подготовлен к поединку на все сто, но со второго раунда со мной началось твориться что-то непонятное. Силы покидали меня с каждой секундой.

- Можно ли считать то, что случилось ошибками именно в функциональной подготовке?

- Я бы не хотел делать скоропалительных выводов. Я был в хорошей кондиции, проведя в последнюю неделю спаррингов в высоком темпе. Моей подготовкой были довольны и Фриц Здунек, и Эммануэль Стюард.

- Если сейчас мысленно вернуться к поединку, что ты можешь сказать?

- Что Леймон начал бой так, как мы и планировали. И я был готов к этому. В четвертом раунде я был близок к победе, но меня подвела моя кондиция.

- Владимир, сейчас на тебя обрушится шквал критики. Тебя будут обвинять, чуть ли не во всех смертных грехах…

- Я проиграл бой и готов к этому. Мне и моей команде потребуется внимательно проанализировать поединок, чтобы мы могли, прежде всего, понять, в чем именно причина того, что я потерял кондицию, а затем делать соответствующие выводы. Я хочу сказать, что был готов к бою и был уверен в своей победе.

- Владимир, но с чем связана столь быстрая потеря сил?

- С чем угодно. Я пока не хочу делать быстрых заявлений. Нужно все внимательно изучить и проанализировать.

- Владимир, а что же дальше?

- Сначала вернусь в гостиницу и отдохну. Необходимо просто выспаться и, как говориться, переспать с тем, что случилось. Главное теперь, это подготовка Виталия к предстоящему поединку с Корри Сандерсом.

- Твои слова любителям бокса и твоим болельщикам?

- Прежде всего, не расстраиваться. Ничего страшного не случилось. Я надеюсь, что будет матч-реванш. Моя команда уже приступила к работе над его проведением. Я верю, что он состоится.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
vist
Он дрался с достаточно сильными соперниками: Маклайн, Мерсер, Джеферсон
С Маклайном он вообще прошел где-то 10 раундов

Сейчас пошли слухи, что странное состояние Влада обьсняется вмешатильством из вне. В его крови были найденны непонятные и необьяснимые добавки. И все вспомнили что промоутер у Брюстера - могущественный Дон Кинг, который ради денег не остановится ни перед чем

vist

vist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
ну нет в нем по моему того что дейсивительно должно быть у чемпиона толи характера толи еще чего .посмотри на костю дзю упертый малый как танк.непомню какой из кличко дрался но выглядело это так левый правый шаг назад и некакого продолжения.возми роя джонса вобще вундеркинд непредсказуем куда и как ударит.а кличко предсказуем и нет в нем ничего. если и станет когда нибудь чемпионом то на один день случайно,как кафельников когда сампрас не играл он так сказал спасибо пит что ты не играл

Innuendo

Innuendo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

Цитата 
КЛИЧКО ЧЕМПИОНЫ!!! 

Украины 
..... а если серьезно то я за них болею. конечно

Не быть им чемпионами в супертяже.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Nakonec menshe bazaru pro klichko budet , a to vezde orali orali ...

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
У меня нет слов Кто-то конкретные бабки сгреб после этого боя, ставки были 7 к 1 и даже 11 к 1. Думаю Дон Кинг поставил на Брюстера, он ещо перед боем назвал его новым чемпионом, не кажется ли это вам странным?

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Старнно, но перед самым боем ставки упали до 3:1, ето сказали комментаторы HBO

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых