Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кубок Восточной Европы по бодибилдингу (Кубок России) - 2009

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
172 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

в конце июня буду в Питере в составе группы товарищей, встречающих в гостях Денниса Вульфа

Вы его только с Виталием Вульфом не перепутайте, а то будет "Серебрянный шар" -- эксклюзивно для ЖФ... laugh.gif

B.boss

B.boss

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 12 сообщений
не нервничай,нервы не восстанавливаются...у девочки всё впереди...ещё.. backtotopic.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да что стока возни с дамами
все едут смотреть билдинг мужской а не эти странные па на каблуках с надуманными критериями и трансами венозными
если бы развели билдинг и женский весь этот долбо фитнес в разные фдерации и не проводили вместе турниры я думаю женская часть благополучно полчила бы в бозе

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
я бы отменил вообще купальники... rolleyes.gif

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
типа такого? rolleyes.gif

Миниатюры

• IMG_9154.jpg

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Jelesyaka
Совершенно верно! Популярность бы подняли до небывалых высот!)) Представил ее в купальнике и без... Первое место отдал бы "без". )))

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
а судьи тада хто? unsure.gif

Anndevil

Anndevil

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 96 сообщений
Доброй ночи,господа! Меня только одно всегда удивляет,как могут люди,которые не присутствовали на этом мероприятии,обсуждать вообще что-либо,ведь ситуация была совершенно другая. И не нужно обливать грязью судей,по скольку сама судила эту категорию лично,ничего подобного,как написал г-н Нэш (откуда только такую сказку взял???), НЕ БЫЛО. Ни кто туфлями не кидался. Хотя дар таких рассказов и сарафанного радио вызывают улыбки. По вопросам купальников и туфлей ответственная была Светлана Кочкина (ЗМС на всякий случай),при чём тут Тимошенко...??? Совершенно справедливо всё было,странно,что девочка-юниорка,выиграв Москву,уже имеет такие безудержные амбиции,которые плавно перетекают в хамское поведение к судьям,зрителям и к остальным участницам категории,(которые,между прочим,ждали её появления на сцене два раунда),и за всё это была дисквалифицирована. Почему то остальные спортсменки не имели претензий к правилам и судьям,хотя некоторые имеют достаточно высокие титулы,но ведут же себя достойно и понимают,что одной хамской выходкой можно раз и навсегда зарубить свою карьеру!!!
А на счёт В.И.Дубинина smile.gif))))))))))))))) да он вообще последний узнал об этом,вот ему дело есть до туфлей юниорок, тем более стал бы он носиться с ней,она вообще из Моск. команды.
Вы уж если пишете слухи,потрудитесь достать правдивую информацию!!! Это даже не жёлтая пресса...
С уважением,Анна Мехнина!

Забелина Юлия

Забелина Юлия

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 204 сообщений
Всем привет,это Макс Самойло.Я лично был на взвешивании ,но юниорок не видел,а женщин БФ начиная с 168 см.
1-е полностью согласен с Аней Мехниной,есть правила и их надо соблюдать ,хотя они переодически меняются,но не знание закона не снимает ответственности.Поэтому винить нужно себя ,а не судей,у нас гораздо более гибкое отношение к участникам ,чем на международных стартах,там никто ни кому ничего не объясняет.Но даже в Российской глубинке есть интернет,и посмотреть фото с последних международных соревнований (оценить критерии)не так сложно и сшить купальник соответствующий этим критериям.
2-е господин Nash,мне также повезло и я был на взвешивании в 2007 году на ЧМ в Санта-Сусанне,да сложилась неприятная ситуация со слитным купальником и вырезом,который весной соответствовал международным правилам ,на Европе в Сербии,а на мире все участницы за исключением Россиянок знали об изменениях в правилах,но устранить наличие отверстие в слитном купальнике нужно было к началу соревнования ,а не к концу регистрации,от волнения или от незнания языка наверное попутал,так что экстренная ситуация,но за 2 мин решаемая с помощью куска ткани и метра ниток.

am89

am89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Анна права, туфлями никто не кидался!

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
где же фотки
и что там заистория с мосоквской аппеляцией

Батова0Бантик

Батова0Бантик

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 103 сообщений

да что стока возни с дамами
все едут смотреть билдинг мужской а не эти странные па на каблуках с надуманными критериями и трансами венозными
если бы развели билдинг и женский весь этот долбо фитнес в разные фдерации и не проводили вместе турниры я думаю женская часть благополучно полчила бы в бозе

не согласна с Вами
я очень люблю смотреть на женский бодифитнес и фитнес
девчонки очень красивые. многие из них просто шедевры
МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЮЯ ТЕБЯ!!!!!!!
ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ И,ИЗЯЩНАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 848 сообщений
По поводу туфлей и купальников,как и плавок у мужчин, которые должны соответствовать правилам соревнований, разговор ведется уже лет 5.. Если не больше... Только ввиду того, что все друг друга знают, жалеют и тюд. ситуация практически не менялась. И начала превращаться в хаос...
Начиная с этого турнира ситуацию с соревновательной формой одежды решено привести к знаменателю. Претензии были наверное к половине участников. И все замечания устранили, выходилди на сцену так как положено.
Московская же сортсменка устроила демарш. Решила. что перехитрит всех, за что и была показательно наказана. кстати ни у одного представителя московской команды возражений это не вызвало.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

ждали её появления на сцене два раунда

только потому что она была "справедливыми судьями" заявлена в фитнес... ну да ладно, не мое дело.
P.S. если мне не изменяет память, то Юра не писал о том, что правильные туфи - это несправедливо, напротив, он несколько раз акцентировал внимание, что да - абсолютно верно, но надо быть честными с собой и окружающими до конца. Более того - туфли были найдены ВОВРЕМЯ. Одно НО - это ни на что не повлияло. Об этом речь.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Кстати, на подмосковье эта девушка подходила к судейскому столику с намереньем разобраться почему это её так низко поставили...ведь она же самая лучшая...и откуда только столько амбиций в столь юнном возросте... unsure.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 848 сообщений
Рома, сейчас ты пытаешься преподнести ситуацию с чужих слов. причем написавшие сами не были там. испорченный телефон...
И не веришь написанному очевидцам действа...((((((

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Рома, сейчас ты пытаешься преподнести ситуацию с чужих слов. причем написавшие сами не были там. испорченный телефон...
И не веришь написанному очевидцам действа...((((((

+1, все хотят видеть ситуацию так, как им хотелось бы...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 848 сообщений
Да... Представители московской федерации восприняли ее дисквалификацию вполне спокойно, сказав. что она уже на Москве скандалила.
К чему пишу? если бы тут была хоть толика предвзятости, то москвичи такой бы хай устроили, что мало бы не показалось... Олег Макшанцев очень напряженно следил за судейством и чутко реагировал на любые, как ему казалось, попытки обидеть московских спортсменов...)))))

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 978 сообщений
чтож это за девушка такая таинственная и талантливая, хоть бы фото ее кто вывесил....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Да хватит уже про эту трусы-туфли. Не соревнования, а показ мод от Юдашкина. Фото вывесит кто-нить нормальные???? Желательно тяжей!!!!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Е мое,чеж так народ мучать,где-ж эти БИПАНЫЕ фоты??????????????

Jelesyaka

Jelesyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 297 сообщений
Antropolog
Это №10 Раиса Албендова

Миниатюры

• IMG_0064p.jpg

Сообщение изменено: Jelesyaka (28 апреля 2009 - 10:59)

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

Е мое,чеж так народ мучать,где-ж эти БИПАНЫЕ фоты??????????????

Скоро дела разгребу, и повешу немного...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Алекс Чепурняк
Пасиб,жду с нетерпением,а то такой ажиотаж скандальности нагнали,чуть-ли не Олимпия smile.gif))))))))))))))))))))
А 10 номер, мягко говоря, вообще не впечатлил...

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 978 сообщений
Jelesyaka
Спасибо! Да как же тут то вообще судить, они все красавитцы, какие к черту трансы...я влюбился во всех четверых....
п.с. надеюсь жена сегодня сюда не загляент smile.gif

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Итак, вот фотографии с БФ. Смотрите и любуйтесь, всё в большом разрешении - по просьбам спортсменов.

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

Всё остальное за отдельную плату через личку.

А теперь, то что я люблю - не типичные фотографии:

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений
Спортсменка Раиса, наделавшая немало шуму на турнире, чем порадовала публику:

А эта девушка получила предложение руки и сердца прямо на сцене!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 138 сообщений

Спортсменка Раиса, наделавшая немало шуму на турнире, чем порадовала публику:

я думаю это фото говорит о многом clap_1.gif

Саня, спасибо, дружище, как всегда твои фото - на высоте! Ждем мужиков!

Хайкин

Хайкин

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 223 сообщений
Занятная пантамима.

??? Знающие, выше похоже на абсолютку в БФ. У 3-х участниц животы закрыты, у 1-ой - открыт.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых