Вы его только с Виталием Вульфом не перепутайте, а то будет "Серебрянный шар" -- эксклюзивно для ЖФ...в конце июня буду в Питере в составе группы товарищей, встречающих в гостях Денниса Вульфа
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кубок Восточной Европы по бодибилдингу (Кубок России) - 2009
Автор темы:
am89
, фев 01 2009 10:12
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:01
да что стока возни с дамами
все едут смотреть билдинг мужской а не эти странные па на каблуках с надуманными критериями и трансами венозными
если бы развели билдинг и женский весь этот долбо фитнес в разные фдерации и не проводили вместе турниры я думаю женская часть благополучно полчила бы в бозе
все едут смотреть билдинг мужской а не эти странные па на каблуках с надуманными критериями и трансами венозными
если бы развели билдинг и женский весь этот долбо фитнес в разные фдерации и не проводили вместе турниры я думаю женская часть благополучно полчила бы в бозе
Отправлено 28 апреля 2009 - 01:02
Доброй ночи,господа! Меня только одно всегда удивляет,как могут люди,которые не присутствовали на этом мероприятии,обсуждать вообще что-либо,ведь ситуация была совершенно другая. И не нужно обливать грязью судей,по скольку сама судила эту категорию лично,ничего подобного,как написал г-н Нэш (откуда только такую сказку взял???), НЕ БЫЛО. Ни кто туфлями не кидался. Хотя дар таких рассказов и сарафанного радио вызывают улыбки. По вопросам купальников и туфлей ответственная была Светлана Кочкина (ЗМС на всякий случай),при чём тут Тимошенко...??? Совершенно справедливо всё было,странно,что девочка-юниорка,выиграв Москву,уже имеет такие безудержные амбиции,которые плавно перетекают в хамское поведение к судьям,зрителям и к остальным участницам категории,(которые,между прочим,ждали её появления на сцене два раунда),и за всё это была дисквалифицирована. Почему то остальные спортсменки не имели претензий к правилам и судьям,хотя некоторые имеют достаточно высокие титулы,но ведут же себя достойно и понимают,что одной хамской выходкой можно раз и навсегда зарубить свою карьеру!!!
А на счёт В.И.Дубинина
))))))))))))))) да он вообще последний узнал об этом,вот ему дело есть до туфлей юниорок, тем более стал бы он носиться с ней,она вообще из Моск. команды.
Вы уж если пишете слухи,потрудитесь достать правдивую информацию!!! Это даже не жёлтая пресса...
С уважением,Анна Мехнина!
А на счёт В.И.Дубинина
Вы уж если пишете слухи,потрудитесь достать правдивую информацию!!! Это даже не жёлтая пресса...
С уважением,Анна Мехнина!
Отправлено 28 апреля 2009 - 06:18
Всем привет,это Макс Самойло.Я лично был на взвешивании ,но юниорок не видел,а женщин БФ начиная с 168 см.
1-е полностью согласен с Аней Мехниной,есть правила и их надо соблюдать ,хотя они переодически меняются,но не знание закона не снимает ответственности.Поэтому винить нужно себя ,а не судей,у нас гораздо более гибкое отношение к участникам ,чем на международных стартах,там никто ни кому ничего не объясняет.Но даже в Российской глубинке есть интернет,и посмотреть фото с последних международных соревнований (оценить критерии)не так сложно и сшить купальник соответствующий этим критериям.
2-е господин Nash,мне также повезло и я был на взвешивании в 2007 году на ЧМ в Санта-Сусанне,да сложилась неприятная ситуация со слитным купальником и вырезом,который весной соответствовал международным правилам ,на Европе в Сербии,а на мире все участницы за исключением Россиянок знали об изменениях в правилах,но устранить наличие отверстие в слитном купальнике нужно было к началу соревнования ,а не к концу регистрации,от волнения или от незнания языка наверное попутал,так что экстренная ситуация,но за 2 мин решаемая с помощью куска ткани и метра ниток.
1-е полностью согласен с Аней Мехниной,есть правила и их надо соблюдать ,хотя они переодически меняются,но не знание закона не снимает ответственности.Поэтому винить нужно себя ,а не судей,у нас гораздо более гибкое отношение к участникам ,чем на международных стартах,там никто ни кому ничего не объясняет.Но даже в Российской глубинке есть интернет,и посмотреть фото с последних международных соревнований (оценить критерии)не так сложно и сшить купальник соответствующий этим критериям.
2-е господин Nash,мне также повезло и я был на взвешивании в 2007 году на ЧМ в Санта-Сусанне,да сложилась неприятная ситуация со слитным купальником и вырезом,который весной соответствовал международным правилам ,на Европе в Сербии,а на мире все участницы за исключением Россиянок знали об изменениях в правилах,но устранить наличие отверстие в слитном купальнике нужно было к началу соревнования ,а не к концу регистрации,от волнения или от незнания языка наверное попутал,так что экстренная ситуация,но за 2 мин решаемая с помощью куска ткани и метра ниток.
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:21
не согласна с Вамида что стока возни с дамами
я очень люблю смотреть на женский бодифитнес и фитнес
девчонки очень красивые. многие из них просто шедевры
МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЮЯ ТЕБЯ!!!!!!!
ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ И,ИЗЯЩНАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:57
По поводу туфлей и купальников,как и плавок у мужчин, которые должны соответствовать правилам соревнований, разговор ведется уже лет 5.. Если не больше... Только ввиду того, что все друг друга знают, жалеют и тюд. ситуация практически не менялась. И начала превращаться в хаос...
Начиная с этого турнира ситуацию с соревновательной формой одежды решено привести к знаменателю. Претензии были наверное к половине участников. И все замечания устранили, выходилди на сцену так как положено.
Московская же сортсменка устроила демарш. Решила. что перехитрит всех, за что и была показательно наказана. кстати ни у одного представителя московской команды возражений это не вызвало.
Начиная с этого турнира ситуацию с соревновательной формой одежды решено привести к знаменателю. Претензии были наверное к половине участников. И все замечания устранили, выходилди на сцену так как положено.
Московская же сортсменка устроила демарш. Решила. что перехитрит всех, за что и была показательно наказана. кстати ни у одного представителя московской команды возражений это не вызвало.
Отправлено 28 апреля 2009 - 08:58
только потому что она была "справедливыми судьями" заявлена в фитнес... ну да ладно, не мое дело.ждали её появления на сцене два раунда
P.S. если мне не изменяет память, то Юра не писал о том, что правильные туфи - это несправедливо, напротив, он несколько раз акцентировал внимание, что да - абсолютно верно, но надо быть честными с собой и окружающими до конца. Более того - туфли были найдены ВОВРЕМЯ. Одно НО - это ни на что не повлияло. Об этом речь.
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:31
Да... Представители московской федерации восприняли ее дисквалификацию вполне спокойно, сказав. что она уже на Москве скандалила.
К чему пишу? если бы тут была хоть толика предвзятости, то москвичи такой бы хай устроили, что мало бы не показалось... Олег Макшанцев очень напряженно следил за судейством и чутко реагировал на любые, как ему казалось, попытки обидеть московских спортсменов...)))))
К чему пишу? если бы тут была хоть толика предвзятости, то москвичи такой бы хай устроили, что мало бы не показалось... Олег Макшанцев очень напряженно следил за судейством и чутко реагировал на любые, как ему казалось, попытки обидеть московских спортсменов...)))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх